[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 261 страница 280 из 323

261

7 октября. День.

Северус прогуливался по берегу озера и заметив Мэрианн, слегка улыбнулся и подойдя к ней, тихо поздоровался с подругой. Вид у нее был не очень, и Снейп обеспокоенно посмотрел на нее, но спрашивать пока ничего не захотел. Если захочет, расскажет сама. Он сел рядом с ней, все еще глядя на нее. Пожалуй, это и отличало Снейпа от остальных Слизеринцев, он всегда заботился о окружающих, особенно, если это были его друзья.

262

7 октября. День.

Увидев Северуса, девушка ка-то нервно улыбнулась и чуть заметно покраснела.
Давай, Мэрианн, чего ты теряешься? Уже давно нужно с ним поговорить!
Но, взяв себя в руки, решила начать разговор с чего-то нейтрального. Сразу обрушивать весь поток информации было бы просто неправильно.
Привет, Сев. Как твои дела?

263

7 октября. День.

-У меня все относительно нормально, а у тебя как? Он изучающе посмотрел на нее, было видно что что-то случилось. Снейп никогда не лезет не в свои дела, если ему нужно что-либо знать, ему и так все скажут, так он и поступил в этот раз, просто молча наблюдал за ней. Зачем давить на человека? Вдруг это что-то серьезное...

264

7 октября. День.

У меня тоже нормально.
Повисла недолгая пауза.
Эмм... я... я поговорить с тобой хотела...
Что ты несешь, Мэрианн?! Зачем так вот сразу?
Но остановиться девушка не могла. Слишком долго она молчала, и скрывала все в себе.
Сев, я насчет того, что случилось тогда в гостиной...
Черт... как все сложно!

265

7 октября. День.

Перед глазами сразу встало воспоминание того дня. Он долго старался не думать обо всем этом, но тут она сама ему напомнила об этом. Он давно хотел понять, почему она это сделала? Может, она сейчас сама ему все расскажет. Ну говори, я весь во внимании. Он внимательно смотрел на нее, пытаясь понять, что она ему сейчас скажет. Сколько он не старался, он не смог этого предугадать. Северус просто смотрел на нее ожидая ее слов.

266

7 октября. День.

Мэрианн слегка расстроилась, но не показала этого.
Ну говори, я весь во внимании
Эти слова прозвучали так сухо, да и вообще казалось, что ему действительно все равно.
Видимо, до сих пор он ее любит... напрасно Лили убеждала меня в обратном... и на что я только надеюсь?
Но, отступать было некуда. Следовало сказать правду.
Понимаешь, я... вот я подумала, что... тогда, в тот день, я сама не понимала, что со мной происходит, и зачем я это делаю...
Мэрианн начала заметно волноваться.
Но после того случая... понимаешь, как-то все изменилось... и я подумала, что, может быть...
Дальше девушке показалось, что ее язык как будто прилип к нёбу, и те слова просто застряли в горле.
Мэрианн опустила голову, и покраснела.
Я сейчас, наверное, в его глазах смотрюсь полнейшей идиоткой...

267

7 октября. День.

Что с ней происходит? Почему она так странно себя ведет? Почему краснеет после каждого слова? И что ты подумала? Немного задумчиво произнес он, оттого, что не понимал, что она имеет ввиду. Посмотрел на нее, в его взгляде была заинтересованность. Ему хотелось поскорей все узнать, так как, сам об этом много думал, и никак не мог найти этому объяснение. Просто все произошло слишком быстро, странно.

268

7 октября. День.

Ну, сейчас или никогда...
Мэрианн твердо решила сказать об этом. Уж лучше жалеть о сделанном, чем всю жизнь мучиться оттого, что был у тебя шанс, а ты им так и не воспользовалась.
Взяв себя в руки, и немного успокоившись, Мэрианн выдала:
Сев, ты можешь сразу не отвечать. Сначала хорошо подумай. Не пойми меня неправильно, но мне кажется, почему бы нам... вобщем, мне кажется, что... что нам неплохо будет... вместе... я понимаю, это слишком неожиданно для тебя, но я прошу, подумай...
А сказать это оказалось гораздо сложнее, чем я думала!
Сказав это, девушка прислонила голову к дереву, и устремила взгляд к небу. Теперь решение оставалось за ним. Как скажет, так оно и будет. У девушки щемило сердце и засосало под ложечкой, но она старалась не обращать на это внимание.

269

7 октября. День.

Северус удивленно посмотрел на нее. Определенно, она была ему очень симпатична, он любил ее, но не так как любил Лили, Мэрианн была для него больше чем подруга, но встречаться с ней, он пока не мог, просто не был морально подготовлен к этому. Он совсем недавно потерпел неудачу в отношениях с Лили, и боялся, что здесь будет точно такая же история. Он не хотел, чтобы Мэрианн потом страдала из-за него. Он не знал, что ей ответить. Эти слова дались ей очень тяжело, это было заметно. Сказать, что Снейп был в замешательстве, значит ничего не сказать. Он сидел и думал, молча устремив свой взгляд вдаль. Он ничего не видел перед собой, он слишком был погружен в свои мысли. Он не мог грубо отказать ей, но и согласиться он пока не мог. Он любил ее, определенно. Но только как подругу, как сестру. Возможно, у них бы что-нибудь получилось, но рана на сердце еще болела, эту рану оставила Лили, и вряд ли она сможет когда-нибудь зажить. Он смог произнести только несколько слов, это ничего не могло означать, это не было ни согласием, ни отказом. Это были просто слова, которые ничего не решат. Посмотрев на нее, он собрал волю в кулак, и наконец ответил. Мэрианн, я тебя очень сильно люблю и хочу чтобы ты была счастлива, но со мной у тебя не будет того счастья, которое тебе нужно, я не тот человек, который сможет сделать тебя по настоящему счастливой. Рана на моем сердце еще болит, и я не могу согласится на твое...предложение, если можно так выразиться, но и отказаться я не могу. У нас все могло бы получиться, ты замечательная девушка, но я пока не готов на отношения с тобой. Прости. Я ничего не могу тебе ответить, пока ничего не могу ответить. Я еще не готов. Он сделал ударение на слове "пока". Он не хотел подавать ей лживых надежд, но и не хотел, чтобы она страдала из-за него. Он любит ее, по-настоящему любит! Но только как сестру, они всегда были только друзьями, не больше, так что же произошло сейчас? Снейпу хотелось провалиться сквозь землю и вообще не отвечать ничего не это, но это не было в его силах, у него просто не было возможности. Он ответил достаточно запутанно, в его словах не было ничего, он ничего не смог ей ответить. Каждое его предложение противоречило предыдущему. Его мысли были перепутаны между собой и не было ни одной, нормальной. Я не могу ей отказать, но и согласиться я ведь не могу! Но и не хочу, что-бы она страдала, что же мне делать?! Отчетливо звучало в его голове... Его воображение предательски подставило воспоминание с участием Лили, как им было хорошо вместе, это никто не сможет ему заменить. Он любил, любит и будет любить Лили. Но как сказать об этом Мэрианн, чтобы не задеть ее чувств?

270

7 октября. День.

Я знала. Я так и знала. Какая же я дура...
Мэрианн было обидно до слез. Но плакать она сейчас ни за что бы не стала. Сколько можно! И так в последнее время ходит, как поливальный шланг. Сентиментальная стала слишком...
Я знала, что так оно и будет. Но неужели я хуже, чем Лил? Видимо, да... видимо, я просто не заслуживаю никакого счастья...
Мэрианн действительно не знала, что сказать. Она долго готовилась к этому разговору, понимала, что так все наверняка и произойдет. Но в глубине души она так надеялась, что все будет по другому, что Севу она тоже не безразлична.
Поморгав несколько раз, Мэрианн положила руку на плечо Северуса.
Знаешь... я понимаю, что я - далеко не Лили. Мы слишком разные. Но зато мы очень похожи с тобой, Сев. Я не буду на тебя давить, но все же, еще раз хорошо все обдумай. И кто знает, возможно, я смогу залечить твои раны. Подумай об этом.
Сказав, девушка медленно встала, и пошла обратно в замок.

271

7 октября. День.

-Хорошо, я подумаю... Он понимал, что это вряд ли что-то изменит, но он действительно должен все хорошо обдумать, Лили ему конечно никто не заменит, но они с Мэрианн действительно очень похожи. Он долго смотрел ей вслед, когда прошло уже достаточно времени, он ушел с озера.

272

5 октября. День.

На озере было прохладно, дул ветер, гоняя волны. Лили и Молли вышли к самому берегу и прошлись вдоль набережной, болтая обо всём на свете. Ведь что ещё нужно для жизни? Это хорошая компания близких друзей и любимый человек. К сожалению, вторым Лили похвастаться уже не могла. А ведь всё было так замечательно...

273

5 октября.день

Молли и Лили пришли на озеро. Да, как хорошо никого нет, журчание воды, так успокаивает-Молли отвлеклась от своих мыслей и решила поинтересоваться у Лили и заодно узнать права ли она или нет
Лили, мне показалось, что ты мне в гостиной что-то хотела сказать?

Отредактировано Molly Prewett (2010-06-26 17:20:47)

274

5 октября. День.

- Нет, не показалось, Молли. хмыкнула Лили и посмотрела на воду. Вчера я случайно подслушала разговор Блэка с Поттером и у меня мысль, что меня хотят приворожить. Вот так, да. И я хотела узнать... Не предлагал ли Поттер тебе чего, ведь мы подруги и нам нечего друг от друга скрывать. Я доверяю тебе, Молли и верю, что ты не поступишь плохо... Но от Поттера можно всего ожидать.

275

5 октября. День.

Приворожить? Они с ума сошли?! И как ты могла подумать, что я могу быть с Поттером заодно? Я тебе тоже доверяю и не хочу потерять свою подругу. - Молли немного расстроилась.

276

5 октября. День.

Лили поняла, что наговорила лишнего. Она вообще ненавидела делать людям больно, даже в самой малой степени. Извини, Молли. Просто я сейчас буквально помешана на этой теме. Поттер всегда ко мне неровно дышал, а сейчас он совершенно спятил! А если в их компании не менее сумасшедший Блэк, тихий Питер и умный Люпин, то представь, что они могут натворить. А мне как старосте все шишки потом.

277

5 октября. День.

Ладно, тебе не стоило извиняться передо мной. Я тебя понимаю, старостой тяжело быть тем более, если Люпин, Питер и Блэк будут в этой компании. Сочувствую. А можно задать тебе нескромный вопрос, обещаю, это будет только между нами!-Произнесла Молли. Ей было очень интересно разрешит ли Лили задать ей вопросик, который очень сильно интересовал и волновал девушку.

Отредактировано Molly Prewett (2010-06-26 19:24:08)

278

5 октября. День.

Лили мало сказать удивила просьба Молли. Но она подумала, что в её вопросе нет ничего такого и согласилась. Хорошо, задавай, я тебя слушаю? Ей стало интересно, что сейчас спросит Молли.

279

5 октября. День.

Лили согласилась, чтобы Молли задала свой вопрос. Чему она очень обрадовалась.
Лили, а тебе кто-нибудь нравится из Хогвартса?-Молли немного засмущалась, она сама захотела у Лили это спросить.

280

5 октября. День.

Лили хмыкнула и, посмотрев на Молли, бесстрастно ответила: Нет, а что? После этого ужаса мне ни с кем не хочется встречаться... Под ужасом Лили понимала Снейпа, такого гадства она никогда от него не ожидала. А ведь она любила его... Да что там скрывать, до сих пор любит.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро