*перевернулся на другой бок и захрапел*
*услышала храп и сильно облокотилась на спинку дивана, посмотрела на Лорда. Перегнулась через спинку, оперлась рукой об его живот и пытается разбудить*
Отредактировано Bellatrix Black (2010-05-29 19:50:13)
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7
*перевернулся на другой бок и захрапел*
*услышала храп и сильно облокотилась на спинку дивана, посмотрела на Лорда. Перегнулась через спинку, оперлась рукой об его живот и пытается разбудить*
Отредактировано Bellatrix Black (2010-05-29 19:50:13)
Упс... Директор уже готов )))
Директор еще огого!!! *для наглядности станцевал на столе чечетку*
*недовольно засопел и пытается отбиться, напевая под нос что-то вроде этого: "Врагу не сдается, наш гордый Волдеморт..."*
*недовольно засопел и пытается отбиться, напевая под нос что-то вроде этого: "Врагу не сдается, наш гордый Волдеморт..."*
*Из-за того, что он начал двигаться, с грохотом упала за диван и приземлилась рядом с Лордом. Повезло, что не на него, а то криков было бы...*
Ребят, пойду я! Дела в реале. Позже вернусь!
хей хей =)
хей хей =)
Привет!
Привет, Алиса!!! Поиграем? Я щас снова пью в Метлах
Поиграем? Я щас снова пью в Метлах
мне что, снова приходить туда? ой все..Алиса в запой уйдет... [взломанный сайт]
*Из-за того, что он начал двигаться, с грохотом упала за диван и приземлилась рядом с Лордом. Повезло, что не на него, а то криков было бы...*
*нахмурился от резкого шума и пробурчав что-то (явно нецензурное) отвернулся*
хей хей =)
ХАЙ!
мне что, снова приходить туда? ой все..Алиса в запой уйдет...
Нет! Поступи героически и сделай так, чтобы МНЕ расхотелось пить, а это будет сложно...
Ладно, милые мои, пойду я! Всем пока! *хихикая удаляется*
сделай так, чтобы МНЕ расхотелось пить, а это будет сложно...
Алиса, скажи "Если ты будешь пить то станешь такой же, как Поттер, а в худшем случае выйдешь за него замуж и у вас родится Шрамоголовый"
Алиса, скажи "Если ты будешь пить то станешь такой же, как Поттер, а в худшем случае выйдешь за него замуж и у вас родится Шрамоголовый"
Лорд этого не допустит!!!! АВАДА КЕДАВРА, ПОТТЕР!!!
Всем пока!
пока, Бел! =)
вообще-то этого я и жду...
АВАДА КЕДАВРА, ПОТТЕР!!!
Пришел, трескает чипсы. Увидев тело Джеймса, вздохнул и сгреб его останки в совочек.
Ладно, милые мои, пойду я! Всем пока! *хихикая удаляется*
*сквозь сон* Пока...
АВАДА КЕДАВРА, ПОТТЕР!!!
Вас это не спасёт
В таком случае пророчество про Невилла
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017