Меня мать когда-то заставила перекраситься.....Я поняла, что лучше не стоит(( Люблю всё естественное! )
И правильно! У меня тоже волосы естественные) Вот посмотри на меня, мне разве пойдет рыжий, как думаешь?
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7
Меня мать когда-то заставила перекраситься.....Я поняла, что лучше не стоит(( Люблю всё естественное! )
И правильно! У меня тоже волосы естественные) Вот посмотри на меня, мне разве пойдет рыжий, как думаешь?
Ну, не знаю... Я не шибко в этом разбираюсь, да мне и ни к чему Это в салон нужно сходить... На меня в универе все в группе косятся - хотят мои волосы продать и напиться
хотят мои волосы продать и напиться
Вот-вот!!! У самой такая же проблема! Они еще у меня длинющие и густые, говорят, денег дадут прилично за них
Они еще у меня длинющие и густые, говорят, денег дадут прилично за них
Никогда не говори про себя хорошее, иначе сглазить можно У меня тоже красивые)))
Вот ведь всегда так: хорошо скажешь-сглазишь. Плохо скажешь-накаркаешь))) Кстати, банальный вопрос - ты в контакте есть?
Кстати, банальный вопрос - ты в контакте есть?
Неа, я в аське есть)))
Сейчас тогда добавлю... Блин, что ж ролка-то с контактом так не дружит?! Из всех игроков у меня только Цисси (новенькая) и Софи (куда она, интересно, пропала)!
Сейчас тогда добавлю...
Я тебя уже давно добавила, если честно а у Софи проблемы(((( Должна уже на следующей неделе быть!
Лилс, а напиши в личку номер аськи, плиз)
ОПЯТЬ ГРОЗА!!!!
Лилс, а напиши в личку номер аськи, плиз)
Мэрианн! Я ж тебе только что написала в аську, это что за дела вообще?!? Я же не математик!!
ахахахахахах, Лиииилс! Ну ты жжешь!!! "Везёт же ему, он Лорда видел..." ржунимагу!!!
ахахахахахах, Лиииилс! Ну ты жжешь!!! "Везёт же ему, он Лорда видел..." ржунимагу!!!
А че ты хочешь? Я ж пьяная!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GQHjQkB5rXo[/youtube]
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ТЕМ, КТО НА ПРОТЯЖЕНИИ ИГРЫ ХОТЬ РАЗ ПИЛ ОГНЕВИСКИ, А В ОСОБЕННОСТИ РЫЖЕЙ БЕСТИИ ЛИЛИЧКЕ ЭВАНС!!!!! СМОТРИМ, ДАМЫ И ГОСПОДА!!!
Джеймс, чем ты его искал?)))
чем ты его искал?)))
Джеймс, чем ты его искал?)))
Я б сказала..
Лили, какая у тебя аська?
Лили, какая у тебя аська?
Лайт, а что?
Лайт, а что?
UIN
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017