[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 241 страница 260 из 323

241

6 октября. Утро.

Мэрианн слабо застонала и с трудом открыла глаза. Внезапно почувствовав нестерпимую боль в затылке, девушка не выдержала и заплакала. Плакать было тоже тяжело, от такого напряжения голова заболела еще сильнее.
О, Господи! Как больно!
Девушка приложила свою ладонь к голове, но это не помогало.

242

6 октября. Утро.

Аккуратно приподнял девушку, и осторожно прижал к себе, поглаживая по голове.
Ну, прости меня. - прошептал Сириус -
Я такой идиот! Сам не понимаю, что на меня нашло...

243

6 октября. Утро.

Вытирая слезы, Мэрианн произнесла:
Я никогда тебя за это не прощу! Знаешь, как мне больно?! Ненавижу тебя!
Сообразив, что все еще находится у Блэка на руках, попыталась вырваться
Сейчас же отпусти меня!

244

6 октября. Утро.

Пожалуй, на сегодня ей уже достаточно эмоций. - подумал Сириус и разжал руки.
Я тебе помогу дойти до спальни! Возражения не принимаются!
Взял на руки Мэрианн.

245

6 октября. Утро.

Ехидно усмехнулась.
Очень мило, Блэк. Сначала чуть не угробил меня, теперь несешь на руках в спальню. Может, еще сказку расскажешь на сон грядущий, и рядом пристроишься? А в подземелья Слизерина зайти не побрезгуешь? Что же о тебе дружки твои подумают?

246

6 октября. Утро.

Тяжело вздохнул, поставил Мэрианн на ноги и посмотрел на нее серьезным взглядом. Знаешь, мне этот цирк уже надоел! Для тяжело больной ты слишком много болтаешь, так что не умрешь по дороге, я надеюсь.
Развернулся и собрался уходить, бросив напоследок А вообще, будь немного проще, и люди к тебе потянутся! Не такая уж ты и сволочь, какой пытаешься всем казаться.

247

6 октября. Утро.

Все еще держась за голову, Мэрианн смотрела вслед уходящему Сириусу. Возмущение было настолько сильным, что хотелось взять камень потяжелее, и кинуть ему в затылок.
И откуда на свете берутся такие кретины?
думала Мэрианн, направляясь в спальню. Ей хотелось только одного - спать. Может, это как-нибудь успокоит больную голову?

248

6 октября. Утро.

Мэрианн развернулась и направилась к замку. Точнее, она хотела туда направиться... Но дикая головная боль сразу дала о себе знать. Девушка опустилась на колени, и схватилась за голову обеими руками.
Аааа - слабо простонала она, и из ее глаз снова потекли слезы.
Господи, как же больно!

249

6 октября. Утро.

С утра пораньше Лили вышла прогуляться на озеро. Погодка для неё сегодня было просто замечательной, а ведь впереди ещё столько дел, столько дел... Она стала ловить себя на мысли, что и без Снейпа ей совсем неплохо жить. Столкнувшись по дороге с Сириусом, Лили постаралась не задерживаться и быстрым шагом пошла дальше. Странно, что он один. Ха... Та доля злости, что появилась в ней от обиды на школьном дворе настойчиво шептала Лили планы мести и мародёры очень удачно вписывались в них. Но всякий раз Лили отгоняла эти мысли от себя прочь, она должна просто обо всём забыть как о дурном сне. Лили резко остановилась, когда увидела плачущую Мэрианн.
- Мэрианн, что с тобой? обеспокоилась Лили и присела рядом, приобняла подругу за плечи. Заметив слёзы на лице Мэрианн, удивилась и непроизвольно обернулась на почти скрывшегося вдали Блэка. Ну, если это он...

250

6 октября. Утро.

Лилс... - слабо протянула Мэрианн - Голова... моя голова... больно...
Перед глазами мелькали черные точки, гудело в ушах. Девушка оперлась руками о землю, и стала тяжело дышать.
Блэк...

251

6 октября. Утро.

- Успокойся, сейчас станет лучше. обнадёживающе сказала Лили и достала свою волшебную палочку. Приставила её кончик к больному затылку девушки. Anestesio. Обезболивающее заклинание было направлено облегчить страдания Мэрианн. А вот Лили сейчас думала уже о трёх людях: Снейпе, о котором практически и позабыла, Мэрианн, за которую хотелось отомстить и Блэке - без комментариев.

252

6 октября. Утро.

Благодаря Лили, боль стала понемногу сходить.
Спасибо тебе - прошептала Мэрианн. У меня еще никогда ничего так сильно не болело. Этот Блэк... я его убью! Ненавижу эту тварь! Как он мог такое сделать?!
Девушка встряхнула головой, и присела на корточки, печально взглянув на Лили.

253

6 октября. Утро.

Щёки Лили покраснели от гнева. Значит, точно он! Кошмар какой-то... выдохнула Лили, вставая и помогая подняться Мэрианн. Но опасаясь за её здоровье, продолжала поддерживать девушку под руку. Я всегда знала, что Сириус тот ещё хам и хулиган, но чтобы он был способен на такое... Это ни в какие рамки не лезет. Я обязательно с ним поговорю, Мэрианн, обещаю. Если уж и я не смогу достучаться до него, тогда не знаю, что и делать... хотя... Лили задумалась Есть одна мыслишка, но это прибережём на самый крайний случай. Всё-таки Лили - миролюбивое создание и всего старается добиваться дипломатией. Усмехнувшись, Лили посмотрела на Мэрианн. В любом случае, его проступок будет наказан. А вот как - время покажет.

254

6 октября. Утро.

Спасибо, милая, ты так добра ко мне! Не знаю, что бы я без тебя делала! Спасибо...
Мэрианн взяла подругу за руку, рассматривая ее изумрудные глаза, которые сегодня отчего-то были тусклыми и померкшими. Они не светились, как обычно, добром, любовью и жизнерадостностью. В них чуть проглядывалась безбрежная тоска.
Лилс, а... как ты? С тобой что-то случилось?

255

6 октября. Утро.

- Всё в порядке, Мэрианн. Да и что со мной может случиться? Лили спрятала прядь рыжих волос за ухо и слегка нервно улыбнулась. Ну, да, в порядке. Особенно, если не принимать во внимание все эти слухи о пожирателях в школе и закрыть глаза на смерть маглорождённых. Одно радует - эти страшные сны больше не снятся. Лили старалась не вспоминать о Северусе, хоть это и было трудно. Школа вроде бы большая, а однако они слишком часто пересекаются. Спасает лишь то обстоятельство, что подружек у Лили много и они не дадут ей скучать и бродить по замку в одиночестве. Но всё равно - из сердца будто вырвали кусок. Так гадко растоптать многолетнюю дружбу.... Нет, Снейп отныне не заслуживает внимания мисс Эванс. Пройдёт не так много времени и она забудет его, постарается забыть.

256

6 октября. Утро.

Ну, это хорошо.
Мэрианн снова улыбнулась подруге и спросила:
А вы что, все еще не разговариваете? Ну, в смысле, с Северусом...
Было очень неудобно такое спрашивать, но для Мэрианн это было очень важно

257

6 октября. Утро.

Как ни странно, но Лили на этот раз довольно спокойно отреагировала на слова Мэрианн про Снейпа. Может она действительно начала забывать? Если так, то это искренне радовало девушку.
- Нет, а должны? К тому же ему не очень-то и тяжко без моей компании. хмыкнула. Лили всячески старалась подавить их "общность" и потому выбирала наименее эмоциональные фразы. Лично я хочу наконец-то НОРМАЛЬНОЙ жизни. Учёбы полно, так что без дела я не останусь. Мда, теперь зато от меня все отстанут и не будут упрекать в нашей дружбе, которой уже и нет. Ну, и ладно! Как говорится, что ни делается - всё к лучшему.

258

6 октября. Утро.

Они так и не помирились... сама не понимаю, хорошо это или плохо...
Мэрианн почувствовала ужасную усталость. Видимо, это были последствия сегодняшнего происшествия.
Лилс, ты не проводишь меня до гостиной? Похоже, мне нужен сон и покой...

259

6 октября. Утро.

- Дда, разумеется. Тебе надо отдохнуть. довольно быстро произнесла Лили и, придерживая под локоть Мэрианн, дабы не потеряла равновесие, и увела её с озера. И снова эта Слизеринская гостиная... Она меня преследует, - усмехнулась она про себя.

260

7 октября. День.

Мэрианн снова пришла на озеро, и присела на свое любимое место рядом с деревом. Девушка вспомнила, как вчера здесь она получила травму. Но это ее уже не злило.
Горбатого только могила исправит - философски заметила она. - Чего обращать внимания на идиотов? Только уж теперь я этого Блэка к себе на пушечный выстрел не подпущу.
Мэрианн усмехнулась, и устроилась поудобнее.
А как тут все-таки красиво!

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро