[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8

Флудилка 8

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Mariann Mistik написал(а):

Ты всю ночь не спал?

Да, но может на полчасика вздремнул, я не дома был

242

А я вот не спала еще! От компа уж совсем башню рвет)))

243

За Лили беспокоюсь...меня ее последнее сообщение насторожило...

244

У неё деньги закончились

245

Блин... как ж мы теперь без нее?  :huh:

246

Вернётся если не сегодня вечером, то завтра.

247

James Potter написал(а):

У неё деньги закончились

Не деньги большей частью здесь виноваты, а хроническое снижение иммунного статуса :smoke:  Как же плохо...

Привет всем, кто меня дождался...

248

Lily Evans написал(а):

Привет всем, кто меня дождался...

О_о так быстро

249

Сама не ожидала... Универ меня не вдохновил, а декан добил((( Всё... несите носилки...

250

Lily Evans написал(а):

Сама не ожидала... Универ меня не вдохновил, а декан добил((( Всё... несите носилки...

т.е. у тебя настроение плохое?

251

Нет... настроение нормальное, но я устала( как же мне все они надоели...

252

Lily Evans написал(а):

Нет... настроение нормальное, но я устала( как же мне все они надоели...

Я тут подумал, насчёт квиддича, ты сразу не можешь быть в команде, капитан (я) проводит отбор, ты можешь только подать заявку.

253

У меня блат :glasses:

254

на каких причинах?

255

Сейчас поясню, мистер Поттер.

"В связи с преобладающим желанием присутствовать и несомненно принимать участие в данном виде магического спорта, именуемого в дальнейшем "Квиддич", а так же на основаниях значительных успехов в преодолении собственного страха и повышения качества самостоятельных полётов на метле, отборочная комиссия в лице Альбуса Персиваля Вулфрика Брайна ибн Дамблдора и остальных профессоров приняла решение: допустить студентку шестого курса факультета Гриффиндор (да хранит его Годрик!) Лилиан Эванс к тренировкам по Квиддичу в качестве "охотника" команды."

Полагаю такой ответ вас устроит, мистер Поттер?

256

Lily Evans написал(а):

Сейчас поясню, мистер Поттер.

"В связи с преобладающим желанием присутствовать и несомненно принимать участие в данном виде магического спорта, именуемого в дальнейшем "Квиддич", а так же на основаниях значительных успехов в преодолении собственного страха и повышения качества самостоятельных полётов на метле, отборочная комиссия в лице Альбуса Персиваля Вулфрика Брайна ибн Дамблдора и остальных профессоров приняла решение: допустить студентку шестого курса факультета Гриффиндор (да хранит его Годрик!) Лилиан Эванс к тренировкам по Квиддичу в качестве "охотника" команды."

Полагаю такой ответ вас устроит, мистер Поттер?

Мы погибли..

Lily Evans написал(а):

к тренировкам

Только к тренировкам?

257

James Potter написал(а):

Мы погибли..

Что тебе не нравится??

James Potter написал(а):

Только к тренировкам?

И, соответственно, принимать НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в игре! У комиссии чернила закончились :D

258

Lily Evans написал(а):

И, соответственно, принимать НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в игре!

А может не надо?!

259

Почему это не надо, а?? *уперла руки в бока*

260

А ты хоть знаешь с какой стороны на метлу садиться?

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8