14 сентября. День.
- Что именно вас ещё интересует? Джо сложил руки на груди. Она издевается?.. Сейчас Сандерсу было не до своей симпатии к этой девушке. Он огляделся: народу в библиотеке прибавилось.
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Библиотека Хогвартса » Библиотека
14 сентября. День.
- Что именно вас ещё интересует? Джо сложил руки на груди. Она издевается?.. Сейчас Сандерсу было не до своей симпатии к этой девушке. Он огляделся: народу в библиотеке прибавилось.
14 сентября. День.
- Н.. нет, ничего. Спасибо. До свидания. развернулась и быстро зашагала к выходу из библиотеки. Что же он всё-таки рассматривал?..
14 сентября. День.
- До свидания, мисс.
Джо отвернулся к книжным полкам и косо посмотрел вслед уходящей девушке. Мда...
28 сентября. День.
Крис вошел в библиотеку и огляделся. Джо нигде не было видно. Пройдя к одному из столов, он сел за него. Увидев, что кто-то оставил книгу на столе он взял ее и стал бессмысленно листать. Из головы не выходил случай в больничном крыле.
28 сентября. День.
Джо медленно проходил между огромными стеллажами книг, увлечённо читая книгу по магии. Он то и дело неопределённо хмыкал и быстро перелистывал страницы. Выйдя в читальный зал, Джо резко остановился и оторвал глаза от книги. Крис? Вот так встреча. Громко захлопнув книгу, привлекая к себе внимание брата, Джо положил её на полку и скрестил руки. Ухмыльнулся.
28 сентября. День.
Вздрогнул от неожиданного звука и обернулся. В ответ ухмыльнулся своему брату и не спеша подошел к нему. Ну, привет, братец. Как жизнь? Не надоело, с книгами-то возиться? хмыкнул он и осмотрел библиотеку. Людей было немного, так, что можно было разговаривать громко и никому не мешать.
28 сентября. День.
Джо усмехнулся и пожал плечами.
- Привет. Да знаешь ли, учитывая все обстоятельства и мою неземную любовь к литературе, можно сказать, я здесь расслабляюсь. А ты всё в министерстве? Мда... И как тебя там ещё терпят? Джо негромко рассмеялся и прислонился к боковой стене. Задумчиво оглядев библиотеку, Сандерс продолжил намного тише: Зачем ты здесь? Всё волнуешься за младшего брата? Поверь, не стоит. Я уже выбрал свою дорогу, как и ты.
28 сентября. День.
Усмехнулся Сам не понимаю этого. Но, раз я там, значит, не плохой работник. Он вздохнул и посмотрел на брата Да, волнуюсь. Но, я здесь не только поэтому. Он сделал недовольное лицо, вспомнив, что произошло в больничном крыле Я уже тут успел напугать человека. Вот скажи, неужели я чудовище? Разве я могу причинить боль людям?
Отредактировано Chris Sanders (2010-05-21 15:59:36)
28 сентября. День.
Джо удивлённо вскинул брови и не веря переспросил.
- Ты? Напугал?? Неужели это возможно... И кого же если это не тайна? Но... Как говорят про близнецов: я это ты, ты это я. Делай выводы. Джо усмехнулся и незаметно потёр левую руку, что видел только Крис.
28 сентября. День.
-Алексис Тэст. Представь себе, возможно. Довел девушку до слез. Сам не понимаю как это получилось. Назвала меня чудовищем и прогнала. он вздохнул и ухмыльнулся Даже не верится... Я и вдруг напугал.
28 сентября. День.
- Алексис?? снова переспросил Джо. А что она-то тебе сделала? Хорошая, милая девушка... и тут на тебе! До слёз. Не стыдно, братец? Ты реально чудовище. Джо осуждающе посмотрел на Криса и покачал головой. - Кстати, а что ты забыл у неё в больничном крыле? У тебя плохое самочувствие? А так не скажешь. внимательно переведя взгляд на брата.
28 сентября. День.
-Да, Алексис Усмехнулся Крис и посмотрел на брата А что я-то? Сама виновата, разозлила меня. Вот и получила сполна! В следующий раз, не будет меня злить. Услышав его последний вопрос, кашлянул Ну, в общем, как бы тебе сказать... Короче, нравится она мне, вот и все.
28 сентября. День.
Джо хмыкнул и наклонившись встряхнул волосами.
- Да... Мой старший брат всегда умеет находить подход к девушкам, мне ещё есть чему у него учиться. Это был скорее сарказм, нежели одобрение. И когда ты возвращаешься в министерство? Только не говори, что поселился здесь навечно, я этого не вынесу. Джо добродушно ухмыльнулся.
28 сентября. День.
Пропустил его первые слова мимо ушей. Усмехнулся. Почему это не вынесешь? Сколько жил - не жаловался. А тут вдруг, что случилось? Он оглянулся на часы и быстро перевел взгляд на брата. Ладно, я наверно пойду. Потом еще зайду. Попрощавшись с Джо, он вышел из библиотеки.
28 сентября. День.
- Давай. проводив брата взглядом, Джо хмыкнул и сел за стол. Откинулся на спинку стула и начал пролистывать какую-то книжонку, оставленную учеником.
29 сентября. Утро.
Северус вошел в библиотеку и пройдя вдоль стеллажей, выбрал книгу по зельям и сел за стол. Внимательно вчитывался в каждую строчку, но почему-то ничего не запоминалось. Он никак не мог понять, почему Дамблдор сказал ему, чтобы он перестал общаться с Лил?
29 сентября. Утро.
Лили пришла в библиотеку и начала осматриваться. Сегодня тут было достаточно народа. Может, он здесь? Мне очень повезёт, если так Скользя взглядом вдоль столов, она увидела Северуса. Переминувшись с ноги на ногу и потерев ушибленную вчера коленку, Надо было всё-таки сходить в больничное крыло. До сих пор болит Лили не спеша подошла к Снейпу и поравнялась с его столом. Оглянувшись на сокурсников, Лили начала негромко говорить. Привет. Северус, нам надо поговорить. она серьёзно посмотрела на него Ну, всё. Теперь он от меня никуда не сбежит. Ха, я и покалеченная его везде достану
29 сентября. Утро.
Он посмотрел на нее и, встав изо стола, положил книгу на место и вернулся к ней. А мне кажется, нам не о чем разговаривать. Извини Лили, но у меня дела. До встречи! Северус последний раз взглянул на нее и ушел из библиотеки.
29 сентября. Утро.
Лили недолго простояла в ступоре и, фыркнув, пошла за Северусом. Он издевается?! Из-за больной ноги она значительно от него отстала, но не потеряла из виду.
30 сентября. День
Мэрианн сосредоточилась над книгой.
И как она раньше не попадалась мне на глаза?! Столько всего интересного...
Неожиданно девушка наткнулась на описание действия крайне сложного зелья. Когда-то оно долго не давало покоя ей и Северусу, это, можно сказать, была их любимая тема для обсуждений. А в этой книге было описано то, о чем они оба даже подозревать не могли! Быстро сделав кое-какие наброски, Мэрианн вышла из библиотеки и отправилась в гостиную
Северусу это очень понравится!
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Библиотека Хогвартса » Библиотека
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017