[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7

Флудилка 7

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Albus Dumbledore написал(а):

ИК! Ой..

Протянула директору кириешки)))

642

Mariann Mistik написал(а):

ООС - Видели клип о ГП на под эту песню?)

Неа(

643

Протянула директору кириешки)))

*нагло игнорирует любое вмешательство в свой диалог с бутылкой*

644

Lord Voldemort написал(а):

*разом выпил полбутылки и на его лице расцвела довольная улыбка. С такой же улыбкой в бесчувствии упал за диван*

*Улыбнулась и на коленях встав на диван, посмотрела за него, на пьяного Лорда. Ухмыльнулась и разом осушила пол бутылки, икнула и продолжила смотреть на Лорда плотоядным взглядом*

645

Bellatrix Black написал(а):

*Улыбнулась и на коленях встав на диван, посмотрела за него, на пьяного Лорда. Ухмыльнулась и разом осушила пол бутылки, икнула и продолжила смотреть на Лорда плотоядным взглядом*

Включила видеокамеру. Ох, что сейчас будет... :D

646

Неа(

Зря. Ржачный клип! Если есть возможность в контакте добавиться, я тебе скину)

647

*еще шевелится*

Включила видеокамеру

*Лорд вытащил палочку и по пьяни стал расшвыриваться заклинаниями. Одно из них попало в камеру Мэрианн и разнесло ее к черту*

648

Одно из них попало в камеру Мэрианн и разнесло ее к черту*

:mad: *цензура*

649

Зря. Ржачный клип!

Как он называется?

650

*Лорд вытащил палочку и по пьяни стал расшвыриваться заклинаниями. Одно из них попало в камеру Мэрианн и разнесла к черту*

*Выбила из его рук палочку, что бы заклинание не попало в нее и продолжает смотреть на Лорда, ожидая, что он вытворит еще*

651

James Potter написал(а):

Как он называется?

Стаканы)

652

*подхватила палочки Лорда*

ахахахахахахахахахахахах...кхе-кхе-ой-ахах! Дамбииииии! Дамбиииииии! У меня палочка Волдика!!! Хошь задарю?  ;)

653

Зря. Ржачный клип! Если есть возможность в контакте добавиться, я тебе скину)

Меня нет в контакте, я удалил страницу( лучше ссыль в личку кинь)

654

ахахахахахахахахахахахах...кхе-кхе-ой-ахах! Дамбииииии! Дамбиииииии! У меня палочка Волдика!!! Хошь задарю?

Дамблдор быстро сориентировался и призвал на помощь своего феникса. Фоукс молниеносно выхватил палочку Лорда из не достаточно порядочных рук пьющей студентки-шестикурсницы и принёс её своему хозяину. Радостно воскликнув, Дамблдор убрал палочку в свою коллекцию.

655

*Выбила из его рук палочку, что бы заклинание не попало в нее и продолжает смотреть на Лорда, ожидая, что он вытворит еще*

*перевернулся на другой бок и захрапел*

Китайские? *истерика* Зря, я ими уже пользовался!! :rofl:

пс: палочкИ

656

Albus Dumbledore написал(а):

Фоукс молниеносно выхватил палочку Лорда из не достаточно порядочных рук пьющей студентки-шестикурсницы и принёс её своему хозяину. Радостно воскликнув, Дамблдор убрал палочку в свою коллекцию.

Но посвященные знали, что Лорд никогда не ходит только с ОДНОЙ палочкой...

657

палочкИ

:rofl: ужассс

658

Дамби! Почему эт у меня руки не порядочные?!  :D

659

Дамби! Почему эт у меня руки не порядочные?!

Не дерзи Дамблдору! *стукнул кулаком по столу*

660

Упс... Директор уже готов )))

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7