[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 181 страница 200 из 323

181

5 октября. Полдень.

- Мэрианн, ради Бога, что с тобой? Что случилось, отчего ты плачешь? заслышав плач, Лили осторожно приобняла подругу за плечи, пытаясь поддержать и успокоить. Она не понимала, что заставило Мэрианн выплеснуть сейчас все чувства, но знала одно: она обязана сейчас быть рядом с ней и помочь по мере сил. Её бесконечная доброта одновременно и дар и проклятье. Но сама Лили никогда не думала о втором варианте. Если она чувствует, что может помочь человеку и даже если и не может, она ВСЕГДА пытается это сделать.

182

5 октября. Полдень.

Вдоволь наплакавшись, Мэрианн начала успокаиваться. Было хорошо и уютно вот так сидеть вместе с Лили, и чуствовать ее тепло и поддержку. Но, как ни прискорбно, всего этого она вскоре лишится. Именно сейчас...
- Ты знаешь, Лилс... - проговорила Мэрианн срывающимся голосом. - Я должна сказать, что за эти дни я тоже многое осознала в себе, и решила это исправить. У меня появился твердый принцип - никогда не лгать! Даже если правда ужасна, даже если она может ранить человека! Ты уж прости меня за это... Я тебя люблю, Лилс, ты дейтвительно близкий для меня человек, но я должна признаться тебе кое в чем... И если ты отвернешься от меня после этого, я тебя пойму, и никогда не буду думать о тебе плохо...

Давай, Мэрианн! Не будь лживой тварью! Найди в себе силы сказать ей правду!

183

5 октября. Полдень.

Да что же такое со всеми творится?!! Ну, если это опять Дамблдор, я за себя не отвечаю!!!! Хватит ему портить нам всем жизнь! - гневно подумала Лили, но её обеспокоенное лицо не изменилось.
- Рассказывай. Я всё вытерплю. Хуже предательства близкого друга может быть только ещё одно предательство. скрепив сердце, сказала Лили и заглянула в глаза Мэрианн. Неужели ей снова придется пережить ту боль? Не... снова в трактир она уж точно не пойдет, довольно! Она - Лили Эванс, а это что-то да значит.

184

5 октября. Полдень.

Проблема в том... Прости, Лилс, ты просила не упомянать... Но проблема в том, что я... я не могу больше дружить с Северусом! Точнее... В последнее время я всё меньше воспринимаю его как друга...
Ну, давай, скажи самое главное - и будь что будет!
Знаешь, Лилс... Только умоляю тебя, выслушай! В последнее время... Мэрианн опустила глаза.- Я чуствую к нему нечто гораздо большее, чем дружба... Мэрианн уставилась в сторону. Ей сложно было смотреть на Лили. Особенно боялась она взглянуть в её изумрудные глаза. Но, сделав усилие, она все же заставила себя это сделать.
Но он об этом не узнает! И, возможно, нам не стоит даже разговаривать друг с другом... Я не могу причинить тебе боль, Лилс! Просто не смогу...

Мэрианн сделалось значительно легче. Она сказала правду, и готова была принять любое решение Лили, каким бы оно не было.

185

5 октября. Полдень.

Лили задумчиво и слегка рассеянно улыбнулась. Такая же улыбка у неё была, когда Северус обозвал её грязнокровкой на школьном дворе. Пусть будет то, что должно быть. А я уйду в сторону и попробую сама устроить своё счастье. Но Дамблдор никогда не заставит МЕНЯ делать так, как хочет он!
- Если он ответит тебе взаимностью, Мэрианн, я буду только рада за вас. совсем искренне говорила Лили. Надеюсь, вам никто не будет мешать. Если Дамблдор снова что-нибудь учудит, я не знаю, что сделаю... Только обещай, что перевоспитаешь Северуса? Понимаю, это будет сложно и вряд ли получится, но ты уж постарайся! Меня он никогда не слушал, но... может, тебя послушает? Он... он делает большей частью так, как ему насоветуют другие. И неважно какие это будут советы - хорошие или плохие, Северус смотрит на авторитет человека. И это его погубит. Лили тяжело вздохнула и посмотрела на озеро. В глазах застыли слёзы, но Лили не давала им воли.

186

5 октября. Полдень.

Мэрианн улыбнулась, чувствуя, как слезы снова полезли наружу. Она отрицательно покачала головой.
Ты же знаешь, Лилс, что это невозможно! Я вижу, что он до сих пор любит тебя, безумно любит! Он просто не сможет быть со мной...

Господи, какая Лили всё-таки великодушная! И как я могла думать о ней что-либо плохое?! Если бы нечто подобное происходило между мной и Циссой, даже страшно представить, что бы произошло... А про Беллу я вообще молчу!

187

5 октября. День.

- Нет, не любит. Иначе бы он не сказал мне тех слов. Многие слышали, как он распинался во дворе, чтобы я навсегда от него отстала. Любящие друг друга люди так не поступают, Мэрианн. Однажды он меня забудет, ведь всё же было "ошибкой"? Вся наша дружба для него стала пустым звуком. Эх, ладно, забудем. Нечего вспоминать о прошлом, тем более о таком. Если я могла, я бы сделала так, чтобы вы с Северусом были вместе. Вы во многом с ним похожи и, думаю, пройдёт не так много времени, как он это сам поймёт. Лили улыбнулась. Блестящая слеза всё-таки скатилась по щеке, но её никто не увидел. Только ветер, под которым она тут же иссохла.

188

5 октября. День.

Мэрианн крепко обняла подругу, и девушки, смеясь, пошли по направлению к замку

189

19 октября. День

Оторвавшись от преследования Криса, Эл прибежала на озеро и встала под деревом. Ненормальный... За что он так со мной? Я же ничего ему не сделала! Жалкий собственник!! - далее следовала не менее длинная речь на французском, состоявшая из нецензурного лексикона.

190

19 октября. День

Все-таки догнав Алексис, медленно направился к ней. В глазах был блеск, но не пугающий. С равнодушным выражением лица подошел к ней и засунул одну руку в карман. Ты так и будешь от меня бегать? Поверь, не стоит. Я все равно догоню тебя, куда-бы ты не убежала.

191

19 октября. День

Эл обернулась и с ехидством произнесла:
- Да ради Бога, Крис! Бегай сколько твоей душе угодно, мне-то что? Мне от этого ни жарко ни холодно! И если ты снова собираешься ругаться со мной, то, поверь, не надо! в гневе выкрикнула она, испепеляя Криса взглядом.

192

19 октября. День

Приподнял бровь и ухмыльнулся Я не собираюсь с тобой ругаться. Ты сама сейчас начинаешь все портить! Я только пришел, а ты уже начинаешь наезжать на меня. Почему? Возможно, я пришел к тебе с миром. Эта ругань меня совсем доконает, но впредь не давай мне повода злится Его глаза блеснули и он ухмыльнулся.

193

19 октября. День

- А ты никогда не думал, что своими выходками даёшь повод для ругани МНЕ? А? Или мистер Сандерс думает только о себе? В принципе, я в этом никогда и не сомневалась. тут Алексис снова не сдержалась и долго с чувством, с эмоцией выругалась на родном французском наречии. Хорошо, что здесь не было знающих, от такого потока красноречия многие бы покраснели.

194

19 октября. День

-Моими выходками? Это какими же? Жаль, тебя разочаровывать, но я думаю не только о себе, я еще думаю о окружающих. Просто бывают такие моменты когда я не могу себя сдержать. Ты это уже прекрасно должна понять. Да, я ужасный собственник. Но таков я есть. И я не смогу измениться. Но ведь ты меня любишь! Почему бы не забыть обо всем и не давать мне больше повода для ревности? Почему ты все усложняешь? Ведь все можно зачеркнуть и начать с чистого листа. Все не было так просто как он говорил, но просто он хотел, чтобы Алексис поняла, что он любит ее и не потерпит, чтобы к ней кто-то прикасался кроме него.

195

19 октября. День

- И... сколько будет таких листов, Крис? Алексис холодно посмотрела на Криса и сложила руки на груди Я ведь не железная и не собираюсь всю жизнь ходить в парандже. Ты ведь знал на что подписываешься, встречаясь с внучкой вейлы, разве не так? Ха, да даже паранджа ничего не изменит, увы. В отношениях прежде всего должно быть доверие! А ревность - это пережиток прошлого и присуща она только неуверенным в себе!

196

19 октября. День

-Я прошу лишь один чистый лист. Мне больше не надо, я смогу все начать сначала, и эта "новая" жизнь будет еще лучше чем было раньше. Я не заставляю ходить тебя в парандже. Просто я ненавижу когда прикасаются к тому, что я люблю и чем дорожу. Я терпеть этого не могу. Иногда я становлюсь из-за этого психом, да, я даже не буду отрицать этого, потому что, знаю, что это все правда! Я доверяю тебе, но прошу лишь одного - не давай мне повода злиться! А если я и не смогу ничего исправить, то будем жить не зная друг друга, как и было раньше. Просто разойдемся с миром, но, я думаю, что до этого все же не дойдет. Потому что я люблю тебя и не представляю дальнейшей жизни без тебя. Он говорил все не прерываясь, казалось, его прорвало. Равнодушный тон никак не сочетался с такими словами. Но для Криса нет невозможного. Он может все перевернуть с ног на голову. Но сейчас, он говорил искренне. Закончив свою "речь", он перевел дыхание и посмотрел на нее.

197

19 октября. День

Покачала головой и усмехнулась.
- Да, ты - псих, Крис. Но именно таким ты и запал мне в душу. Но тебе незачем злиться, мне никто кроме тебя не нужен. опустила глаза и когда Эл снова посмотрела на Криса - она была сама невинность. А её милое личико украшала такая улыбка, перед которой никто не устоит. Надеюсь, я тебя убедила и ты успокоился?

198

19 октября. День

Крис усмехнулся и посмотрел на нее Меня ты не пробьешь такими невинными улыбками. Но все равно, ты меня убедила. Значит, ты даешь мне новый чистый лист? Он подошел к ней и улыбнувшись обнял за талию. Все-таки, никто не устоял бы перед ее улыбкой.

199

19 октября. День

Довольно ухмыльнулась про себя, что её способ подействовал. В первую очередь я женщина, а это верное средство для борьбы с Крисом.
- Да, даю. улыбнулась Алексис и, пристав на цыпочки, поцеловала Криса и обняла за шею.

200

13 ноября. День.

Алистер пришел на озеро и сел под раскидистым деревом. Сегодня было прохладно, пасмурно и моросил дождь. В общем, погода была не самая лучшая, но она очень подходила под настроение Алистера. Такое же паршивое. Может, это погода на него так действует?

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро