[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 141 страница 160 из 323

141

29 сентября. Утро.

- Да что же тебе всё неймётся... простонала Алексис, оказавшись "под" Крисом. Я устала терпеть твои выходки. Понимая, что так просто ей от него отделаться, а уж тем более не спихнуть с себя, девушка решила снова попробовать очаровать Криса и воспользовавшись тем, что их лица находятся друг напротив друга, Эл заглянула в его глаза... Ну, же, слезай!!

142

29 сентября. Утро.

Зажмурился и, когда открыл глаза, сказал На меня твои "способности" не подействуют. Можешь даже и не пытаться. И, действительно, на него не действовало очарование Алексис. Он уже понял, что она вейла и, чтобы не попасть под ее влияние, просто не смотрел ей в глаза. Он смотрел на губы. Слишком уж велико было искушение. И он, не выдержав, поцеловал. Нежно, с чувством. Одной рукой провел во волосам.

143

29 сентября. Утро.

С ужасом Алексис поняла, что раскололась. Всё...теперь я пропала... Она просто закрыла глаза и не сопротивлялась, когда Крис начал целовать её. Алексис не терпела, когда её к чему-либо принуждают и всегда реагировала однозначно отрицательно, но сейчас... Ситуация сложилась явно не в её пользу. В других обстоятельствах она возможно бы и ответила Крису взаимностью, сейчас же Эл не испытывала удовольствия от его поцелув. Ну, почти не испытывала... Всё равно, никакие самые положительные чувства к Крису не могли пересилить волну возмущения своим унизительным положением.

144

29 сентября. Утро.

Прервал поцелуй и посмотрел на нее. В его глазах вновь появились те пугающие искорки. Ну, и что это такое? Я ведь не железный. Или тебе понравилось то чувство страха, которое ты испытывала в больничном крыле? А? Если да, то я с удовольствием могу это повторить. Только теперь ты меня слезами не пробьешь. Он ухмыльнулся, но его лицо не изменилось. Это означало, что Крис еще не разозлен. Сейчас у него было прекрасное настроение, но это легко исправить...

145

29 сентября. Утро.

- А тебе, вижу, нравится пугать беззащитных девушек. с презрением бросила Алексис, не глядя на Криса. Эх, будь я чистокровной вейлой, одним гипнозом ты бы уж точно не отделался! её глаза опасно сузились. Ты слишком груб и самонадеян, Крис. Ты меня разочаровал. в тихом голосе слышалось сожаление Я думала, что и в тебе есть что-то хорошее, однако как же я ошибалась. Ты готов свалить ответственность за своё неадекватное поведение на всех, но только не на себя самого. Я найду способ от тебя избавиться и я не поскуплюсь ни на что. И совесть не будет тому преградой. сказав это Алексис перевела взгляд на Криса: в её глазах был лёд и негодование. И лишь совсем крохотная частица боли. Душевной боли.

146

29 сентября. День.

Его лицо резко изменило выражение и он медленно встал с травы. Ну, если я тебе не нужен. Прощай. Больше ты не увидишь Криса Сандерса. Можешь не вспоминать обо мне. Меня больше нет. Ты сломала меня. Так что же тебя останавливает теперь? Убей меня до конца. Я тебе не нужен, и это взаимно. Хотя, все могло бы быть иначе, если бы ты не была такой бесчувственной по отношению ко мне. Ты сейчас растоптала все мои чувства. Возможно, это правильно. Но все могло быть лучше. Я ведь люблю тебя... Хотя, нет, не так. Любил! Он смотрел на нее, в его взгляде была боль Ты превосходная девушка, я думаю, что ты еще найдешь себе достойного мужчину. Пусть это буду не я. Я буду радоваться за вас за обоих, но уже не здесь. Он развернулся и быстро ушел. Он не мог больше находиться рядом с ней. Ему нужно было расслабиться и он знал как это сделать.

147

29 сентября. День.

Алексис наконец смогла подняться и отряхнула одежду. С бесстрастным и равнодушным лицом выслушала монолог Криса. Молча. Лишь когда Крис начал уходить, Алексис прорвало.
- Прощай! И не подходи ко мне больше!! кричала ему вслед Алексис. Ты мне тоже не нужен и никогда не был нужен! Идиот! Кретин! Бесчувственный болван...
По щеке скатилась предательская слеза. Смахнув её быстрым движением кисти, Алексис быстрым шагом покинула набережную.

148

2 октября. День.

Стояла замечательная погода. Ни дождя, ни ветра... только немного прохладно, но это пустяки. Джо привёл Риту на озеро и, убедившись, что они тут одни, он ухмыльнулся и, обняв девушку за талию, нежно, но с чувством поцеловал.

149

2 октября. День.

Обвила его шею руками, нежно ответила на поцелуй. С тобой так хорошо... Я люблю тебя... Никому тебя не отдам.

150

2 октября. День.

Осторожно прервал поцелуй, но не разжал объятий. Лёгкий порыв внезапного ветра растрепал волосы Джо.
- Мне гораздо приятнее слышать это вслух. улыбнулся Джо, с нежностью глядя в глаза девушке.

151

2 октября. День.

Кокетливо улыбнулась - Я люблю тебя... с нежностью смотря в глаза взъерошила Джо волосы.
- Больше жизни. шёпотом на ухо.

152

2 октября. День.

Больше жизни...
После последних слов Риты в Джо что-то переключилось. Неожиданно он расслабил объятья и, ничего не говоря, отошёл к краю берега, и скрестил руки, смотря прямо перед собой. Глаза слегка помутнели.

153

2 октября. День.

Рита недоуменно посмотрела на Джо. Что я сделала?.. Медленно подошла к парню и неуверенно положила руку ему на плечо.
- Что-то не так?..

154

2 октября. День.

Вздрогнул от её прикосновения, хмыкнул и медленно повернулся.
- Да нет, ничего серьёзного, но... Могу я тебя попросить об одном одолжении, Рита? Джо пристально посмотрел ей в глаза: от его взгляда по телу пробегали мурашки. Больше никогда не говори этих слов, пожалуйста. Жизнь не стоит того, чтобы её приносить в клятву.

155

2 октября. День.

Пристально смотрела ему в глаза.
- Хорошо... не сводя с него глаз, крепко-крепко обняла и нежно поцеловала.

156

2 октября. День.

Улыбнулся и нежно ответил на поцелуй. Теперь ему было очень хорошо. Всё прошлое осталось позади, - так всегда твердил себе Сандерс. Но ещё одно утверждение, что "ни одна женщина не достойна твоего внимания, Джо" ушла из его жизни. Он гладил волосы любимой девушки и был самым счастливым человеком на свете.

157

2 октября. День.

Зарылась руками в его волосы, закрыла глаза и наслаждалась поцелуем. Сейчас она была счастлива как никогда, ведь с ней был ОН. Никто не мог помешать их счастью.

158

2 октября. День.

- Я люблю тебя... как одержимый шептал Джо, покрывая её лицо поцелуями. Да... Пожалуй, если Рита даст повод, даже самый разумный из братьев Сандерс, то бишь Джо, может превратиться в неуравновешенного психа подобно Крису. Но пока что всё было нормально... Хотя нет, прекрасно!

159

2 октября. День.

Крепко взяла его за руку. - Я тебя никому не отдам... Она улыбалась. Она действительно была счастлива. Глаза немного слезились от поднявшегося ветра. Но всё это были пустяки... Всего лишь мелочь...

160

2 октября. День.

Всё с той же слегка нахальной улыбкой А я и не против. он ненадолго задумался и затем произнес Хотя знаешь... Я ведь очень привередливый. Тебе со мной будет ой как не легко. Готова терпеть меня всю жизнь?

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро