[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7

Флудилка 7

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Привет, Нарцисса!)) Слушай, ты не там отписалась))) Озеро в другой стороне :D  И про ДАТЫ не забываем, народ!!! :flag:

762

Ладно, Лилс... Она же новенькая. Освоится и привыкнет)

763

Mariann Mistik написал(а):

Она же новенькая. Освоится и привыкнет)

Вот на то и есть добрая администрация, чтобы помогать освоиться :D  Кстати, во дворе я отписалась)

764

Постараюсь исправиться) Марианн меня всегда защищает)) спасибо))

765

))) Сейчас еще народец подтянется! Сестренки твои - Белла, Меди...)

766

жду не дождусь встречи с родственничками...)

767

Джеймс, а ты можешь выложить видос про стаканы? Или ты его не нашел? Просто он под похмелье Лили как раз в тему будет   :D

768

Его на утубе вроде нет..

769

James Potter написал(а):

Его на утубе вроде нет..

А если с другого сайта, не получится? Если что, ссылку я дам...

770

Кстати, не забудь, Цисси, по игре вы с Лили не очень-то ладите. А точнее говоря, вообще не ладите... Но, тем интереснее)

771

Нэа. Здесь только кнопка Ролик YouTube

772

Кстати, не забудь, Цисси, по игре вы с Лили не очень-то ладите. А точнее говоря, вообще не ладите... Но, тем интереснее)

Да, Цисси. Заглядывай в темку "отношения персонажей" :)

773

Эт мы только во флуде милые, белые и пушистые... (кроме разговоров Лилс и Джея) А в игре - каждому свое. Кто под что подписался, тот в то и играет!

774

я уже поняла)

775

Умничка! Последний отыгрыш - Классный!!!  Да, Гвир обучает гениев  :D

776

Лили, я первая в спальне отпишусь, ок?

777

Ага!

778

кроме разговоров Лилс и Джея

:angry:

779

(кроме разговоров Лилс и Джея)

Мэрианн, можно попросить тебя об одном одолжении? Больше никогда, никогда не ставь наши имена в одном предложении!!!!!!!

780

Да что вы ругаетесь? o.O  Мир, дружба, Дольче&Габанна)))

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7