[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 121 страница 140 из 323

121

11 сентября. Ночь.

- Она сумасшедшая.... прошетала Меда, сквозь слёзы. - Она совсем обезумела! Ненавижу Беллу... Мы же сёстры, почему она так со мной поступила?!
Андромеда подняла голову и посмотрела на полную луну. Слёзы непрерывно бежали из глаз и стекали по её покрасневшим щекам и шее.

122

11 сентября. Ночь.

Рита присела рядом с Медой. - Успокойся... Она ещё пожалеет, что так с тобой поступила... девушка приобняла Меду за плечи, и пыталась успокоить.

123

11 сентября. Ночь.

- Рит, не связывайся с ней. Я просто ограничу свой круг общения и всё будет хо-ро-шо, да, именно так всё и будет. как обезумевшая повторяла Меда без конца эти слова.

124

11 сентября. Ночь.

Она совсем вымоталась... - Пойдём. Тебе обязательно нужно отдохнуть! командным голосом. Помогла встать девушке и они вместе не спеша направились к замку.

125

15 сентября, вечер

Алиса медленными шагами направлялась к озеру. Погодка была не самой лучшей: дул холодный ветерок, развевая на ветру темные волосы девушки, мокрая трава... Тем не менее, она уселась под дубом на землю, обхватив ноги руками. Сейчас ей как никогда необходимо было побыть одной. Мыслей у Алисы всегда хватало, вот только с уединением были небольшие проблемы: многие парочки хотели уйти от этой школьной суматохи и побыть наедине друг с другом. Порой это немного раздражало Алису. Девушка прикрыла глаза и глубоко вдохнула воздух. Вот оно то, что называется счастьем...Свобода, тишина и спокойствие...Другого Алиса просто не понимала. Может, это из-за того, что она никогда не любила?

126

15 сентября, вечер

Вдоволь насидевшись на улице, девушка направилась к замку. Все ученики также шли по своим гостиным, потому что начало потихоньку темнеть. Надеюсь, меня никто не искал...

127

29 сентября. Утро.

Не желая находиться в одном месте с пугающим её человеком, Алексис выбежала на озеро. Пройдя несколько метров возле воды, она зябко повела плечами и поёжилась от прохлады. Только сейчас до неё дошло, что она в одной только кофточке и юбке. А погода была не такая уж и тёплая. Правда, и не особо холодная, но ветерок был. Эл присела под большим деревом и начала приглаживать растрепавшиеся от бега волосы. Затем приобняла себя, пытаясь согреться.

128

29 сентября. Утро.

Крис долго ходил по замку в поисках Алексис. Решив, что уже не найдет ее он вышел к озеру и... увидел Эл. С ухмылкой подошел к ней и скрестил руки на груди Ну, и, что это было, в кабинете? Неужели, я действительно такой страшный? Спокойно спросил он у нее.

129

29 сентября. Утро.

Слыша приближение шагов, девушка уже подсознательно догадывалась, кто к ней идёт. По телу прошли мурашки, но не столько от холода, сколько от осознания того, что ей возможно вновь придётся пережить сумасшедствие Криса. Алексис тревожно оглянулась. Кроме них двоих на озере гулял только ветер. Вот так всегда... НИКОГО!!! - в отчаянии подумала девушка.
- Уходи, я тебя больше не боюсь. Я просто хочу побыть одна, неужели не понятно? сердито сказала Алексис, сверкая глазами. На самом деле ей было по-прежнему очень страшно, но она хотела хоть чем-то походить на свою сестру, которую всегда считала идеалом для себя. Пора бы уже преодолеть эту робость...

130

29 сентября. Утро.

Насмешливо приподнял бровь и скептически посмотрел на нее Ты только для этого убежала из кабинета? Еще скажи, что на тебя стены давят усмехнулся Крис, но продолжил смотреть на нее. Он буквально пожирал ее глазами, под его пристальным взглядом никто не мог сидеть спокойно. Крис это прекрасно знал и часто пользовался этим. Тихо хмыкнув, он продолжал смотреть на нее. И что меня в ней притягивает? Обычная девушка... А какая-то неведомая сила заставляет меня странно вести с ней... Любовь? Да, другого объяснения этому я не вижу. Люди часто теряют голову влюбляясь, вот и я, потерял голову из-за этой девушки... Она из-за этого теперь от меня шарахается...

131

29 сентября. Утро.

- Может, и стены. Но тебя это уж точно не касается. зло бросила Алексис, подымаясь с травы. Взгляд Криса просто не давал ей спокойно дышать. И в ответ Алексис посмотрела на него. В её глазах был и страх и ненависть и... интерес. И странно всё-таки... Я не такая яркая как Викки, а он выбрал именно меня. Даже не важно то, что я - вейла. Хотя... я никогда не пользовалась этими чарами и не собираюсь. Но если он будет приставать, то придётся. Всё равно это очень странное чувство. Но я не хочу думать, что... Он же сумасшедший. - с болью подумала Алексис и отвела взгляд.

132

29 сентября. Утро.

Заметив в ее глазах страх, он тяжело вздохнул Вот скажи, зачем ты меня сейчас боишься? Я ведь пока еще спокойно с тобой говорю. Будешь бояться, когда я вновь начну походить на того чокнутого Криса. Но, если ты меня не разозлишь, того чокнутого Криса не будет. Это я когда злюсь, становлюсь таким. А в общем, я очень спокойный. Давай договоримся? Ты не будешь меня злить, я не буду тебя пугать. Он спокойно посмотрел на нее. Ее холодность его раздражала, но он изо всех сил старался сдерживать себя. Он и так ее напугал уже. Один раз так вообще до слез довел. Ему не хотелось, чтобы это повторилось. Но все зависит от нее. Смотря как Алексис поведет себя.

133

29 сентября. Утро.

- Ты ещё ставишь мне условия?! возмутилась Алексис, насмешливо приподнимая бровь. Да кто ты такой, чтобы сметь мне указывать? Ишь ты... не буду злить его, а он не будет пугать меня. с язвительной ухмылкой Какая прелесть. Правильно говорили родители, нечего мне делать в вашей Англии, а я им не верила. Тут же одни ненормальные! И самый главный из них - это ТЫ! Крис - король идиотов. Алексис сказала эти слова не подумав и внутренне сожалела, но сказано - сделано. Уже не повернуть. Будто предчувствуя что-то нехорошее, Алексис интуитивно сделала шаг назад, отходя от дерева.

134

29 сентября. Утро.

Все то время, пока она говорила, он не сводил с нее взгляда. Глаза сверкнули, а губы вновь были изогнуты в ухмылке. Плохой знак - Крис начинал злиться. Он начал приближаться к ней, точно так же как тогда в кабинете. Слегка опустив голову, он поднял на нее взгляд. Таким образом, он смотрел на нее из-под бровей. Она разозлила его, теперь Крис не отвечал за себя. В нем снова что-то щелкнуло, он с видом сумасшедшего приближался к ней. Дойдя до нее, он схватил ее за запястье и посмотрел в глаза. Ты сказала все, что хотела? Или хочешь высказать еще одно свое мнение? Ну, что ж, я тебя внимательно слушаю. Начинай. Он говорил с придыханием. Его тихий голос наводил ужас, а от взгляда бегающих глаз становилось не по себе. Он все еще держал ее за руку и совсем не собирался отпускать.

135

29 сентября. Утро.

Алексис пыталась высвободить руку, но безуспешно. Хватка у Криса была мёртвая. От его голоса по спине пробегал холодок.
- Пусти меня, мне больно. дрожащим, но твёрдым голосом сказала Алексис, боясь смотреть в глаза Крису. Я не собираюсь с тобой больше ни о чём говорить. Я завтра же уезжаю обратно в Париж, уж там-то мы больше никогда не пересечёмся. Вся эта затея с поездкой была большой ошибкой! Я теперь в этом окончательно убедилась. Я ещё ни разу за всю жизнь не встречала таких... недоумков как ты!! последние слова Алексис буквально выкрикнула ему в лицо. Пусти, пожалуйста... совсем тихо прошептала девушка и вряд ли бы Крис её услышал.

136

29 сентября. Утро.

-Больно?! А ты думаешь мне не больно слушать все эти оскорбления в свой адрес?! Мне не больно?! Услышав ее слова насчет того что она завтра же уедет, он еще сильнее сжал ее руку Ну, уж нет! Ты никуда не уедешь! услышав последнее оскорбление, он буквально кипел от злости Я недоумок? Да, я недоумок. Только идиот мог влюбиться в тебя! А следовательно, я - идиот. Но этот идиот никуда тебя не отпустит! По крайней мере, сегодня. Уж сегодня ты точно будешь со мной. Он обезумел вконец, те кто знали Криса никогда бы не поверили, что это он. Его щеки раскраснелись, а глаза "метали молнии". Все это время он смотрел ей в глаза, но не выдержав перевел взгляд на губы и поцеловал. Этот поцелуй был таким же сумасшедшим как и сам Крис. Быстрый, но страстный.

137

29 сентября. Утро.

Алексис обхватила свободной рукой Криса за шею и хотела сразу оттолкнуть, но... На несколько мгновений передумала, не менее страстно отвечая на поцелуй. Позже она будет объяснять свою слабость минутным наваждением, хотя в глубине души сама Алексис уже перестала отрицать, что по уши влюбилась в этого психа.
Я не позволю ему делать то, что ОН захочет. У меня есть гордость!!
- Я не вещь, чтобы делать со мной всё, что вздумается, Крис. сквозь зубы прошипела Алексис и затем неожиданно пристально посмотрела ему его глаза. Девушка явно что-то задумала... Пусть Алексис с Викторией не чистокровные вейлы, но сейчас требовался всего лишь один талант этой расы: очарование вейлы. Эта способность через многие поколения ослабевает, но всё равно остаётся. В ярких глазах Алексис было что-то непонятное, зовущее, одурманивающее. Отпусти меня... даже голос изменился: он стал гипнотическим. Отпусти...

138

29 сентября. Утро.

Сначала смотрел на нее как завороженный, но потом зажмурился и открыв глаза, старался не смотреть в ее глаза. А что, если не отпущу? Что ты мне сделаешь? Произнес он все тем же тихим голосом, но теперь уже смотря ей куда-то за спину. Он не понимал почему ее глаза так подействовали на него, но он понимал, что нельзя смотреть в ее глаза и внимательно вслушиваться в ее голос. Не выдержав, он все же посмотрел на нее и долго не мог оторвать взгляд....

139

29 сентября. Утро.

Алексис почувствовала, что рука Криса ослабла и девушка смогла высвободить запястье. На её лице вскочила лёгкая улыбка, что план удался. А я ещё не верила в свои способности. У Вик-то всегда получалось. Ха, теперь и я стала похожа на свою бабушку. Стараясь сохранить действие чар, Алексис продолжала говорить своим негромким, завораживающим голосом. Ты не причинишь мне вреда... Стой на месте... расстягивая и делая паузы между словами проговаривала Алексис, медленно отступая от Криса. В какую-то долю секунды её голос от волнения дрогнул и уже не получилось той гипнотической речи, как до этого. Алексис испугалась и поняла, что сейчас Крис может вырваться из зачарованного состояния и тогда... Прервавшись на полуслове, девушка дёрнулась в сторону, убегая подальше от сумасшедшего парня.

140

29 сентября. Утро.

Тряхнул головой и посмотрел девушке вслед. И, что это было?! Быстро побежал за ней и, схватив за руку, упал вместе с ней на траву. Рассмеялся и быстро оказался "сверху". Теперь она по-любому не смогла бы уйти. Просто не смогла бы встать. Успокоившись, он с легким смешком посмотрел на Алексис И куда ты собралась? Я же тебя везде достану Вставать он не собирался, а значит, и Эл не сможет встать. Эта ситуация забавляла Криса.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро