ИК! Ой..
Протянула директору кириешки)))
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7
ИК! Ой..
ООС - Видели клип о ГП на под эту песню?)
Неа(
*нагло игнорирует любое вмешательство в свой диалог с бутылкой*
*разом выпил полбутылки и на его лице расцвела довольная улыбка. С такой же улыбкой в бесчувствии упал за диван*
*Улыбнулась и на коленях встав на диван, посмотрела за него, на пьяного Лорда. Ухмыльнулась и разом осушила пол бутылки, икнула и продолжила смотреть на Лорда плотоядным взглядом*
*Улыбнулась и на коленях встав на диван, посмотрела за него, на пьяного Лорда. Ухмыльнулась и разом осушила пол бутылки, икнула и продолжила смотреть на Лорда плотоядным взглядом*
Включила видеокамеру. Ох, что сейчас будет...
Неа(
Зря. Ржачный клип! Если есть возможность в контакте добавиться, я тебе скину)
*еще шевелится*
Включила видеокамеру
*Лорд вытащил палочку и по пьяни стал расшвыриваться заклинаниями. Одно из них попало в камеру Мэрианн и разнесло ее к черту*
Одно из них попало в камеру Мэрианн и разнесло ее к черту*
*цензура*
Зря. Ржачный клип!
Как он называется?
*Лорд вытащил палочку и по пьяни стал расшвыриваться заклинаниями. Одно из них попало в камеру Мэрианн и разнесла к черту*
*Выбила из его рук палочку, что бы заклинание не попало в нее и продолжает смотреть на Лорда, ожидая, что он вытворит еще*
Как он называется?
Стаканы)
*подхватила палочки Лорда*
ахахахахахахахахахахахах...кхе-кхе-ой-ахах! Дамбииииии! Дамбиииииии! У меня палочка Волдика!!! Хошь задарю?
Зря. Ржачный клип! Если есть возможность в контакте добавиться, я тебе скину)
Меня нет в контакте, я удалил страницу( лучше ссыль в личку кинь)
ахахахахахахахахахахахах...кхе-кхе-ой-ахах! Дамбииииии! Дамбиииииии! У меня палочка Волдика!!! Хошь задарю?
Дамблдор быстро сориентировался и призвал на помощь своего феникса. Фоукс молниеносно выхватил палочку Лорда из не достаточно порядочных рук пьющей студентки-шестикурсницы и принёс её своему хозяину. Радостно воскликнув, Дамблдор убрал палочку в свою коллекцию.
*Выбила из его рук палочку, что бы заклинание не попало в нее и продолжает смотреть на Лорда, ожидая, что он вытворит еще*
*перевернулся на другой бок и захрапел*
Китайские? *истерика* Зря, я ими уже пользовался!!
пс: палочкИ
Фоукс молниеносно выхватил палочку Лорда из не достаточно порядочных рук пьющей студентки-шестикурсницы и принёс её своему хозяину. Радостно воскликнув, Дамблдор убрал палочку в свою коллекцию.
Но посвященные знали, что Лорд никогда не ходит только с ОДНОЙ палочкой...
палочкИ
ужассс
Дамби! Почему эт у меня руки не порядочные?!
Дамби! Почему эт у меня руки не порядочные?!
Не дерзи Дамблдору! *стукнул кулаком по столу*
Упс... Директор уже готов )))
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017