[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8

Флудилка 8

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Alice Revain написал(а):

в конце сентября полуголым разгуливать

это прикольно

222

Alice Revain написал(а):

между прочим, я даже не похмелялась))

Меня заставили :D

223

Lily Evans написал(а):

ТОВАРИЩИ! Плата за инет подходит к концу(( в полночь меня выкинет неумолимо и беспощадно(( Завтра приду ближе к вечеру, если в универе не добьют окончательно....ЕСЛИ ЧТО, НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ! ЛИЛИ ВСЕХ ВАС ЛЮБИТ!

Ток не это!  :'(

224

Lily Evans написал(а):

Меня заставили

мда... может, и мне потихоньку спиваться??? кого я тут любила... начну курить, пить... интим предлагать... :D шучу, конечно)

225

Лилс, может, проведем акцию: "Нет алкоголю"?  :D

226

James Potter написал(а):

это прикольно

что ж тут прикольного?  :D 
и... почему меня никто тогда не остановил??? о, Мерлин, я опозорила свои кеды, когда в них танцевала на столе этого убогого заведения....  :D

227

Mariann Mistik написал(а):

может, проведем акцию: "Нет алкоголю"?

:D  ага... ВСЕ ЗАПАСЫ СДАВАТЬ НАМ!!! ОТКАЖИСЬ ОТ БУТЫЛКИ, СДЕЛАЙ МИЛОСТЬ бедным студентам Хогвартса...

228

Alice Revain написал(а):

СДЕЛАЙ МИЛОСТЬ бедным студентам Хогвартса...

Студенты перебьются!!! Мы с Лилс - главные Алкогольвицы! Вступай в нашу элиту, и мы будем втроем распределять акционные поступления... А насчет остальных студентиков... Ну, посмотрим на ихо поведение  :D

229

Студенты перебьются!!! Мы с Лилс - главные Алкогольвицы! Вступай в нашу элиту, и мы будем втроем распределять акционные поступления... А насчет остальных студентиков... Ну, посмотрим на ихо поведение

окей, я в доле  :D ... так.. когда Алиса со сборов припрется, вот она тут нажрется!!! напьется!!!

230

Лили боится сглазить, но по ходу меня сейчас не выкинут :D

231

Lily Evans написал(а):

Лили боится сглазить, но по ходу меня сейчас не выкинут

Нет у инета сердца  :'(

232

Это у провайдеров нет сердца((( А так же у преподов... :'(  *рыдает в три ручья*

233

Лилс, у тебя такие трогательные посты! Я аж сама сижу, чуть не плачу! Просто были в жизни подобные ситуации... :'(

234

Сама не знаю, что находит :'(  Я сейчас плачу...

235

Всё... Лили уходит.... Возможно, навсегда. Всё зависит от "завтра"... :'( не поминайте лихом, как я уже говорила! :mybb:

236

Доброе утро, Джеймс!)

237

Привет

238

Как спалось?)

Отредактировано Mariann Mistik (2010-06-01 10:13:45)

239

Как сралось?)

:D
я не спал

240

Ты всю ночь не спал?

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8