в конце сентября полуголым разгуливать
это прикольно
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8
в конце сентября полуголым разгуливать
это прикольно
между прочим, я даже не похмелялась))
Меня заставили
ТОВАРИЩИ! Плата за инет подходит к концу(( в полночь меня выкинет неумолимо и беспощадно(( Завтра приду ближе к вечеру, если в универе не добьют окончательно....ЕСЛИ ЧТО, НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ! ЛИЛИ ВСЕХ ВАС ЛЮБИТ!
Ток не это!
Меня заставили
мда... может, и мне потихоньку спиваться??? кого я тут любила... начну курить, пить... интим предлагать... шучу, конечно)
Лилс, может, проведем акцию: "Нет алкоголю"?
это прикольно
что ж тут прикольного?
и... почему меня никто тогда не остановил??? о, Мерлин, я опозорила свои кеды, когда в них танцевала на столе этого убогого заведения....
может, проведем акцию: "Нет алкоголю"?
ага... ВСЕ ЗАПАСЫ СДАВАТЬ НАМ!!! ОТКАЖИСЬ ОТ БУТЫЛКИ, СДЕЛАЙ МИЛОСТЬ бедным студентам Хогвартса...
СДЕЛАЙ МИЛОСТЬ бедным студентам Хогвартса...
Студенты перебьются!!! Мы с Лилс - главные Алкогольвицы! Вступай в нашу элиту, и мы будем втроем распределять акционные поступления... А насчет остальных студентиков... Ну, посмотрим на ихо поведение
Студенты перебьются!!! Мы с Лилс - главные Алкогольвицы! Вступай в нашу элиту, и мы будем втроем распределять акционные поступления... А насчет остальных студентиков... Ну, посмотрим на ихо поведение
окей, я в доле ... так.. когда Алиса со сборов припрется, вот она тут нажрется!!! напьется!!!
Лили боится сглазить, но по ходу меня сейчас не выкинут
Лили боится сглазить, но по ходу меня сейчас не выкинут
Нет у инета сердца
Это у провайдеров нет сердца((( А так же у преподов... *рыдает в три ручья*
Лилс, у тебя такие трогательные посты! Я аж сама сижу, чуть не плачу! Просто были в жизни подобные ситуации...
Сама не знаю, что находит Я сейчас плачу...
Всё... Лили уходит.... Возможно, навсегда. Всё зависит от "завтра"... не поминайте лихом, как я уже говорила!
Доброе утро, Джеймс!)
Привет
Как спалось?)
Отредактировано Mariann Mistik (2010-06-01 10:13:45)
Как сралось?)
я не спал
Ты всю ночь не спал?
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017