*отрицательно покачал головой*
*положительно кивнула головой*
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7
*отрицательно покачал головой*
*положительно кивнула головой*
http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif
ты не понял? это я тебя так!
ну, Джеймс....защищайся..ты ведь не хочешь стать таким: [взломанный сайт]
ну, Джеймс....защищайся..ты ведь не хочешь стать таким: http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b233 … 6e1b37.gif
О_О
О_О
лан, я шучу..просто решила показать вам ЭТО....
ну..и напоследок:
[взломанный сайт] мне нравится))
Это что за баба?
ну, Джеймс....защищайся..ты ведь не хочешь стать таким:
О_О песец....
Это что за баба?
это баба Зина... ты знаешь))
это баба Зина... ты знаешь))
кто чем занят?
кто чем занят?
сумку собираю на завтра, и музыку слушаю)
а ты?
кто чем занят?
Музыку слушаю, иначе с ума сойду, да, блин(
кто чем занят?
набиваю рюкзак чипсами на завтра
а я сижу в контакте и по телефону болтаю... я прям как Цезарь ....несколько дел одновременно.....
несколько дел одновременно.....
я могу делать домашку, сидеть в интернете, одним ухом слушать телек, а другим маму... Цезарь нервно курит в сторонке))
я могу делать домашку, сидеть в интернете, одним ухом слушать телек, а другим маму... Цезарь нервно курит в сторонке))
домашка, интернет, телик, аська в телефоне, музыка, книга, еда
домашка, интернет, телик, аська в телефоне, музыка, книга, еда
не надо тут уже балаболить)
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017