О_о
эт я образно выразилась..... насчет "царя" и "холопов"..... я просто староста ммм..даже не знаю, гордиться мне этим или нет....
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7
О_о
эт я образно выразилась..... насчет "царя" и "холопов"..... я просто староста ммм..даже не знаю, гордиться мне этим или нет....
что он сказал?))
Заходит этот оборвыш. Весь мокрый, тоже БЕЗ ФУТБОЛКИ! Только у него футболки по другой причине не было.
С него вода капает.
Я "Ты где был?"
Он (с таким недоумевающим выражением лица) "Бегал."
Я посмотрел в окно. Там гроза, молнии, ливень. "Отлично время для занятий спортом."
Он медленно отходит назад, бросает портфель. Говорит "Ага.. ну я к Тане побежал!" и пускается наверх по лестнице. Я стою и думаю "Какая ещё Таня?Оо"
Вот.. думаю часов до 12 его не будет?
Заходит этот оборвыш. Весь мокрый, тоже БЕЗ ФУТБОЛКИ! Только у него футболки по другой причине не было. С него вода капает.Я "Ты где был?"Он (с таким недоумевающим выражением лица) "Бегал."Я посмотрел в окно. Там гроза, молнии, ливень. "Отлично время для занятий спортом."Он медленно отходит назад, бросает портфель. Говорит "Ага.. ну я к Тане побежал!" и пускается наверх по лестнице. Я стою и думаю "Какая ещё Таня?Оо"Вот.. думаю часов до 12 его не будет?
У меня в мыслях одни маты Интересно с какой целью он попёрся к Тане на ночь глядя???)))))
[взломанный сайт]
капец, да?
Интересно с какой целью он попёрся к Тане на ночь глядя???)))))
о_О.... мда.... в мои годы такого не было... //или было?//
ммм..даже не знаю, гордиться мне этим или нет....
гордиться))
капец, да?
ага
с какой целью он попёрся к Тане на ночь глядя???)))))
Ещё бы узнать кто такая Таня..
в мои годы такого не было... //или было?//
уже не помнишь?
Ещё бы узнать кто такая Таня..
новая подружка твоего брата ёпт)
ага
сайт офигенный нашла) там таких смайликов куча)) на разную тему))
уже не помнишь?
ох...*кряхтит* внучата мои, принесите бабуле зубной протез...и "корегу" захватите...
ох...*кряхтит* внучата мои, принесите бабуле зубной протез...и "корегу" захватите...
О____О вот мы и узнали о тебе суровую правду
Песец...
О____О вот мы и узнали о тебе суровую правду
млин...мне сегодня друг по контакту пристал 15 ссылок к бабулькам.... я там уржалась с фоток.... это же нечего людям делать, так они под именами "Баба Зина", "Баба Галя" регистрируются ...жаль, что я удалила((
"Баба Зина", "Баба Галя"
Бабушка Бетмен...
новая подружка твоего брата ёпт)
Хмм.. а как же Варя, Настя, Ксюша, Регина, Тоня, Алёна? *считает по пальцам* (вроде некого не забыл)
Песец...
я вот тоже так про себя подумала.... так все, мне крышу сносит потихоньку... не стоило мне "Сибирского цирюльника" смотреть.... жесть, а не фильм
Хмм.. а как же Варя, Настя, Ксюша, Регина, Тоня, Алёна? *считает по пальцам* (вроде некого не забыл)
что будет с твоим братом лет этак в 16?
Я вспомнил Таню! Это такая мелкая, которая ростом с Диму, живёт в нашем подъезде и похожа на мышь! Вроде она.. я их не очень запоминаю
*удивленно сглотнула* ппц.... а он времени зря не теряет ... а ты тут засел в компе и не вылазишь....
да..прям как я
Бабушка Бетмен...
Хватит, э????
Ксюша
Поздравляю, Поттер... Ты угадал моё реальное имя!
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017