[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7

Флудилка 7

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Lord Voldemort написал(а):

*перевернулся на другой бок и захрапел*

*услышала храп и сильно облокотилась на спинку дивана, посмотрела на Лорда. Перегнулась через спинку, оперлась рукой об его живот и пытается разбудить*

Отредактировано Bellatrix Black (2010-05-29 19:50:13)

662

Mariann Mistik написал(а):

Упс... Директор уже готов )))

Директор еще огого!!! *для наглядности станцевал на столе чечетку*

663

Bellatrix Black написал(а):

*услышала храп и сильно облокотилась на спинку дивана, посмотрела на Лорда. Перегнулась через спинку, оперлась рукой об его живот и пытается разбудить*

*недовольно засопел и пытается отбиться, напевая под нос что-то вроде этого: "Врагу не сдается, наш гордый Волдеморт..."*

664

*недовольно засопел и пытается отбиться, напевая под нос что-то вроде этого: "Врагу не сдается, наш гордый Волдеморт..."*

*Из-за того, что он начал двигаться, с грохотом упала за диван и приземлилась рядом с Лордом. Повезло, что не на него, а то криков было бы...*

665

Ребят, пойду я! Дела в реале. Позже вернусь! :mybb:

666

:flag:  хей хей =)

667

Alice Revain написал(а):

хей хей =)

Привет!  :flag:

668

Привет, Алиса!!! Поиграем? Я щас снова пью в Метлах :D

669

Lily Evans написал(а):

Поиграем? Я щас снова пью в Метлах

мне что, снова приходить туда?   :D  ой все..Алиса в запой уйдет... [взломанный сайт]

670

*Из-за того, что он начал двигаться, с грохотом упала за диван и приземлилась рядом с Лордом. Повезло, что не на него, а то криков было бы...*

*нахмурился от резкого шума и пробурчав что-то (явно нецензурное) отвернулся*

671

Alice Revain написал(а):

хей хей =)

ХАЙ!

672

Alice Revain написал(а):

мне что, снова приходить туда?   :D  ой все..Алиса в запой уйдет...

Нет! Поступи героически и сделай так, чтобы МНЕ расхотелось пить, а это будет сложно... :D

673

Ладно, милые мои, пойду я! Всем пока! *хихикая удаляется*

674

Lily Evans написал(а):

сделай так, чтобы МНЕ расхотелось пить, а это будет сложно... :D

Алиса, скажи "Если ты будешь пить то станешь такой же, как Поттер, а в худшем случае выйдешь за него замуж и у вас родится Шрамоголовый"

675

James Potter написал(а):

Алиса, скажи "Если ты будешь пить то станешь такой же, как Поттер, а в худшем случае выйдешь за него замуж и у вас родится Шрамоголовый"

Лорд этого не допустит!!!! АВАДА КЕДАВРА, ПОТТЕР!!!

676

Всем пока!

пока, Бел! =)

677

James Potter написал(а):

:D  вообще-то этого я и жду...  :tomato:

678

АВАДА КЕДАВРА, ПОТТЕР!!!

Пришел, трескает чипсы. Увидев тело Джеймса, вздохнул и сгреб его останки в совочек.

679

Ладно, милые мои, пойду я! Всем пока! *хихикая удаляется*

*сквозь сон* Пока...

680

АВАДА КЕДАВРА, ПОТТЕР!!!

Вас это не спасёт :D
В таком случае пророчество про Невилла

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7