13-14 ноября. Ночь - утро.
Алистер полночи провалялся без сна, думая, что его остановило. Вроде девичьи слезы никогда не могли остановить Алистера, а тут что случилось? Совесть проснулась? Это вряд ли, не факт, что она у него вообще есть. Только бы никто не узнал, что он был здесь и ничего не сделал. Ему не хотелось, чтобы потом ходили слухи, хоть он на них и не обращает внимания, зачем лишние разговоры? Да и вряд ли такое случится, в выручай-комнату никто не проникнет. А если даже и узнают каким-то неведомым образом, Алистер тут же пресечет их. Да и никто не захочет идти против Алистера, это может плохо кончиться. С этими мыслями он и уснул…
Проснулся он рано утром и первая его мысль - о начале нового дня. Интересно, что он нам принесет? Думаю, этот день должен быть лучше, чем предыдущий. Хотя не могу отрицать, вчера все начиналось замечательно, пока я не вышел на озеро. День обещал быть спокойным, но потом все пошло наперекосяк. Он встал с кровати и привел свою школьную форму в порядок. Подошел к спящей Флэйм и стал ее будить.