5 сентября. День.
Заклинание попало в цель и Северус отлетел к стене, сильно ударившись головой. Он резко вскочил на ноги и выкрикнул Авад... Айсстрел! Ледяная стрела полетела в Поттера.
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Дуэльный клуб » ЗАЛ ДЛЯ ДУЭЛЕЙ
5 сентября. День.
Заклинание попало в цель и Северус отлетел к стене, сильно ударившись головой. Он резко вскочил на ноги и выкрикнул Авад... Айсстрел! Ледяная стрела полетела в Поттера.
5 сентября. День.
Когда заклятие попало в Северуса, Лили в ужасе закрыла лицо руками и тут до неё дошло.
Авада?? Сев... он что? Нет, тебе показалось!! Просто показалось!
5 сентября. День
Теперь мне кажется, что он Авадой запустить хотел.. или правда хотел?!
Заклинание попало в цель, и Джеймс упал на пол. Ещё лёжа на полу, он поднял палочку в сторону Северуса и резко выкрикнул
- Колдфлеро
5 сентября. День
Отскочил в сторону и заклинание врезалось в стену. Еще немного, и я кину в него Авадой... подумал он и крикнул Инкарцерус!
Отредактировано Severus Snape (2010-05-12 14:10:56)
5 сентября. День
Пригнулся, вскочил с пола.
-Конъюктивус
Какие там у нас ещё заклинания есть?
5 сентября. День
Еле успел увернуться от заклинания. Виртус Виолатио! Крикнул он направив палочку на Джеймса. Я буду драться до конца, или меня отправят в больничное крыло, или его...
5 сентября. День
Рефлексом сделал шаг в сторону от летящего заклинания.
Подействует? Не подействует? Ступефай!
Ничего не произошло.
СТУПЕФАЙ!
Заклинание полетело к Северусу
Уяснил. Нужно думать громче.
5 сентября. День.
Лили надоело смотреть на всё это безобразие. Она поняла, что ещё немного и кто-нибудь из парней может серьёзно пострадать, а Лили не могла этого допустить. Не боясь, что заклинание может попасть в неё она вышла к Поттеру и Снейпу.
- Хватит! Мне надоело... Вы так можете соревноваться вечность! А толку? Оба попадёте в больничное крыло, а потом начнёте всё заново?! Если не сразу в Мунго... Среди вас есть разумные люди или одни только варвары?
5 сентября. День.
Услышав слова Лили, Поттер опустил палочку. Он не хотел, что бы она случайно пострадала.
5 сентября. День.
Северус отбил заклинание и потер ушибленную голову, почувствовав что-то липкое, поднес ладонь к глазам. Кровь... Он подошел к Поттеру и протянул ему руку Дуэль можно полагать закончена? Все дуэли продолжаются до первой крови. Он поднес руку к затылку и показал ему окровавленную руку.
5 сентября. День.
-Думаю, да. Закончена.
А у меня, кажется, рука онемела.
5 сентября. День.
Сев подошел к Лили и улыбнулся Ну вот, а ты боялась. Все живы, здоровы Почти здоровы.... Подумал он и посмотрел на свою руку.
5 сентября. День.
В чём тогда был смысл дуэли? Что мы вообще доказывали?..
5 сентября. День.
- Дурак. Лили крепко обняла Северуса. - Пойдём, тебе надо остановить кровотечение.
Мельком глянув на Поттера, Лили поспешно вывела Северуса из дуэльного зала.
5 сентября. День
Посмотрел на свою руку.
Всё таки она онемела..
Вышел из зала.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Дуэльный клуб » ЗАЛ ДЛЯ ДУЭЛЕЙ
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017