[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7

Флудилка 7

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Lily Evans написал(а):

Меня мать когда-то заставила перекраситься.....Я поняла, что лучше не стоит(( Люблю всё естественное! )

И правильно! У меня тоже волосы естественные) Вот посмотри на меня, мне разве пойдет рыжий, как думаешь?

822

Mariann Mistik написал(а):

И правильно! У меня тоже волосы естественные) Вот посмотри на меня, мне разве пойдет рыжий, как думаешь?

Ну, не знаю... Я не шибко в этом разбираюсь, да мне и ни к чему :D  Это в салон нужно сходить... На меня в универе все в группе косятся - хотят мои волосы продать и напиться :rofl:

823

Lily Evans написал(а):

хотят мои волосы продать и напиться

Вот-вот!!! У самой такая же проблема! Они еще у меня длинющие и густые, говорят, денег дадут прилично за них :D

824

Они еще у меня длинющие и густые, говорят, денег дадут прилично за них

Никогда не говори про себя хорошее, иначе сглазить можно :( У меня тоже красивые)))

825

Вот ведь всегда так: хорошо скажешь-сглазишь. Плохо скажешь-накаркаешь))) Кстати, банальный вопрос - ты в контакте есть?

826

Кстати, банальный вопрос - ты в контакте есть?

Неа, я в аське есть)))

827

Сейчас тогда добавлю... Блин, что ж ролка-то с контактом так не дружит?! Из всех игроков у меня только Цисси (новенькая) и Софи (куда она, интересно, пропала)! :angry:

828

Сейчас тогда добавлю...

Я тебя уже давно добавила, если честно :D  а у Софи проблемы(((( Должна уже на следующей неделе быть!

829

Лилс, а напиши в личку номер аськи, плиз)

830

ОПЯТЬ ГРОЗА!!!!  :mad:

831

Лилс, а напиши в личку номер аськи, плиз)

Мэрианн! Я ж тебе только что написала в аську, это что за дела вообще?!? :angry:  Я же не математик!!

832

ахахахахахах, Лиииилс! Ну ты жжешь!!! "Везёт же ему, он Лорда видел..."  :rofl:  ржунимагу!!! :crazyfun:

833

ахахахахахах, Лиииилс! Ну ты жжешь!!! "Везёт же ему, он Лорда видел..."    ржунимагу!!!

А че ты хочешь? Я ж пьяная! :D

834

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GQHjQkB5rXo[/youtube]

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ТЕМ, КТО НА ПРОТЯЖЕНИИ ИГРЫ ХОТЬ РАЗ ПИЛ ОГНЕВИСКИ, А В ОСОБЕННОСТИ РЫЖЕЙ БЕСТИИ ЛИЛИЧКЕ ЭВАНС!!!!! СМОТРИМ, ДАМЫ И ГОСПОДА!!!

Джеймс, чем ты его искал?)))

835

чем ты его искал?)))

:dontknow:

836

:rofl:

837

Джеймс, чем ты его искал?)))

Я б сказала.. :rofl:

838