Кстати, Сев окончательно вылетел из ролки?
Сев спать ушёл)) У него сейчас ночь! [взломанный сайт]
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8
Кстати, Сев окончательно вылетел из ролки?
Сев спать ушёл)) У него сейчас ночь! [взломанный сайт]
Понятно. Ну, тогда завтра 30 доиграем... Я пошла на озеро)
Алиса, привет)))
всем привет)) как жизнь?
ОООООООООООООО!!!!!!!! Зайди в женские спальни Слизерина, а потом в гостинную!!!! И прочитай сообщения от 30 сентября!!!!!!!!! Сегодня мы весь день ха-ха ловим!!!!!!!!!!
о-да.... жесть
всем привет))
Привет))
мда..что вы там вытворяли, конечно... [взломанный сайт]
мда..что вы там вытворяли, конечно..
Птичка...
Кстати, Алиса, нам надо в Метлах доиграть)))
Ты всё прочитала? Я просто из-под стола не вылазила сегодня!!!
Кстати, Алиса, нам надо в Метлах доиграть)))
ооо, давай сейчас..думаю, за полчаса справимся)) с завтрашнего дня меня здесь не будет(
Заметь, Алис, какие у нас с Лили сегодня статусы Они не просто так!
с завтрашнего дня меня здесь не будет(
А что так(((
уже вижу)) а на меня алкоголь не действует(( точнее, на моего перса (хотя и на меня тоже=) )
А что так(((
я на военные сборы еду в лагерь всем классом)) завтра буду собираться, а в среду утром отправляюсь...
ооо, давай сейчас..думаю, за полчаса справимся)) с завтрашнего дня меня здесь не будет(
Давай, пара сообщений)
О, да...
ТОВАРИЩИ! Плата за инет подходит к концу(( в полночь меня выкинет неумолимо и беспощадно(( Завтра приду ближе к вечеру, если в универе не добьют окончательно....
ЕСЛИ ЧТО, НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ! ЛИЛИ ВСЕХ ВАС ЛЮБИТ!
ЛИЛИ ВСЕХ ВАС ЛЮБИТ!
мы тоже тебя любим!!!!!
а на меня алкоголь не действует
ну-ну
ну-ну
что??? я была самая трезвая из вас))хотя частушки меня выдали....
что??? я была самая трезвая из вас))
Я был самым трезвым. Вы с Лили и пели, и танцевали, а я только танцевал да ещё и дотащил вас
ЛИЛИ ВСЕХ ВАС ЛЮБИТ!
Et je t'aime
Я был самым трезвым. Вы с Лили и пели, и танцевали, а я только танцевал да ещё и дотащил вас
о да, конечно... в конце сентября полуголым разгуливать..как же... трезвым он был)
между прочим, я даже не похмелялась))
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017