[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 201 страница 220 из 323

201

13 ноября. День.

Ноги сами привели девушку на озеро в этот не самый лучший для прогулок день. Но Флэйм было всё равно. Вчера с ней случилось то, что повергло её в глубочайший шок. Раньше она жила и не тужила, можно так сказать, а после 12 ноября в ней будто что-то изменилось. И это было нехорошо. Так считала сама Флэйм. Она поняла, что навсегда для всех останется монстром и её никто никогда не полюбит по-настоящему. Та робкая надежда, что только и помогала ей жить, и то исчезла.

202

13 ноября. День.

Алистер заметил приближающуюся фигуру девушки и удивился, кому вдруг захотелось гулять в такую погоду? Но когда девушка подошла ближе, его удивление стало еще больше. Флэйм Адамс. Вот кого он сейчас хотел увидеть. Хоть ему и было неловко за ту ситуацию в коридоре Хогвартса, он все равно подошел к ней и поздоровавшись, встал сзади, ожидая, что она ему сейчас выдаст.

203

13 ноября. День.

Флэйм настолько ушла в свои мысли, что не сразу заметила Алистера. Лишь когда до её ушей долетели слова приветствия девушка вздрогнула и, не желая встречаться глазами с Алистером, быстро поздоровалась и поспешила уйти. Сердце мучительно сжалось в груди. Дождь заморосил сильнее, а Флэйм не являлась его большой любительницей, и ей пришлось встать под ближайшее дерево.

204

13 ноября. День.

Он тяжело вздохнул и подняв лицо, подставил его холодным каплям. Резко опустив голову, он решительно посмотрел на Флэйм и подошел ближе. Ты не хочешь со мной разговаривать? Поинтересовался он, не сводя с нее взгляда. Нет, он не жалел о своем поступке, но просто ему было неловко из-за всего этого. Он не хотел казаться в ее глазах чудовищем, хотя, это наверняка уже так и есть. И виной всему не это происшествие, а долгие годы издевательств. Он никогда не думал, что сможет подружиться с ней, но вот и наступило то время. И он был даже рад их дружбе.

205

13 ноября. День.

Молча смотря на тяжелые дождевые капли, неравномерно ударяющиеся о водную гладь, Флэйм стояла и думала.
- Нет. негромко сказала Флэйм, не отводя взгляда от озера. В её небесно-голубых глазах невозможно было прочесть ни одной эмоции. Я-то думала, ты хоть немного исправился и поменял своё мнение относительно меня, однако я ошибалась. О, Мерлин! Флэйм, неужто у тебя теперь появились комплексы?? Это всё его влияние!

206

13 ноября. День.

-Но почему? Объясни мне. Потребовал он. Алистер не привык, что ему кто-то отказывал в чем-то. Ему сейчас требовалось поговорить. Ему ничего не нужно было, кроме простой непринужденной беседы. Но, видимо, с Флэйм таковой не получится. Он не мог извиниться перед ней за то представление, просто ему не позволял "статус" безжалостного слизеринца. Если он извинится, то его будут считать слабаком, который не смог сдержать свои желания рвущиеся наружу, а потом ко всему прочему еще и извинился перед Гриффиндоркой.

207

13 ноября. День.

- А тебе действительно нужны объяснения? в ее голосе начали проскальзывать ехидство и сарказм. Хорошо, так и быть я поясню. Ты низко упал в моих глазах своим недавним поступком, этого хватит? И давай не будем больше говорить об этом, я сейчас не в настроении. Флэйм было больно вспоминать о том вечере, потому что вместе с воспоминаниями возвращалось и то, что она пережила. А ведь она начала испытывать какие-то доселе неизвестные ей чувства к Алистеру. Но он сам всё погубил.

208

13 ноября. День.

-Я упал в твоих глазах?! Он всплеснул руками, как бы давая понять, что он ужасно огорчен. Потом покачал головой и изобразил на лице крайнюю грусть. О, Мерлин, и что же мне теперь делать?! Как мне жить дальше? Да, Алистер никогда не сможет измениться и стать вежливей по отношению к людям. Его всегда воспитывали манерным, но не вежливым. Он возвел руки к небу и, опустив их, серьезно посмотрел на нее. От его издевательств не осталось ни следа. У него было настолько серьезное лицо, что это даже немного настораживало. Дождь стал идти еще сильней, но Алистер не обращал внимания ни на что, просто смотря на Флэйм. Когда молчание затянулось на несколько минут, он снова заговорил. Это была минутная слабость, которую я не смог подавить. Он не сказал слово "извини" или "прости", а значит, это не было извинением.

209

13 ноября. День.

Его слова привели Флэйм в замешательство, однако виду она не показала. А вдруг... Нет, он просто издевается над тобой. Вот увидишь ещё.
- Знаешь, сейчас я уже не помню, но ты должно быть был пьян тогда. с издевкой произнесла девушка, посмотрев в глаза Алистеру. Она уже не боялась. Потому что никто из здравомыслящих не польстился бы на меня. То-то я удивилась, что мои раны тебя не остановили. Флэйм напрочь вырезала из своего сердца возможность того, что и ее сможет кто-то полюбить такой, какая она есть. Ведь, как говорится, на безрыбье и рак - рыба, так, Алистер? В холодных глазах блеснуло разочарование.

210

13 ноября. День.

-Я не был пьян! Я уже сказал, что это была лишь слабость, которую я не смог подавить. Знаешь, иногда бывают такие ситуации, что все выходит из-под контроля, и перестаешь себя контролировать. Хотя, сомневаюсь, что у тебя бывало так. Дождь все усиливался и усиливался, но Алистер по-прежнему не обращал ни на что внимания. Он не знал, что ему сделать, чтобы все стало как раньше. Они ведь почти смогли подружиться. Да, слизеринец и гриффиндорка почти смогли подружиться, как бы странно это ни звучало, так оно и было. Алистер даже перестал чувствовать к ней неприязнь, в нем проснулся какой-то интерес, который усиливался по мере его с ней общения. Но теперь, похоже, ничего не сможет вернуть их былую "дружбу", хотя, и дружбой это назвать нельзя было. Они просто общались...

211

13 ноября. День.

- Да, ты прав. У меня такого не было и не предвидится. Просто не с чего... в сторону бросила Флэйм, откидывая за спину мокрые волосы. Дождь пробивался уже и через густую листву дерева, под которым стояла девушка. Отойдя чуть назад, Флэйм слегка прислонилась спиной к стволу дерева и убрала назад руки. Такие как ты должны уметь сдерживать свои эмоции, ведь ты, Алистер, Слизеринец! И стало быть я тебе не нужна и никогда не понадоблюсь более. Можешь не растрачивать на меня свое драгоценное внимание и время, и идти заняться действительно полезным делом. Флэйм старалась говорить максимально беспристрастно и холодно, никто не должен заметить её боли. Кто как ни она прекрасно понимает свою несчастную судьбу быть всегда одинокой.

212

13 ноября. День.

Алистер подошел к ней ближе и встал напротив. Подойдя к девушке, он оказался под кроной дерева, но от этого толка было мало. То, что я сейчас разговариваю с тобой, уже означает, что мне не жалко потраченного времени на тебя. Я бы просто не стал с тобой разговаривать, если бы ты была мне не интересна. Ты ведь знаешь, что если мне кто-то не нравится, я выскажу ему все в лицо, и никогда больше не заговорю с этим человеком. На лицо Алистера падали холодные дождевые капли, он уже полностью промок, так как находился под открытым небом, говоря с ней. Его начинала пробивать мелкая дрожь, то ли от раздражения, то ли от холода.

213

13 ноября. День.

- Нет, Алистер, это не так. усмехнулась Флэйм, вытирая ребром ладони капли с лица. Ты же общаешься со мной после того скандала в таверне, хотя это и идет вразрез с твоими принципами. Ну, и лицо у тебя было... Вспомнив кое-какие подробности в Спящем Драконе, Флэйм легко улыбнулась, но эта её улыбка быстро пропала. Она почти никогда не улыбалась, в её жизни было слишком мало приятных событий. Иди уже, а то простудишься. Посмотрев на промокшего парня, сказала девушка. Не то что бы она так беспокоилась о его здоровье, просто сейчас ей вновь стало тоскливо и Флэйм бы не хотела, чтобы кто-то увидел, как она грустит.

214

13 ноября. День.

-Я не уйду без тебя. Помнишь, тогда в лесу, я сказал тоже самое и не ушел? Вот так будет и сейчас. Знаешь, быть может ты осудишь меня за следующий поступок, но я сделаю это. И мне все равно, что ты будешь думать обо мне после всего этого. Так ничего толком не объяснив и не дождавшись ее ответа, он быстро подошел к ней и, обхватив ее лицо руками, поцеловал. Снова как в тот раз, в коридоре, но теперь все было по-другому. Дождь все лил и казалось, ему нет конца...

215

13 ноября. День.

Флэйм задрожала будто бы от боли, хотя чувствовала она совершенно иное. Её душа словно пробуждалась от многолетнего сна. Не найдя в себе сил ответить на его поцелуй, она просто стояла, не шевелясь.
- Ты хоть сам понимаешь, что делаешь? шепотом спросила Флэйм, когда губы Алистера отстранились от ее и растерянно посмотрела ему в глаза. Пройдет не так много времени как ты будешь жалеть обо всем... Ей не хотелось, чтобы Алистер уходил, но Флэйм никогда никому не верила и в этом ее преимущество и очевидная слабость.

216

13 ноября. День.

-Если честно, то не совсем понимаю! Улыбнулся он и снова поцеловал ее, на этот уж раз она не осталась просто так стоять. Они целовались долго, для них остановилось время. Дождь стал медленно прекращаться, когда Алистер и Флэйм закончили свой поцелуй. Улыбнувшись ей и взяв за руку, они вместе пошли в Хогвартс.

217

6 октября. Утро.

Как хорошо! Прекрасный день!
Девушка сидела на берегу озера и искренне радовалась. У нее было все очень и очень хорошо. С Лили помирилась, возможно, с Севом тоже скоро что-нибудь наметится... А что еще для счастья нужно? Улыбнувшись, Мэрианн посмотрела на пасмурное небо и подумала, что будет просто замечательно, если в жизни появится побольше таких вот мгновений...

Отредактировано Mariann Mistik (2010-06-24 06:53:31)

218

6 октября. Утро.

Сириус пробегал мимо озера. Спать хотелось до жути. Пробежка по утрам, оказывается, не такая уж и хорошая идея! Холодно, блин, да еще и спать хочется! Но чего только не сделаешь ради себя, любимого. - с усмешкой подумал Сириус.
   Остановился, чтобы перевести дух и отдышаться. Уперся руками в колени и, приподняв голову, увидел Мэрианн, сидящую у берега.
   Усмехнулся и начал тихонько подкрадываться. На цыпочках подошел к девушке сзади, и резко схватил за талию с криком: "Попалась!"

219

6 октября. Утро.

Всё было так чудесно, спокойно и безмятежно, пока покой не нарушили дурацкой выходкой, от которой Мэрианн ужасно перепугалась, да так, что сердце грозило совсем выпрыгнуть из груди!
Услышав это самое "Попалась", девушка вскрикнула и подпрыгнув на месте, резко развернулась.
Я давно знаю, Блэк, что ты идиот, каких мало! Но даже и не представляла, что НАСТОЛЬКО!
Псих больной! Нет, ну кто так делает?!

220

6 октября. Утро.

Сириус просто умирал от смеха! Кто ж знал, что она так забавно испугается. Ха-ха, так весело! Надо будет повторить как-нибудь! Просмеявшись, произнес:
- Не знал, что ты такая трусишка, Мэрианн!
И, наблюдая округлившиеся глаза девушки, снова захохотал.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро