2 сентября, день
Лили слабо улыбнулась.
- Спасибо за поддержку, Лис. Надеюсь, всё так и будет как ты говоришь. Я не хочу терять его... Лили посмотрела на солнце. Только сейчас я поняла, что да, я люблю его.
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро
2 сентября, день
Лили слабо улыбнулась.
- Спасибо за поддержку, Лис. Надеюсь, всё так и будет как ты говоришь. Я не хочу терять его... Лили посмотрела на солнце. Только сейчас я поняла, что да, я люблю его.
2 сентября, день
- Да... знать бы мне, что значит "любить". Я, кажется, на это не способна. Близких, родных, друзей - да, но не одного-единственного, с которым ты будешь всю жизнь...
Алиса долго думала над своими словами и пыталась найти в них хоть какой-то смысл...
2 сентября, день
- Не говори так, Алиса. На любовь не способен только тот, у кого нет сердца. А у тебя оно есть. произнесла Лили с теплой улыбкой Ты замечательный человек, Алиса, и у тебя красивая душа. Я уверена, что вскоре найдется тот, кто по достоинству оценит тебя. И ты тоже сможешь полюбить его.
3 сентября. День.
Лили пришла на озеро и села под раскидистым дубом. Здесь-то уж мне никто читать не помешает. Удобно устроившись, Лили раскрыла книгу на тридцать восьмой странице и углубилась в чтение. Погода была хорошая, на небе ни облачка.
3 сентября. День.
Северус пришел к озеру в надежде посидеть один, но заметив силуэт возле дерева он понял что этому не бывать. Он подошел поближе и разглядел Лили. Подойдя к ней он сел рядом. Привет, что читаешь? Улыбнулся Сев и посмотрел на книгу.
3 сентября. День.
Лили подняла голову и улыбнулась.
- Привет, Северус. она указала на обложку книги Да так. Всего лишь учебник по зельям. Лили быстро отвела глаза. Мне неловко перед ним за тот случай на Астрономической башне.. Мы ведь после этого так и не объяснились до конца.
3 сентября. День.
Он посмотрел на учебник и перевел взгляд на девушку. Лили, тот случай на Астрономической башне он замялся Я просто хотел сказать, что я не жалею ни о чем. Он быстро отвел взгляд и стал смотреть на водную гладь.
3 сентября. День.
Услышав его слова, Лили слегка улыбнулась и придвинулась ближе.
- Значит, ты не сердишься на меня за... за то, что я... Лили смутилась и покраснела. Убрав прядь волос за ухо, Лили осторожно коснулась руки Северуса.
3 сентября. День.
Северус улыбнулся. Конечно же нет. Как я могу на тебя сердиться? Когда ее рука коснулась его руки, он вновь улыбнулся.
3 сентября. День.
Лили увидела его улыбку и ей самой стало радостно на душе. Единственное, что девушку омрачало сейчас, это предстоящая встреча с Поттером... Надо спровадить куда-нибудь Сева. Мы не можем поссориться из-за этого оленя! Склонив свою голову на плечо Северусу, Лили ещё плотнее прижалась к нему.
3 сентября. День.
Когда Лили прижалась к нему, он протянул одну руку и приобнял ее. Почему ты молчишь? С улыбкой спросил у нее Северус. Он стал чаще улыбаться, его глаза уже не были такими грустными как обычно. По нему было видно, что он счастлив, счастлив как никогда. Неожиданно он наклонился и поцеловал Лили.
3 сентября. День.
Лили не успела ничего ему ответить, да и не смогла бы. То, чего она так боялась и всеми силами старалась из себя изжить, уже произошло. Да, мисс Эванс влюбилась. Когда губы любимого человека коснулись её, она медленно прикрыла глаза и нежно ответила на поцелуй, обнимая Северуса за шею.
3 сентября. День.
Северус сам не мог понять зачем он это сделал. Ему просто захотелось, и все. Раньше он никогда не позволял себе такого, хотел, но не позволял. Он медленно прервал поцелуй и посмотрел на воду. Извини... Просто не мог сдержаться... прошептал он, не отрывая взгляда от озера.
3 сентября. День.
Нежность и романтика... Вот чего тебе не доставало все эти годы, Лил. А ведь всё это всегда было рядом, надо было просто присмотреться.
- Тебе не за что извиняться. тоже шепотом проговорила Лили и провела ладонью по щеке Северуса. Затем, осторожно развернув его лицо к себе, поцеловала. Поцелуй был ярким и лёгким как весенний бриз...
3 сентября. День.
Северус ответил на поцелуй, обняв Лили. На озере кроме них никого не было, это было хорошо. Северус нежно прекратил поцелуй и улыбнулся ей. Он просто сидел, смотрел на нее и улыбался, ничего не говоря.
3 сентября. День.
Улыбаясь, Лили с нежностью смотрела Северусу в глаза. Это не могло быть неискренне. И они бы просидели здесь целую вечность, если бы не пошёл противный мелкий дождик, заставивший влюблённую парочку разойтись по своим делам.
10 сентября, раннее утро
Белла пришла на озеро вместе с сестрой. Сложив руки на груди, она посмотрела на Меду Значит, ты отказываешься слушать сестру? И будешь дальше дружить со всякими грязнокровками? Блэк не должны дружить с... не чистокровными волшебниками! Когда ты, наконец, поймешь это? Она начала говорить спокойно, но было видно, что Белла зла. Очень зла.
10 сентября, раннее утро
- Я понимаю. спокойно произнесла Меда, стойко глядя в глаза Беллатрикс. Разумеется, она понимала, что Белла сейчас в ярости, но это только прибавляло Андромеде сил и упорства. - А ещё я понимаю то, что нельзя судить о людях только по чистоте их крови. Жаль, что никто из семьи этого ещё не понял! таким тоном девушка будто бы бросала сестре вызов.
10 сентября, раннее утро
Белл сверкнула глазами, но говорить продолжила спокойно Каким бы человек ни был, главное - его положение в обществе и чистота крови. Для Блэк это всегда было, есть и будет главным. Все обладатели этой фамилии должны соблюдать правила. Неважно, нравится им это, или нетОна говорила, смотря сестре в глаза.
10 сентября, раннее утро
- В мире нет поголовно чистокровных семей, иначе бы все волшебные роды давно переродились. Просто всех маглов и сквибов выжигают с фамильных древ. Так делают и Малфои, и Блэки. Андромеда усмехнулась Я в этом более чем уверена.
Девушка сложила руки на груди и сделала пару шагов вдоль набережной.
- А что, родители уже могут предложить мне достойную кандидатуру? Раз ты так печёшься о моём будущем... Надеюсь, только это не Малфой? Андромеда едва сдержалась, чтобы не рассмеяться.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017