[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Библиотека Хогвартса » Библиотека

Библиотека

Сообщений 121 страница 140 из 202

121

14 сентября. День.

- Что именно вас ещё интересует? Джо сложил руки на груди. Она издевается?.. Сейчас Сандерсу было не до своей симпатии к этой девушке. Он огляделся: народу в библиотеке прибавилось.

122

14 сентября. День.

- Н.. нет, ничего. Спасибо. До свидания. развернулась и быстро зашагала к выходу из библиотеки. Что же он всё-таки рассматривал?..

123

14 сентября. День.

- До свидания, мисс.
Джо отвернулся к книжным полкам и косо посмотрел вслед уходящей девушке. Мда...

124

28 сентября. День.

Крис вошел в библиотеку и огляделся. Джо нигде не было видно. Пройдя к одному из столов, он сел за него. Увидев, что кто-то оставил книгу на столе он взял ее и стал бессмысленно листать. Из головы не выходил случай в больничном крыле.

125

28 сентября. День.

Джо медленно проходил между огромными стеллажами книг, увлечённо читая книгу по магии. Он то и дело неопределённо хмыкал и быстро перелистывал страницы. Выйдя в читальный зал, Джо резко остановился и оторвал глаза от книги. Крис? Вот так встреча. Громко захлопнув книгу, привлекая к себе внимание брата, Джо положил её на полку и скрестил руки. Ухмыльнулся.

126

28 сентября. День.

Вздрогнул от неожиданного звука и обернулся. В ответ ухмыльнулся своему брату и не спеша подошел к нему. Ну, привет, братец. Как жизнь? Не надоело, с книгами-то возиться? хмыкнул он и осмотрел библиотеку. Людей было немного, так, что можно было разговаривать громко и никому не мешать.

127

28 сентября. День.

Джо усмехнулся и пожал плечами.
- Привет. Да знаешь ли, учитывая все обстоятельства и мою неземную любовь к литературе, можно сказать, я здесь расслабляюсь. А ты всё в министерстве? Мда... И как тебя там ещё терпят? Джо негромко рассмеялся и прислонился к боковой стене. Задумчиво оглядев библиотеку, Сандерс продолжил намного тише: Зачем ты здесь? Всё волнуешься за младшего брата? Поверь, не стоит. Я уже выбрал свою дорогу, как и ты.

128

28 сентября. День.

Усмехнулся Сам не понимаю этого. Но, раз я там, значит, не плохой работник. Он вздохнул и посмотрел на брата Да, волнуюсь. Но, я здесь не только поэтому. Он сделал недовольное лицо, вспомнив, что произошло в больничном крыле Я уже тут успел напугать человека. Вот скажи, неужели я чудовище? Разве я могу причинить боль людям?

Отредактировано Chris Sanders (2010-05-21 15:59:36)

129

28 сентября. День.

Джо удивлённо вскинул брови и не веря переспросил.
- Ты? Напугал?? Неужели это возможно... И кого же если это не тайна? Но... Как говорят про близнецов: я это ты, ты это я. Делай выводы. Джо усмехнулся и незаметно потёр левую руку, что видел только Крис.

130

28 сентября. День.

-Алексис Тэст. Представь себе, возможно. Довел девушку до слез. Сам не понимаю как это получилось. Назвала меня чудовищем и прогнала. он вздохнул и ухмыльнулся Даже не верится... Я и вдруг напугал.

131

28 сентября. День.

- Алексис?? снова переспросил Джо. А что она-то тебе сделала? Хорошая, милая девушка... и тут на тебе! До слёз. Не стыдно, братец? Ты реально чудовище. Джо осуждающе посмотрел на Криса и покачал головой. - Кстати, а что ты забыл у неё в больничном крыле? У тебя плохое самочувствие? А так не скажешь. внимательно переведя взгляд на брата.

132

28 сентября. День.

-Да, Алексис Усмехнулся Крис и посмотрел на брата А что я-то? Сама виновата, разозлила меня. Вот и получила сполна! В следующий раз, не будет меня злить. Услышав его последний вопрос, кашлянул Ну, в общем, как бы тебе сказать... Короче, нравится она мне, вот и все.

133

28 сентября. День.

Джо хмыкнул и наклонившись встряхнул волосами.
- Да... Мой старший брат всегда умеет находить подход к девушкам, мне ещё есть чему у него учиться. Это был скорее сарказм, нежели одобрение. И когда ты возвращаешься в министерство? Только не говори, что поселился здесь навечно, я этого не вынесу. Джо добродушно ухмыльнулся.

134

28 сентября. День.

Пропустил его первые слова мимо ушей. Усмехнулся. Почему это не вынесешь? Сколько жил - не жаловался. А тут вдруг, что случилось? Он оглянулся на часы и быстро перевел взгляд на брата. Ладно, я наверно пойду. Потом еще зайду. Попрощавшись с Джо, он вышел из библиотеки.

135

28 сентября. День.

- Давай. проводив брата взглядом, Джо хмыкнул и сел за стол. Откинулся на спинку стула и начал пролистывать какую-то книжонку, оставленную учеником.

136

29 сентября. Утро.

Северус вошел в библиотеку и пройдя вдоль стеллажей, выбрал книгу по зельям и сел за стол. Внимательно вчитывался в каждую строчку, но почему-то ничего не запоминалось. Он никак не мог понять, почему Дамблдор сказал ему, чтобы он перестал общаться с Лил?

137

29 сентября. Утро.

Лили пришла в библиотеку и начала осматриваться. Сегодня тут было достаточно народа. Может, он здесь? Мне очень повезёт, если так Скользя взглядом вдоль столов, она увидела Северуса. Переминувшись с ноги на ногу и потерев ушибленную вчера коленку, Надо было всё-таки сходить в больничное крыло. До сих пор болит Лили не спеша подошла к Снейпу и поравнялась с его столом. Оглянувшись на сокурсников, Лили начала негромко говорить. Привет. Северус, нам надо поговорить. она серьёзно посмотрела на него Ну, всё. Теперь он от меня никуда не сбежит. Ха, я и покалеченная его везде достану

138

29 сентября. Утро.

Он посмотрел на нее и, встав изо стола, положил книгу на место и вернулся к ней. А мне кажется, нам не о чем разговаривать. Извини Лили, но у меня дела. До встречи! Северус последний раз взглянул на нее и ушел из библиотеки.

139

29 сентября. Утро.

Лили недолго простояла в ступоре и, фыркнув, пошла за Северусом. Он издевается?! Из-за больной ноги она значительно от него отстала, но не потеряла из виду.

140

30 сентября. День

Мэрианн сосредоточилась над книгой.
И как она раньше не попадалась мне на глаза?! Столько всего интересного...
Неожиданно девушка наткнулась на описание действия крайне сложного зелья. Когда-то оно долго не давало покоя ей и Северусу, это, можно сказать, была их любимая тема для обсуждений. А в этой книге было описано то, о чем они оба даже подозревать не могли! Быстро сделав кое-какие наброски, Мэрианн вышла из библиотеки и отправилась в гостиную
Северусу это очень понравится!

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Библиотека Хогвартса » Библиотека