[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Астрономическая башня » Астрономическая башня

Астрономическая башня

Сообщений 81 страница 100 из 141

81

14 сентября, вечер

Алекс улыбнулся на реплику девушки и, неосознанно нежно сжав её ручку, повёл в противоположный край башни
- О, я тебе потом покажу много чего интересного в замке, а-то как по-твоему мы с Лили с любого конца замка, всегда уходя на урок в числе последних, появлялись у кабинета в числе первых? Они подошли к стене и Алекс нажал на незаметного миниатюрного феникса. Как только он нажал, часть стены плавно отъехала в сторону.
- Добро пожаловать в мой мир. Пародируя не очень удачно злодея, он потянул за собой вниз по лестнице девушку. 
----> Кухня

82

4 октября. День.

Покой... Покой и гармония... Наконец-то!
Мэрианн сидела на окне Астрономической башни и задумчиво смотрела вдаль.
Как же у нас все-таки красиво! Тишина и одиночество... Что может быть приятнее
Девушке действительно было очень приятно сидеть вот так, одной, не думать ни о чем, а главное, ни о ком.

83

4 октября. День.

Учебный год шел уже целый месяц. А изменения Карвера никто не заметил, разве что некоторые однокурсники немного посмеялись над странными изменениями. Все было как обычно. И именно это "Как обычно" немного раздражало Уайта.
Наконец-то уединюсь. Все равно тут никого никогда не бывает.
Но все было не так. На окне сидела какая-то девушка, которую он не знал. Честно говоря, Карвер мало кого знал в этой школе. Видел, но не знал. Единственное, что можно было понять, что она со Слизерина.
-Доброго дня...Эмм...Прекрасный день, не так ли?
Карвер подошел к девушке и сел рядом.

Отредактировано Karver White (2010-06-03 21:03:57)

84

4 октября. День.

Медленно обернулась на голос и увидела молодого человека.
Ну вот... А ему-то что здесь нужно?
Она удивленно приподняла брови, вздохнула, и медленно кивнула головой, выражая согласие с тем, что погода действительно неплохая. После снова отвернулась к окну.

85

4 октября. День.

Карвер приуныл. Девушка явно не была рада его приходу. И он опять оставался один. Никем не уважаемый, никем не принимаемый всерьез. Однако в голове у Уайта появилась мысль.
А что девушка делает тут одна? Может она такая же, как и я. Никем не признаваемая, никем не уважаемая.
Карвер чувствовал себя как неловко. Он мог спросить у нее, почему она сидит тут одна, когда школа полна других учеников, но ему было неудобно. Вдруг с подругой поссорилась...ну или с парнем. Нет, спрашивать было однозначно неудобно.
-А что ты тут делаешь? - неожиданно для себя Уайт выпалил такую наивную фразу, - Ну я имел ввиду...Эмм...То есть..Что ты тут делаешь одна.
Юноша покраснел. Он чувствовал себя еще более неловко,чем раньше.
-Я Карвер, кстати.
После слов последовала нелепая улыбка.

86

4 октября. День.

Мэрианн улыбнулась. От таких наивных вопросов ей стало смешно. Девушка прыснула, но быстро сделала вид, что это был небольшой кашель. Она спрятала улыбку, слегка нахмурилась и снова обернувшись, произнесла:
Мэрианн. Сижу на подоконнике, отдыхаю от шума, суеты, и от идиотизма мародёров, которые устроили во дворе какой-то цирк - голосом диктора новостей константировала девушка.
Что еще спросишь? - подумала она.

Отредактировано Mariann Mistik (2010-06-03 21:33:47)

87

4 октября. День.

Опять они. Мародеры. Карвер завидовал им. Ведь о них все говорят. Мародеры, мародеры и опять мародеры. Их он никогда недолюбливал, но в глубине души желал стать одним из них.
-Приятно познакомиться, - юноша глупо улыбнулся. Опыта общения с противоположным полом ему явно не хватало. И сейчас собеседница по имени Мэрианн это могла легко заметить.
-Не нравятся мне они. Эти мародеры. Чего они добиваются таким поведением? - спросил Уайт, хотя этот вопрос был риторическим. После чего сам ответил на свой вопрос, чтобы не казаться занудой, - Ну и повеселиться тоже иногда надо, не так ли?

88

4 октября. День.

Вспомнила моменты пьянки, которую они с Лили устроили в спальне Мэрианн. А он прав... иногда это тоже надо...
Пристально посмотрела на Карвера.
Я тебе скажу, чего они добиваются! Дешевого авторитета, славы "выскочек" и "выпендрежников". А так же того, чтобы их отчислили из школы.
Как же они меня бесят! Особенно этот хам Сириус.
А ты почему не во дворе? Там очень весело, почти вся школа собралась посмотреть на выходку этих дегенератов...

Отредактировано Mariann Mistik (2010-06-03 22:02:08)

89

4 октября. День.

Хоть один человек в Хогвартсе с ним солидарен. Хоть один.
Как-нибудь нужно вызвать этого Поттера или Блэка на дуэль. Тогда пусть посмеются, полежав несколько дней в больничном крыле. Они до сих пор думают, что Карвер Уайт безобидный добряк с Когтеврана. Нет. Они ошибаются.
-В том-то и дело, что я к Мародерам хороших чувств не питаю и смотреть на их выходки не собираюсь. Дегенераты. Да. Выскочки. Да. Но забавными я их не считаю. А то, что они надо мной постоянно издев...
Карвер остановился и решил не продолжать. Нельзя показывать свою слабость.

90

4 октября. День.

надо мной постоянно издев...
Она не ослышалась? нет, со слухом у Мэрианн было всё в порядке... Девушка пригляделась к Карверу.
Так, значит, это над ним они на втором курсе... Кошмар какой-то, вот гады!
Мэрианн внезапно почуствовала некий интерес и даже симпатию к этому человеку. Сколько издевательств пришлось испытать ей самой в маггловской школе! Эта тема была ей особенно болезнена. В Хогвартсе издевательств не было, этому способствовала репутация слизеринки, и ее дружба с Беллой Блэк. Но девушка прекрасно понимала, как тяжело это перенести...
   Мэрианн слегка улыбнулась и подвинулась, освобождая место у подоконника рядом с собой.

91

4 октября. День.

Карвер улыбнулся в ответ, оставаясь сидеть на месте. Стеснительность не позволила ему пододвинуться к девушке, но все же Уайт с улыбкой наблюдал за действиями Мэрианн.
-Видимо я сболтнул лишнего. Не хочу показаться слабаком или идиотом, но я действительно давал повод к издевательствам. Ведь я всегда от них отличался. И, пожалуй, лучше не становиться такими, как они.
Удивляясь своим же словам, Карвер помотал головой. Выглядел он, как полный придурок. Но почему он высказал это именно девушке, с которой заговорил в первый раз.
Загадочная она натура. Надеюсь это не последний наш с ней разговор.

Отредактировано Karver White (2010-06-03 22:27:03)

92

4 октября. День.

Отличаться от других не всегда плохо... Но нужно быть очень сильным, чтобы не обращать внимание на чужое мнение! И я, честно говоря, не представляю, как нужно отупеть, чтобы стать одним из мародеров...
Мэрианн, у тебя крыша едет?! Сидишь тут, и с незнакомым человеком треплешься? Хотя... оказывается, общаться с людьми не так уж и сложно...
Мэрианн посмотрела в глаза Карверу и снова улыбнулась

93

4 октября. День.

-А я так и делаю, Мэрианн. Я на них не обращаю внимание. Мне, если честно, плевать на их мнение, плевать на Поттера и Блэка. Я их презираю. Если кто-нибудь считает, что, унижая других, он возвышает себя, то он не прав. Унижая других, он на самом деле унижает себя, а возвышает тех, кого унижает.
Карвер сделал серьезное лицо.
-Я говорю слишком запутанно, да?
Юноша немного откашлялся.
-Вот и я не представляю. как можно ими стать. С ними необходимо смириться. Либо же...Нет. Я не сторонник радикальных мер самоутверждения.
Мысленно Карвер корил себя, что лепечет всякую ерунду. Просто он растерялся. Мэрианн показалась ему весьма приятной девушкой, а при них Уайт всегда себя так вел.

94

4 октября. День.

Странноватый парень... Похоже, он смущается. Неужели меня?! Удивительно...
Карвер медленно произнесла Мэрианн, как пробуя "на вкус" звучание имени  Может, не будем о них? Много чести... Скажи, ты ходил вчера в Хогсмид?

95

4 октября. День.

-Не будем...Да, да... не будем.
Уайт застенчиво улыбнулся. Что-то в этой девушке ему понравилось. То, чего он не замечал у других своих знакомых девушек, для которых хватило бы пальцев одной руки. Карвер немного покраснел и отвернулся.
Тише, спокойней, Карвер. Она простая ученица. Ничего особенного.  
-Нет, я читал учебник по зельеварению. А что вчера там было?
Я опять что-то ляпнул. Надеюсь, она не посчитает меня зубрилой.

96

4 октября. День.

Крайне удивилась.
Ты... ты читал учебник?!
Ничего себе... вместо развлечения...
А что именно читал? Просто, понимаешь, я никак не могу разобраться в Напитке живой смерти... Я не совсем согласна с тем, что корень асфоделя туда добавляется в таком количестве. Меньше надо бы...
Мэрианн, что ты несешь?! Ему это не интересно! Заучка...

97

4 октября. День.

-Д-да. Читал.
Карвер еще больше покраснел.
-У меня в последнее время пробелы по этому предмету. Хотел подтянуться. Ну а с этим лучше обратиться к Северусу, он в этом мастер.
Она тоже проявляет интерес к учебе? Странно.
-Могу согласиться. В прошлом году этот напиток у меня не получился. Наш учитель: "Он не идеален." А в этом году я с ним справился. То, что написано в учебниках - чушь собачья. На счет корня точно не помню. В учебнике есть одно недоразумение, связанное с дремоносным бобом... И все же, что было вчера в Хогсмиде?

Отредактировано Karver White (2010-06-03 23:31:42)

98

4 октября. День.

Мэрианн отмахнулась.
Да ничего особенно там не было! Скукота...
Да уж, прям-таки Северус ему поможет... Все мозги, скорее, вынесет... - Мэрианн беззлобно усмехнулась про себя.
Если у тебя есть проблемы по Зельеварению, я с радостью тебе помогу! Нехорошо хвастаться, но в зельях я разбираюсь отлично!
И какой Поттер тебя укусил?! Кто же так похваляется?
Девушка слегка смутилась

99

4 октября. День

Карвер вопросительным взглядом посмотрел на девушку. Раньше ему никто никогда не предлагал помощь. С одной стороны, это - удар по самолюбию, но с другой - хоть какой-то оказанное внимание. 
-Cпасибо. Я думаю в этом году помощь мне пригодиться.
После улыбки, адресованной Мэрианн.
-В свою очередь могу предложить помощь по другим предметам, кроме травологии, конечно. С этим у меня вечные проблемы.
После этой фразы Карвер уставился куда-то вдаль. Выглядел он задумчиво. После этого он окинул взглядом окрестности и мысленно вернулся к собеседнице.

Отредактировано Karver White (2010-06-04 08:41:21)

100

4 октября. День.

Глаза девушки загорелись азартным блеском. В предложении Карвера она видела некий вызов...  Мэрианн всегда стремилась учиться лучше всех. Конечно, это выходило далеко не всегда. Но в вопросах учебы упорства ей было не занимать.
Что ж, мистер Карвер... Думаете, что Вы умнее меня? Ну, это мы еще посмотрим... - подумала Мэрианн.
Нет, она совсем не злилась. Наоборот, Карвер ей стал еще более интересен!
Сказать ему, что ли, что я отличница? Нет, пожалуй, пока не стоит...
Было бы очень здорово! - согласилась Мэрианн. - У меня серьезные проблемы... с Трансфигурацией
Хэх, которую я как свои пять пальцев знаю!

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Астрономическая башня » Астрономическая башня