Тебя? Грязнокровкой? Наверное, это сделал какой-нибудь супермегачистокровный волшебник!
Нет... Это сказал тот, кто сделал мне предложение....
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7
Тебя? Грязнокровкой? Наверное, это сделал какой-нибудь супермегачистокровный волшебник!
Супер, а ты?
Тоже отлично! Как игра? Полным ходом?)
Парни...Что поделаешь... Ды ты не переживай. Не от Снейпа же ты будешь рожать Мальчика-Который-Уже-Всех-Достал)))))))))
Твоё видение про ребенка улыбнуло)))
Как игра? Полным ходом?)
агга *заплетающимся языком*
Парни...Что поделаешь... Ды ты не переживай. Не от Снейпа же ты будешь рожать Мальчика-Который-Уже-Всех-Достал)))))))))
*вытащила изо рта сигарету и хмуро косится на Мэрианн* СКОРЕЕ Я В МОНАСТЫРЬ УЙДУ, ЧЕМ ГАРИК РОДИТСЯ!!!!!!!!! МЫ МЕНЯЕМ ХОД ИСТОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА.............
агга *заплетающимся языком*
Джеймс, не дыши на меня!))) А то настойкой полыни и асфоделя покормлю)))
СКОРЕЕ Я В МОНАСТЫРЬ УЙДУ, ЧЕМ ГАРИК РОДИТСЯ!!!!!!!!!
Эй, нечестно! А кто нас от Лорда спасать будет, м? Где мы еще найдем такого выскочку?)
Сев, а ты уже отыгрывал 1 октября?
Эй, нечестно! А кто нас от Лорда спасать будет, м? Где мы еще найдем такого выскочку?)
Дедушка Мороз, блин... Дамби, то есть! А я еще жить хочу! Эгоисты вы все... [взломанный сайт]
Сев, а ты уже отыгрывал 1 октября?
Нет, еще нет, а что? Ты хочешь поиграть?
ЕСЛИ КТО ЗАВАЛИТСЯ КО МНЕ В ТРАКТИР, Я ЛИЧНО ЧЕТВЕРТУЮ ТАМ ЖЕ!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ КТО ЗАВАЛИТСЯ КО МНЕ В ТРАКТИР, Я ЛИЧНО ЧЕТВЕРТУЮ ТАМ ЖЕ!!!!!!!!!!!
я и не собирался..
я и не собирался..
Это касается ВСЕХ! Я просто предупредила...
Дедушка Мороз, блин... Дамби, то есть! А я еще жить хочу! Эгоисты вы все...
Ну извини меня, Лили! Сказала, не подумав... хитро улыбнулась и продолжила: Гарри вовсе не выскочка, я пошутила, не расстрайвайся ты так...
Нет, еще нет, а что? Ты хочешь поиграть?
Да. Давай поиграем, если у тебя есть желание
Ну извини меня, Лили! Сказала, не подумав... хитро улыбнулась и продолжила: Гарри вовсе не выскочка, я пошутила, не расстрайвайся ты так...
Мэрианн...как ты еще не поняла! Я верная, блин! Один раз разбили сердце - ВСЁ!!!
Лилс, может, это тебе покажется странным, но ты такая миленькая, когда психуешь или злишься...
Лилс, может, это тебе покажется странным, но ты такая миленькая, когда психуешь или злишься...
О_о
Кстати, Лили, а что с Реми случилось, если не секрет?
У него проблемы, он мне еще в аське всё объяснил Я освободила роль...
Ааа, понятно! А то я подумала, что не так чего-то сделал... Хотя, по-моему, на него это мало похоже)
Да не... Реми - классный))
Я о том же). Отличный парень!
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017