Вышел, надел боксёрские перчатки и решил не вмешиваться
все вы, олени, пацифисты
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7
Вышел, надел боксёрские перчатки и решил не вмешиваться
все вы, олени, пацифисты
Да, кстати, зачем мне во двор нужно было выходить?
Для массовки))
Как мило, кажется боксёрские перчатки мне понадобятся!
жесть...
Как у вас день прошёл?
Всё отлично - прогуляла универ и завтра тоже никуда не пойду, а у тебя?)
хей хей
хей хей
Привет!!!
а у тебя?)
Сегодня был день под названием "У кого больше чипсов или с умным видом смотрим на экскурсовода, а в ушах наушники"
За несколько секунд целая пачка на половину опустела. Благодаря друзьям я даже не понял, что случилось. Правильно, своё они всё съели и за моё принялись.
Привет, Алиса
Сегодня был день под названием "У кого больше чипсов или с умным видом смотрим на экскурсовода, а в ушах наушники"
За несколько секунд целая пачка на половину опустела. Благодаря друзьям я даже не понял, что случилось. Правильно, своё они всё съели и за моё принялись.
*выронила сигарету* Во, епрст...
*выронила сигарету*
ты же не куришь
ты же не куришь
Да и что??
все мы так говорим.....
хотя я тоже некурящая))
хотя я тоже некурящая))
У нас прямо клуб некурящих! УРА!!!!!
У нас прямо клуб некурящих! УРА!!!!!
я за здоровый образ жизни! и трезвый, к тому же
плииин!!! я скоро тюкнусь... песня Битлов - yesterday преследует меня весь день... пожаловалась маме, а она сказала, что от этой песни я точно не избавлюсь.... ну все...везите меня в белый домик с желтыми столбиками
yesterday
....Вернемся к нашим героям. ("Капустник в Хогвартсе" вспоминается! )
"Капустник в Хогвартсе" вспоминается!
я тоже это вспоминала сегодня.... и веселила наших парней творчеством дяди Витьки
дяди Витьки
Ой, молчи, Алиса, молчи...
Ой, молчи, Алиса, молчи...
все, молчу... *зашивает рот*
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017