[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Библиотека Хогвартса » Библиотека

Библиотека

Сообщений 141 страница 160 из 202

141

19 октября. Полдень.

Джо как обычно сидел у себя и читал книгу. В это время в библиотеке было пусто. Эх, а ведь раньше ему не дозволялось ходить в запретной секции, а теперь вот как оно получается! Тут Дамблдор допустил досадный промах... У пожирателей появился доступ к самым страшным книгам, благодаря Сандерсу...

142

19 октября. Полдень.

Алексис решила навестить Джо в библиотеке, так как они были хорошими друзьями, а заодно взять почитать какую-нибудь книгу. Увидев Джо, Эл улыбнулась и быстро направилась к нему. Но пути споткнулась и очень больно приземлилась на правое колено. Боже, как больно... простонала девушка, прежде чем Сандерс успел её заметить.

143

19 октября. Полдень.

Услышав грохот, Джо резко обернулся. Кто там опять набедокурил?! Разумеется, Джо рассчитывал увидеть безрукого ученика, а уж никак не Алексис.
- Эл?
Отложив в сторону книгу, парень сразу же подошёл к ней и помог девушке сесть на стул. Сильно болит? заботливо осведомился Джо и начал осторожно массировать ей колено.

144

19 октября. Полдень.

Крис вошел в библиотеку в надежде застать в ней брата. Ну, в том, что Джо здесь, он не сомневался. И правильно, только войдя в библиотеку, он увидел его... и Алексис. Приподнял бровь и сложил руки на груди. То, что делал Джо, ему явно не понравилось. Он испытывал смешанные чувства: Гнев, непонимание, но ревность была превыше всего. Он старался не показывать этого на лице, и похоже, это у него не плохо получилось. Тихо пройдя к стене, он облокотился на нее плечом и стал наблюдать за ними.

145

19 октября. Полдень.

Сильно болит?
- Да нет, не очень. вымученно улыбнулась Алексис и слегка покраснела от смущения. Джо был очень нежен. Спасибо, Джо, ты такой заботливый. Эх, теперь мне бы надо как-то дойти до больничного крыла. Надо же, пришла повидаться с тобой, а теперь снова нужно возвращаться назад. Какая я неуклюжая.

146

19 октября. Полдень.

Джо усмехнулся, продолжая делать массаж ноги. А вот так всегда, Эл. В жизни бывают такие ситуации, когда... приподняв голову, Джо увидел Криса, внутренне ухмыльнулся, и продолжил говорить как ни в чём ни бывало Когда всё происходит вопреки нашим задумкам и мечтам. В следующий раз будь осторожней. Уже не скрывая присутствия брата, Джо медленно убрал руки и поднялся. Привет, Крис. А ты всё так же... Входишь, не здороваешься. Разве родители не учили нас этикету? Иногда мне кажется, я один их слушал. с лёгкой иронией проговорил Джо, нагло ухмыляясь.

147

19 октября. Полдень.

Ухмыльнулся, но от стенки не отошел Привет-привет, Джо. А почему это ты оторвался от своего занятия? Продолжай, девушке же больно. Не заставляй ее страдать. Продолжай, Джо. Я не буду мешать, обещаю. Я просто тихо постою в сторонке. Он говорил это абсолютно спокойным голосом. А глаза, они выдавали его с головой, в них снова был тот маниакальный блеск, признак того, что Крис разозлен. Сохранять спокойствие на лице было очень трудно, но Крису это удавалось. Пока удавалось. Заложив руки за спину, он сжал кулаки. Он ненавидел когда прикасаются к тому, что он любит и чем дорожит.

Отредактировано Chris Sanders (2010-06-03 20:15:52)

148

19 октября. Полдень.

Проследила за взглядом Джо и обернулась. Крис? Эл уж было обрадовалась как увидела в его глазах знакомые искорки. А ведь они уже давно не ссорились. О, Мерлин... Только не это! Ну, что я опять натворила?! Затем вспомнила, что только что Джо делал и ей стало дурно. Неужели ревность? К родному брату??

149

19 октября. Полдень.

- Я думаю, от лечебной мази Эл станет гораздо лучше, чем от моего массажа. ухмыльнулся Джо. Ну, так как? Мне самому её отнести в крыло и тем самым оставить книги без присмотра, или может кто-нибудь ещё это сделает? Хотя... выбирать между книгами и такой девушкой бессмысленно. Разумеется, Алексис. Джо с вызовом посмотрел брату в глаза. В них читалась скрытая злость, её почти не было видно, но знакомые Джо знают, какой ураган бушует у него внутри. В такие минуты Джо лучше не выводить из себя.

150

19 октября. Полдень.

Крис громко хмыкнул и, подойдя к Алексис, помог ей встать. Кинув на брата прожигающий взгляд, вышел из библиотеки. Вот почему все идет совсем не так как хочется? Почему все всегда поворачивается против тебя самого? Почему? Иногда так хочется чтобы все было тихо и спокойно. Но вот почему то никогда так не бывает.

151

4 октября. Ночь.

Поттер и Блэк тихо крались под мантией-невидимкой в библиотеку. С годами прятаться под ней вдвоём и больше было намного тяжелее. Сейчас была ночь и поэтому на их пути никто не встретился, следовательно никто и не заметил торчащие в воздухе ноги. Пробравшись в библиотеку, Джеймс огляделся и отметил про себя, что это место определённо не для него.
Кошмар! Ужас! Докатились..
Он оглядел стеллажи.
- Будем искать. С чего начнём? спросил Поттер у Сириуса
А если здесь кто-нибудь есть?
Но всё же друзья сняли мантию.

152

4 октября. Ночь.

Поставил фонарь на стол, и удрученным взглядом окинул целую гору книг.
Ё-моё! Мы в библиотеке... жесть! О, смотри, вон там книги на букву "Л". Может, там есть про любовные зелья?
Блэк взял фонарь, и они с другом пошли к стеллажу.
Может, и мне стоит для эксперимента испытать зелье на Мэрианн? Так, чисто ради прикола...

153

4 октября. Ночь

- Зато потом отыграемся! Я думаю, что их не могли просто так выставить на всеобщее обозрение.. Если бы так сделали, то..
И тут его, как молнией шарахнуло. Поттер посмотрел на Сириуса. Он не мог поверить в свою догадку. Но всё совпадало.
Хрена! Я так и знал..
- А что если? Эванс его делала?! Это же не нормально, ну, моя любовь к ней! моргнул несколько раз пытаясь справиться с несущимся потоком своих мыслей.
Всё сходится.. но когда? когда она его сделала?!
- Так.. ладно.. идём в Запретную секцию! Посмотрим там..

154

4 октября. Ночь

Это же не нормально, ну, моя любовь к ней!
А что? Да запросто! Как говорил мой отец, женское коварство - страшная вещь! Я тебе уже давно говорил, что твои чувства к этой рыжей бестии - это что-то ненормальное... По-любому, она тебя опоила! Ладно, давай заглянем в запретку, там точно что-то должно быть.
Ну, и Лили! Не ожидал от нее такого...

155

4 октября. Ночь

- Давай накинем мантию, а то мало ли..
Блэк и Поттер надели мантию и подошли к двери Запретной секции. Они с лёгкостью преодолели её и вошли внутрь.
Слабовато, да. Но нам это только на руку..

156

7 октября. День.

Мэрианн обложилась толстыми книгами, да так, что за ними ее совсем не было видно. Она водила пером по пергаменту, строча сочинение по ЗОТИ. Но, как не странно, сосредоточиться у нее не получалось. В голове мелькали отрывки воспоминаний... таких приятных, таких трогательных воспоминаний... Рука дрогнула, и на пергаменте появилась жирная клякса. Но Мэрианн было наплевать на нее. Она отложила в сторону перо, открыла книгу, и попыталась найти нужную информацию. Но буквы "плясали", голова отказывалась соображать что-либо, а глаза начали увлажняться.
Черт возьми, ну вот, опять!
Со злости девушка откинула учебник, и стопка книг с грохотом свалилась на пол.

157

14 октября. День.

После занятий Софи прямиком пошла в библиотеку и, набрав целую гору книг, чем вызвала удивление библиотекаря, засела за крайний стол. Народу всё равно было мало, так что выбирать место долго не пришлось. Нужно было основательно подготовиться к следующему уроку по зельям! У девушки было неприятное ощущение, что профессор Слизнорт ставил ей высокие баллы только лишь за то, что он является деканом их факультета. И Софи это не нравилось. Она училась хорошо, но, как говорится, нет пределов совершенству! А она обязана "им" быть. Так гласит правило семьи Ричардсон...

158

14 октября. День.

Тревожно озираясь по сторонам, Сириус дошел до библиотеки. Не дай Бог меня мои увидят!
Последний раз Блэк был тут ровно 10 дней назад, ночью, когда они с Джеймсом искали рецепт любовного зелья. И этот самый рецепт, как ни странно, нашелся в книге у Мэрианн. Вспомнив об этом, Блэку стало интересно.
Кого же все-таки она пыталась влюбить в себя? Может, Софи знает?
Привет - поздоровался Сириус, присаживаясь рядом с Софи.

159

14 октября. День.

На свою беду Софи не сразу заметила Блэка, а может это и к лучшему, иначе вдруг бы девушка взяла и убежала?!? Софи порою сама себя не знает...
- Привет. очаровательно улыбнулась ему София, теребя кончик учебника. Самое главное сейчас - это мило и непринуждённо улыбаться, что Софи и так делала с успехом. Правда, она до сих пор не забыла вчерашнее утро в коридоре и ей по-прежнему хотелось убить Сириуса за его наглость. Ого... Сэр Великий мародёр добрался-таки до библиотеки? В это просто не верится... А почему ты один? Где все остальные твои... друзья? Единственный из мародёров, кто не бесил Софи, это был Ремус, и вопрос про "друзей" в большей части касался именно его.

160

14 октября. День.

Насколько я помню, вчера мы с тобой договорились о совместных занятиях. Я увидел, как ты идешь в библиотеку, и подумал, что, может быть, ты готова?
Блэку придавал уверенности в себе пергамент с конспектом, который он выцыганил у Люпина.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Библиотека Хогвартса » Библиотека