[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 101 страница 120 из 323

101

7 сентября. Ночь.

- Это Я от тебя не ожидала подобных шуточек, Сев. Ты меняешься. усмехнулась Лили и скрестила руки.
Когда Северус подошёл к ней, Лили вновь стало неловко, но его поцелуй развеял всё её сомнения. Такое чувство, что он меня раньше боялся, а теперь... Мне очень хорошо. Лили обняла Северуса за плечи и пылко ответила на его поцелуй.

102

7 сентября. Ночь.

Он прижал ее к себе, не желая отпускать. Он все целовал ее и целовал. На время он оторвался от Лили и прошептал, смотря ей в глаза Я только один раз говорил тебе это. Но я хочу повторить. Я люблю тебя. Помни об этом. После этих слов он вновь поцеловал ее. Проведя рукой по ее позвоночнику, он крепче прижал ее к себе, не прекращая поцелуй.

103

7 сентября. Ночь.

- Буду помнить. Всегда. тоже шёпотом сказала Лили, её зелёные глаза светились от счастья. Ей было так хорошо, так уютно в объятьях Северуса... Я не могу представить кого-то на его месте, я хочу быть только с ним.

104

11 сентября. Утро.

Вот уже и выходные, а делать всё равно нечего. Как же скучно. - размышляла София, прогуливаясь вдоль берега озера. То и дело набегал лёгкий прохладный ветерок, трепля русые волосы девушки. Пришёл бы кто сюда, я любому была бы рада. София усмехнулась. Даже мародёрам, благо палочка и пара действенных заклинаний всегда при мне.

105

14 сентября. День.

Рита шла вдоль берега раздумывая о том что же всё-таки рассматривал Джо. Теребя в руках книгу она остановилась и посмотрела на ровную поверхность озера. Эх...

106

14 сентября. День.

Северус прогуливался по берегу озера как вдруг увидел знакомый силуэт. О, Рита, я ее кстати давно не видел... Северус тихо подошел к ней Привет, гуляешь? со слабой улыбкой спросил он.

107

14 сентября. День.

- Привет Северус. улыбнулась. Да, вот решила проветрится.. А ты здесь что делаешь?

108

14 сентября. День.

София вышла на прогулку к озеру и увидела своих друзей. Вот так всегда! Когда ищешь - никого не найти С улыбкой девушка подошла к Северусу и Рите.
- Привет, ребята. Гуляем? Как у всех дела?

109

14 сентября. День.

Усмехнулся и пожал плечами Тоже самое что и ты. Обстановка в нашей гостиной меня немного угнетает, поэтому стараюсь не находится долго улыбнулся он и посмотрел на книгу Что читаешь? Он увидел подругу и поздоровался с ней У меня все по старому, ты же знаешь

Отредактировано Severus Snape (2010-05-18 18:23:32)

110

14 сентября. День.

Покрутила в руках книгу - Ничего интересного поверь.
Оглянулась на подошедшую к ним Софи. - Привет улыбнулась Гуляем. Всё отлично, как сама? Просто великолепно... Тьфу...

111

14 сентября. День.

- У меня тоже всё как обычно. Ничего не изменилось. Софи хмыкнула и посмотрела на небо. Постепенно собирались тучи, обещая отменный ливень.

112

14 сентября. День.

- "Замечательная" погода... зло. Что-то сегодня всё идёт не так...

113

11 сентября. Ночь.

Андромеда вышла из Хогвартса и прямиком направилась к озеру. После круцио сил почти не осталось, но у девушки на сердце была куда большая рана: собственная родная сестра осмелилась поднять на неё руку. Андромеда была уверена, что не доживёт до этой ночи, но видимо судьба решила сделать всё иначе. В голове девушки роились страшные мысли, будь она в здравом уме, то ужаснулась бы от них, но сейчас она была разгорячена и... очень зла. Сложив руки на груди, Меда встала у самого края воды и молча смотрела на лунную дорожку, отражающуяся в озёрной глади.

114

11 сентября. Ночь.

Совсем не спится.. Рита прохаживалась вдоль берега. Ветер растрепал её длинные светлые волосы . Голова была забита мыслями, но путного ничего из этого не выходило. Впереди она заметила чей-то силуэт. Подойдя ближе, при свете луны, она узнала Андромеду. Вид у неё был подавленный.
- Меда, что-то случилось?.. Ты почему не спишь?..

115

11 сентября. Ночь.

Не оборачиваясь, Андромеда холодно произнесла.
- Бессонница, ничего страшного. А ты почему? голос у девушки был совершенно без души, без эмоций, их будто вырвали с корнем. А лицо было совсем бледное.

116

11 сентября. Ночь.

Рита положила руку на плечо подруги. - Мне-то ты можешь не врать... Меда, что произошло? взволнованно.

117

11 сентября. Ночь.

Андромеда резко отдёрнула её руку: в синих глазах кипела ярость.
- Я уже сказала, ПРОСТО бессонная ночь, неужели непонятно?? сейчас она очень походила на свою старшую сестру. Девушки и внешне были весьма схожи, что их даже могли попутать, а теперь даже тон, с которым говорила Андромеда всё больше приравнивался к Беллатрикс. Внезапно Андромеда почувствовала сильное головокружение и, тихо застонав, приложила руку ко лбу. После Круцио девушка совсем обессилела. Удивительно, что она вообще могла ходить.

118

11 сентября. Ночь.

Обижаться на неё сейчас бесполезно... Рита взяла Меду за локоть не дав той упасть. - Ты можешь истерить сколько угодно, но я от тебя не отстану. Что с тобой случилось? Ты еле на ногах стоишь! довольно спокойным тоном.

119

11 сентября. Ночь.

Меда опустилась на траву у озера и обхватила руками свои ноги. Расскажу, хуже уже точно не станет.
- Белла... она... она... Круцио, много... слёзы пошли из глаз и Меда уткнулась лицом в колени.

120

11 сентября. Ночь.

- ЧТО??? Рита страшно разозлилась. Она и так не особо-то любила Белл, а теперь когда она узнала что та пытала её подругу Круциатусом, кровь в венах закипела. Она знала что она убьёт Беллатрикс за Меду. Я ей устрою... Эта чокнутая ещё получит...

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро