[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7

Флудилка 7

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Lily Evans написал(а):

О_о

эт я образно выразилась..... насчет "царя" и "холопов"..... я просто староста  :D ммм..даже не знаю, гордиться мне этим или нет.... :sceptic:

222

Rita Skeeter написал(а):

что он сказал?))

Заходит этот оборвыш. Весь мокрый, тоже БЕЗ ФУТБОЛКИ! Только у него футболки по другой причине не было. :D
С него вода капает.
Я "Ты где был?"
Он (с таким недоумевающим выражением лица) "Бегал."
Я посмотрел в окно. Там гроза, молнии, ливень. "Отлично время для занятий спортом."
Он медленно отходит назад, бросает портфель. Говорит "Ага.. ну я к Тане побежал!" и пускается наверх по лестнице. Я стою и думаю "Какая ещё Таня?Оо"
Вот.. думаю часов до 12 его не будет?

223

James Potter написал(а):

Заходит этот оборвыш. Весь мокрый, тоже БЕЗ ФУТБОЛКИ! Только у него футболки по другой причине не было. С него вода капает.Я "Ты где был?"Он (с таким недоумевающим выражением лица) "Бегал."Я посмотрел в окно. Там гроза, молнии, ливень. "Отлично время для занятий спортом."Он медленно отходит назад, бросает портфель. Говорит "Ага.. ну я к Тане побежал!" и пускается наверх по лестнице. Я стою и думаю "Какая ещё Таня?Оо"Вот.. думаю часов до 12 его не будет?

У меня в мыслях одни маты :D Интересно с какой целью он попёрся к Тане на ночь глядя???)))))

224

[взломанный сайт]
капец, да?  :D

225

Rita Skeeter написал(а):

Интересно с какой целью он попёрся к Тане на ночь глядя???)))))

о_О.... мда.... в мои годы такого не было... //или было?//

226

Alice Revain написал(а):

ммм..даже не знаю, гордиться мне этим или нет....

гордиться))

Alice Revain написал(а):

капец, да?

ага :D

227

Rita Skeeter написал(а):

с какой целью он попёрся к Тане на ночь глядя???)))))

Ещё бы узнать кто такая Таня..

228

Alice Revain написал(а):

в мои годы такого не было... //или было?//

уже не помнишь? :D

229

James Potter написал(а):

Ещё бы узнать кто такая Таня..

новая подружка твоего брата ёпт)

230

Rita Skeeter написал(а):

ага

сайт офигенный нашла) там таких смайликов куча)) на разную тему))

Rita Skeeter написал(а):

уже не помнишь?

ох...*кряхтит* внучата мои, принесите бабуле зубной протез...и "корегу" захватите...

231

Alice Revain написал(а):

ох...*кряхтит* внучата мои, принесите бабуле зубной протез...и "корегу" захватите...

О____О вот мы и узнали о тебе суровую правду :D

232

Alice Revain написал(а):

Песец...

233

Rita Skeeter написал(а):

О____О вот мы и узнали о тебе суровую правду

млин...мне сегодня друг по контакту пристал 15 ссылок к бабулькам.... я там уржалась с фоток.... это же нечего людям делать, так они под именами "Баба Зина", "Баба Галя" регистрируются  %-) ...жаль, что я удалила((

234

Alice Revain написал(а):

"Баба Зина", "Баба Галя"

Бабушка Бетмен...:D

235

Rita Skeeter написал(а):

новая подружка твоего брата ёпт)

Хмм.. а как же Варя, Настя, Ксюша, Регина, Тоня, Алёна? *считает по пальцам* (вроде некого не забыл)

236

Lily Evans написал(а):

Песец...

:rofl:  я вот тоже так про себя подумала.... так все, мне крышу сносит потихоньку... не стоило мне "Сибирского цирюльника" смотреть.... жесть, а не фильм  :D

237

James Potter написал(а):

Хмм.. а как же Варя, Настя, Ксюша, Регина, Тоня, Алёна? *считает по пальцам* (вроде некого не забыл)

что будет с твоим братом лет этак в 16? :D

238

Я вспомнил Таню! Это такая мелкая, которая ростом с Диму, живёт в нашем подъезде и похожа на мышь! Вроде она.. я их не очень запоминаю

239

James Potter написал(а):

*удивленно сглотнула* ппц.... а он времени зря не теряет  :D ... а ты тут засел в компе и не вылазишь....
да..прям как я  :D

240

Rita Skeeter написал(а):

Бабушка Бетмен...

Хватит, э???? :rofl:

James Potter написал(а):

Ксюша

Поздравляю, Поттер... Ты угадал моё реальное имя! :flag:

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7