Хорошо еще, что мы сами ему на мантию не нагадили!
О_О
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8
Хорошо еще, что мы сами ему на мантию не нагадили!
О_О
Даже представить такую картину не могу...
Сев, не забудь в гостинную вернуться)
Сев, не забудь в гостинную вернуться)
Я уже там
Лили, суперски отыграли!!!
Лили, суперски отыграли!!!
Я тоже довольная Не хочешь еще поиграть? например, числа 4-5?))))
алкоролка получается
Я тоже довольная Не хочешь еще поиграть? например, числа 4-5?))))
Можно, конечно, но я не знаю даже, как... Ты же мои посты за 3 число читала? Где я была с Нарциссой...
алкоролка получается
Надеюсь, то, что произошло сегодня - войдет в разряд исключительно редких случаев! Лилс, эт конечно, ржачно, но Джеймс прав - это алкоролка уже получается...)))
Ты же мои посты за 3 число читала?
Да, читала(... Но Лили не хочет терять тебя как подругу! Может... Лили выговориться тебе "по душам"?
это алкоролка уже получается
Всё! Больше не пьем! Так часто....))
Мэрианн, может случайно в трактире встретимся? Но ПИТЬ не будем!!!! Или в таверне?)) Или на озере?))
Лилс, эт конечно, ржачно, но Джеймс прав
Ржачно то, что Джеймс прав?
Мэрианн, может случайно в трактире встретимся? Или в таверне?)) Или на озере?))
Сразу в Мунго
Да, читала(... Но Лили не хочет терять тебя как подругу! Может... Лили выговориться тебе "по душам"?
О, эт вариант. Можно сделать так: мы выговариваемся, миримся, я открываю тебе тайну о своих чувствах (помнишь, то, что я предлагала насчет сюжета?) В итоге у вас примирение, я после этого проклинаю всех и вся, окончательно разочаровываюсь в людях и перехожу на сторону Зла. ( у них есть печеньки )
Сразу в Мунго
и ТЕБЯ с собой захватим
Ржачно то, что Джеймс прав?
Сразу в Мунго
Ага, в трезвяке
О, эт вариант. Можно сделать так: мы выговариваемся, миримся, я открываю тебе тайну о своих чувствах (помнишь, то, что я предлагала насчет сюжета?) В итоге у вас примирение, я после этого проклинаю всех и вся, окончательно разочаровываюсь в людях и перехожу на сторону Зла. ( у них есть печеньки )
Договорились))) Как и где встречаемся?
Давай на озере случайно встретимся 5 числа (а то уже не могу больше по тавернам ходить! ), там разговоримся...
Тогда я первая отписываюсь)))
Хорошо) Кстати, Сев окончательно вылетел из ролки?
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017