[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Астрономическая башня » Астрономическая башня

Астрономическая башня

Сообщений 61 страница 80 из 141

61

28 сентября. Вечер.

Уже подступал вечер, а Алексис всё стояла у парапета и сверлила взглядом алеющий горизонт. Она уже немного отошла от того случая в больничном крыле, но возвращаться туда пока что ещё боялась. Ещё и Вик непонятно где ходит. Мне совсем не везёт в этой жизни.

62

28 сентября. Вечер.

Он поднялся на башню и остановился, увидев Алексис. Крис подошел к стене и облокотился на нее. Он не желал уходить, но и не хотел, чтобы Эл его увидела. За сегодняшний день и так много чего произошло. Не стоит испытывать судьбу.

63

28 сентября. Вечер.

Услышав на площадке шаги, краем глаза Алексис заметила Криса и ещё долго молчала, пока наконец не решилась заговорить первой.
- Так и будешь в молчанку играть, Крис? Эл вздохнула и медленно развернулась вполоборота, опираясь одной рукой на перила. По-моему ты зря пришёл сюда, мне свежий воздух требуется гораздо больше, чем тебе. резко сказала девушка и отвернулась, зло буравя глазами заходящее солнце. Её волосы при этом взлетели и тут же красиво опустились на плечи.

64

28 сентября. Вечер.

Крис долго смотрел на нее молча. Я просто хотел извиниться. Я не хотел, чтобы все так получилось. Ты меня не простишь, но я все же хотел, чтобы ты знала, я раскаиваюсь. Даже не понимаю, что на меня нашло. он стоял возле стены, будто боялся подойти к ней. На самом деле Крис совсем не такой, просто иногда на него находит, то, чего даже он сам объяснить не может.

65

28 сентября. Вечер.

Алексис косо взглянула на Криса, тихо фыркнула.
- А я знаю. Приступ безграничного идиотизма, так, Крис? Тебе действительно пора в Мунго, пока не стало слишком поздно и не появились новые жертвы твоей тупости. нервно поправив волосы, девушка продолжила с не менее ядовитым сарказмом: Уже взрослый человек, помощник Министра, а ведёшь себя... как дитя. Да и то хуже. Мда... не доглядели в Министерстве какую змею пригрели на груди. Алексис была рассержена и ей ещё многое хотелось высказать Кристиану, но она вовремя сдержалась. Воспитание как-никак...

66

28 сентября. Вечер.

-Возможно. Возможно. Как заговоренный повторял Крис. Замолчав, он долго думал стоит ли это делать? Но, наконец, решившись, он решил сказать ей все... Все, что можно, конечно Знаешь, ты запала мне в сердце, с самой первой нашей встречи он начал говорить тихо, но с каждым словом его голос нарастал, он вновь становился похожим на сумасшедшего. Но он сдерживал себя... Пока... Когда я пришел в больничное крыло, я хотел лишь рассказать тебе о своих чувствах. Но потом случилось, что-то, я не знаю что именно. Во мне что-то щелкнуло и все пошло поехало. И, возможно, хорошо что так случилось. Ты не сможешь любить такого как я. Он говорил это все на одном дыхании, слова вырывались сами собой. Все, что он думал, все сказал.

67

28 сентября. Вечер.

Выслушав его монолог, Алексис хмыкнула и повернулась, тут же сложив руки на груди.
- Запала, говоришь... он посмотрела вниз и криво усмехнулась Да, ты прав. Не смогу я полюбить такого идиота. Я и не ставила себе задачу вообще кого-то любить. Лично мне хватает любви своей семьи. Я вот смотрю на вас обоих, Сандерсы, и думаю. То, что вы - братья, это большая трагическая ошибка. Джо намного, намного порядочнее тебя! Он не стал бы... вытворять подобные вещи! И уж тем более не стал бы искать таких глупых оправданий. И, если честно, он мне нравится, да. Алексис солгала, но это только для того, чтобы Крис отстал, наконец, от неё. Да, старший из братьев Сандерсов её привлекал, но не настолько, чтобы терять голову. Но любить... увы, этого НЕ НАДО! Не надо пустых разглагольствований тут на тему вечных ценностей сейчас, Крис, в отношении тебя это ничего не изменит. на одном дыхании проговорила Алексис и замолчала, глядя Крису в глаза.

68

28 сентября. Вечер.

В его глазах снова появился тот блеск, который присутствовал в его глазах в больничном крыле. Этот блеск не означал ничего хорошего. Крис начинал злиться. На его губах вновь была та самая ухмылка. Ничего не изменит? Ну, и пусть. Мне все равно. Главное - я все тебе сказал. Осталось завершить это. Только не надо опять впадать в истерику. Я не причиню тебе вреда и, немного подумав, добавил если не будешь дергаться. Его голос звучал тихо, но этот шепот, пугал. Он вновь становился тем сумасшедшим Крисом, каким был несколько часов назад. Стремительно подойдя к ней, он взял Алексис за руку и впился в ее губы страстным поцелуем. Ему было все равно, что она подумает о нем, все равно, что она назвала его "идиотом". Он сделал то, что хотел. И отпускать так быстро, он ее не собирался. Его рука крепче сжала руку Алексис, она не смогла бы вырваться.

69

28 сентября. Вечер.

Увидев в его глазах уже знакомый маниакальный блеск, Алексис дико испугалась. Девушку пробила мелкая дрожь, когда Крис сделал шаг навстречу. Не надо, Крис. Пожалуйста, я тебя прошу. Не надо! Но он не слушал то, что она пыталась донести до его ума и от этого ей становилось ничуть не лучше. Алексис попыталась сбежать, но не успела и дёрнуться, как Крис схватил её за руку и вот уже его губы целовали её. Такие нежные девушки как Алексис не приемлют грубости и хамства, но фактически на миг она испытала наивысшее наслаждение, которое тут же сменилось болью разочарования. - Отпусти меня. её голос звучал почти умоляюще, а глаза покраснели от слёз. Я тебя боюсь!! Ты сумасшедший! снова не выдержав, Алексис разрыдалась и уткнулась Крису в плечо, обнимая свободной рукой за шею. Ей было уже всё равно. Ей никогда не причиняли столько страданий... да ещё и в один день.

70

28 сентября. Вечер.

Он довольно ухмыльнулся: все-таки Крис добился своего. Он отпустил ее руку и обнял, теперь он не боялся того, что она убежит. Свободной рукой он провел кончиками пальцев от виска до подбородка и слегка приподнял ее лицо Я же сказал, не надо впадать в истерику. Я не такой уж и плохой, как ты думаешь. Просто иногда бывают такие ситуации, где лучше проявить себя. И возможно люди подумают о тебе совсем не то, что ты хочешь. Но зато потом не будешь ни о чем жалеть. Вот и я, ни о чем сейчас не жалею. прошептал он, смотря ей в глаза, и вновь поцеловал. Но теперь уже более нежно.

71

28 сентября. Вечер.

- Сумасшедший... я ненавижу тебя... в слезах прошептала Алексис до того, как губы Криса вновь соприкоснулись с её губами. Её тело снова пробила дрожь, но уже иного характера... Ей было так приятно находиться в его нежных объятьях, что и словами не описать. Прикрыв глаза, Алексис мягко и чувственно ответила на поцелуй, как бы продлевая эти счастливые мгновенья.

72

28 сентября. Ночь.

Мысленно улыбнувшись, он подумал Ну, вот и все. Я добился того, чего хотел. И это неудивительно, я всегда добиваюсь своей цели. Он решил пока ни о чем не думать, а просто наслаждаться поцелуем любимой девушки. Да, именно любимой. Он понял, что влюбился. Это чувство, раньше было не знакомо ему, но теперь, ему казалось, что это лучшее что может быть в жизни. Он никогда не забудет этого дня. Да и как его можно забыть? Столько происшествий. Всего за несколько часов, его жизнь изменилась. И это Крису нравилось.

73

28 сентября. Ночь.

Когда если не ночью совершать страшные и "тёмные" дела? По привычке Барон часто прогуливался в Астрономической башне, вот и на этот раз он решил заглянуть сюда... Повсюду стали слышны странные шорохи и пугающие звуки, леденящие кровь... Как будто кто-то лязгал цепями... Даже простое завывание ветра так не ужасало, как "это"...

74

28 сентября. Ночь.

Слух девушки потряс ужасающий шум. Алексис ещё никогда не доводилось пересекаться с местным приведением - Кровавым Бароном и она не знала, откуда все эти странные звуки. Воспользовавшись явным замешательством Криса, девушка отпрянула от него и пулей унеслась с Астрономической башни. В глубине души она была благодарна такому стечению обстоятельств, она боялась оставаться с Крисом наедине, хоть он ей и не был безразличен.

75

28 сентября. Ночь.

Поднял бровь и долго стоял, смотря ей вслед Это опять я сделал что-то не так? Или она из-за этих звуков? Ничего не понял. Надо будет у нее завтра спросить, что это было усмехнулся он и ушел с башни.

Отредактировано Chris Sanders (2010-05-21 21:14:16)

76

14 сентября, вечер

-Алиса, а давай переберёмся в выручай комнату или на кухню и полакомимся, сладким что скажешь?
- Ну, хорошо, пойдем. Только ненадолго: отбой ведь скоро. Так...куда мы пойдем? Выслушав Алекса, добавила:
- Ну, не такая я уж и гордая, как ты думаешь. Просто я не доверчивая, как ты уже знаешь. А парни в этом возрасте думают не совсем о том, о чем я...

77

14 сентября, вечер

- Предлагаю на кухню. Просто я хочу, чтобы ты расслабилась и получила удовольствия от вечера, а не присматривалась к малейшим моим движением.. Алекс посмотрел своим самым тёплым взглядом на девушку
- Просто я недоверчивая, как ты уже знаешь. А парни в этом возрасте думают не совсем о том, о чем я... Алекс кивнул и скривился
- Увы, у большинства лишь низменные инстинкты. Лично я от лунных прогулок или вот таких посиделок получаю душевное удовольствие. Он улыбнулся и тихо произнёс
- Я, наверное, совсем сошёл с ума, но я верю, что искренняя любовь дороже всего на свете. И ещё тише добавил
- Никогда не забуду слова мамы. Она сказала, что ей безразлично из какого рода девушка и ей глубоко плевать на родителей девушки, если те даже выгонят её из семьи. Самое главное, чтобы мы искренне любили друг друга. И было видно, что он не сильно хочет говорить дальше, но решил сказать ей зачем-то всё и поэтому  продолжил 
- Как она сказала: Наша фамилия решает многое и вопросы любви в том числе

78

14 сентября, вечер

- Ок'ей, пойдем на кухню. А...нас оттуда не выпрут, как думаешь? Алиса нервно хихикнула и вопросительно посмотрела на Алекса.
- Я, наверное, совсем сошёл сума, но я верю, что искрения любовь дороже всего на свете. - Да, я тоже верю, но..мне никогда не приходилось ее испытывать. По крайней мере, мне не хотелось, потому что... боялась.
Алиса бросила небрежный взгляд на звезды и задумчиво принялась осматривать помещение. Да...вот так вот, Алиса...
Выслушав до конца его высказывания, Алиса непонимающе посмотрела на парня.
- А...зачем ты мне все это говоришь? Нет, ты не подумай, что я что-то имею против, но... оборвав предложение, снова вопросительно уставилась на него.

79

14 сентября, вечер

Ок'ей, пойдем на кухню. А...нас оттуда не выпрут, как думаешь? Алекс покачал головой
- Неа, не выпрут по одной простой причине. Там работает один старый домовик, который присматривал за мной с пелёнок, пока мама моталась по бизнес-встречам . Алекс на вопрос девушки лишь задумался и сказал
- Знаешь, мой учитель дал мне множество полезных советов, и один из них гласит, цитирую: Быть с подругой всегда так же максимально честным, как и с самим собой. И никогда не лги ей и не скрывай ничего кроме приятных сюрпризов. Он тепло улыбнулся
- Ладно, пойдём не спеша на кухню и, чтобы не нарваться на Филча, предлагаю пойти по скрытому коридору. И он с тёплой улыбкой протянул девушке свою руку.

80

14 сентября, вечер

Алиса также протянула парню руку и встала с кресла. - Ну, раз там работает твой старый знакомый и...мы пойдем по скрытому коридору... ладно пойдем.
Простояв так с минуту, Алиса не выдержала:
- Ну, что стал? Веди меня... ты же все-таки меня пригласил...

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Астрономическая башня » Астрономическая башня