[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 81 страница 100 из 323

81

10 сентября, утро.

-Я ничего не знаю об этом усмехнулась Белл и продолжила Пойми же, я хочу тебе счастья, тебе нужны нормальные друзья! Все равно все Блэк обязаны дружить и жениться на чистокровных. Вздохнула она. Слушай, а этот, как его, Тед, он тебе нравится? Спросила Беллатрикс у сестры.

82

10 сентября, утро.

- Нравится не нравится, он мой друг и я не перестану общаться с ним пусть даже все Высшие силы будут против нашей дружбы. Андромеда уже сама начинала беситься. И, как ты могла уже догадаться, запреты семьи меня тем более не остановят. В нашем роду, пожалуй, только один нормальный представитель - Сириус. И я поддерживаю его. Все эти споры о чистокровности пусты и бессмысленны!!

83

10 сентября, утро.

Белла подошла к ней и резко развернула ее к себе лицом. Сириус? Внезапно она разразилась диким хохотом, успокоившись она насмешливо посмотрела на Меду Сириус - одна сплошная ошибка. Я вообще не понимаю, почему он родился именно Блэком! Не стоит его ставить в пример! Он не достоин и называться нашим... родственником! Хмыкнула она, смотря на сестру.

84

10 сентября, утро.

Громко фыркнув, Андромеда отступила назад. Её бледное лицо стало ещё белее от приступа гнева.
- А по мне ТЫ сплошная ошибка! в сердцах выпалила Меда. - Ты просто одержима этими идеями! Вы для словно чужие люди, я не понимаю вас! Вот Сириус, он... с ним мы находим общий язык!

85

10 сентября, утро.

Слова Меды привели Блэк в ярость. Она дала ей пощечину. Да такую, что у нее остался след на щеке. Впредь будешь думать перед тем как говорить что-либо! крикнула на нее Белла. Она часто и отрывисто дышала, явный признак того, что Белла разозлена окончательно.

86

10 сентября, утро.

Андромеда покраснела и приложила руку к пылающей щеке. Ей вспомнилось её детство, когда девочка получила такую же пощёчину от своей матери. Глаза заблестели от слёз, но Меда сдержала их. Лишь только глубоко вздохнула и, закрыв глаза, опустила голову.

87

10 сентября, утро.

На одно мгновение ей стало жалко Меду, но только лишь на мгновение. Увидев в ее глазах слезы, она просто сделала вид, что не замечает их. В следующий раз будешь думать. Надеюсь, ты все поняла. И не груби больше сестре. с усмешкой сказала ей Белла.

88

10 сентября, утро.

- Да, мне всё понятно. выдавила из себя Меда. - Но всё равно это не повод запрещать мне общаться с нечистокровными. Зачем я ей это говорю? Она ведь никогда не согласится со мной

89

10 сентября, утро.

-Вот и замечательно. Беллатрикс пропустила последние ее слова. Она начала успокаиваться. Если увижу или узнаю, что ты вновь общаешься с кем-нибудь не достойным тебя, убью. Поверь мне, лучше смерть, чем позор.Просто и ясно ответила она и, развернувшись, зашагала к замку.

90

10 сентября, день.

- Дура. уже в слезах проговорила Меда, когда Беллатрикс ушла. Теперь можно было не сдерживать слёзы, ведь всё равно их никто не увидит. Разве что небеса и ветер.
Андромеда села на берегу озера и просто смотрела вдаль. Горькие слезинки медленно стекали по её щекам. Так она и просидела здесь некоторое время, пока не успокоилась. Хотя вряд ли теперь она могла когда-нибудь успокоится...

91

10 сентября, день.
Тед бродил по территории замка. Он пытался найти Андромеду, но у него никак не получалось. В отчаянии он пошел к озеру. Вдруг он увидел её. Подбежав он остановился в нескольких метрах, заметив что она плачет. Беллатрисы рядом не было. Что она с ней сделала? Тедди неуверенно подошел ближе. Опустившись рядом на корточки он посмотрел на девушку.
- Что случилось? - глаза его были полны тревоги.

92

7 сентября. Вечер.

Сев и Лили пришли на озеро и встали около воды под деревом. Северус приобнял ее и поцеловал в щеку. Интересно, где Люциус? Я его с самого начала года не видел... Он хотел было спросить об этом Лили, но, поняв, что она ответит, промолчал. Солнце медленно заходило за горизонт и становилось все темней.

Отредактировано Severus Snape (2010-05-15 16:10:07)

93

7 сентября. Вечер.

На горизонте осталась лишь узкая алая полоса.
Как мне хочется, чтобы этот вечер не кончался. Лили повернулась лицом к Северусу и, улыбнувшись, ласково провела рукой по его щеке, убирая непослушные волосы. Эти чёрные глаза как бездна. Мне одновременно хорошо с ним и... страшно. Сама не понимаю, почему. Поднявшись на цыпочки, Лили обвила руками шею Северуса и нежно прикоснулась кончиками губ к его губам.

94

7 сентября. Вечер.

Он обнял Лили и нежно поцеловал. Солнце уже зашло за горизонт и на смену ему взошла луна. Освещая своим тусклым светом парочку возле озера. Северус прекратил поцелуй Лили А ты поедешь домой на каникулах? Если она уедет, Северусу совсем станет скучно. И поэтому он не хотел этого. А спросил просто так, из-за любопытства.

95

7 сентября. Вечер.

Лили грустно улыбнулась и покачала головой.
- Нет, мне не хочется снова ссориться с сестрой. Поэтому как и все предыдущие годы на каникулах я буду в Хогвартсе. Внезапно Лили ещё сильней прижалась к Северусу и крепко, страстно поцеловала, не разжимая объятий.

96

7 сентября. Вечер.

Он не успел ничего ответить. Да что с ней сегодня такое?! подумал Сев и снова ответил на поцелуй, обняв Лил за талию.

97

7 сентября. Вечер.

Опомнившись, Лили, прерывисто дыша, отстранилась от Снейпа.
- Прости, я сама не знаю, что на меня нашло. она попыталась улыбнуться и спрятала волосы за ухо. Подняла голову и посмотрела на уже поднявшуюся луну. Дура... Отойдя к берегу, Лили села у самой кромки воды и молча смотрела вдаль. Неслышно вздохнула.

98

7 сентября. Ночь.

Он улыбнулся и, подойдя к ней, сел рядом. Все хорошо. Он вновь улыбнулся и обнял ее. Луна светила уже вовсю, Северус посмотрел на воду, от луны на ней была лунная дорожка. Он посмотрел на Лили и, поднеся руку к воде, брызнул немного на нее. Улыбка стала еще шире.

99

7 сентября. Ночь.

Ночь была не в пример тёплая. Не то, что в остальные дни. Даже ветра почти не было. Когда Северус её обнял, Лили стало немного не по себе, она уже начала бояться своих чувств. Она решила, что делает всё неправильно.
- Ты чего это?! возмутилась Лили, отпрянув в сторону, когда вода попала ей на лицо. - Ах, вот значит, как, да? Лили столкнула Северуса в озеро и, вскочив на ноги, засмеялась.

100

7 сентября. Ночь.

Вот очутиться в озере Северус никак не ожидал. Выбравшись на берег, он высушил себя заклинанием и посмотрел на Лили. Состроив недовольное лицо, Северус подошел к дереву и прислонился к нему спиной. Ну, вот этого я уж точно не ожидал! Усмехнулся он, повернув голову в сторону Лили. Постояв возле дерева еще около минуты, он решил, что рядом с Лили ему будет намного удобней и уютней чем с деревом. Он подошел к ней и поцеловал. Нежно, страстно, требовательно. Он вложил в этот поцелуй все свои чувства.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро