[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Библиотека Хогвартса » Библиотека

Библиотека

Сообщений 101 страница 120 из 202

101

13 сентября. День.

-Ты мне не веришь? Сев подошел к ней и посмотрел в глаза. Он взял ее руки в свои и произнес Лили, я не причиню тебе зла. Я ведь только что пообещал тебе. И я сдержу слово. Он смотрел ей прямо в глаза. Поцеловав ее руку, он отошел. Все-таки после этого случая он чувствовал себя виноватым.

102

13 сентября. День.

Когда Северус говорил ей все эти слова, Лили слабо улыбнулась. На разговор она пока не была настроена, по крайней мере, слова сами не шли с языка. Наконец, Лили нашла в себе силы говорить.
- Любой другой на твоём месте воспользовался бы моим временным помутнением и... Лили замолчала и посмотрела в потолок. Зелёные глаза заблестели от редких слёз.

103

13 сентября. День.

-Лили, ты ведь прекрасно знаешь, что я никогда не поступил бы так подло. Вот Поттер, возможно, и воспользовался бы этой ситуацией. Но не я. Договорив, он сел за стол и обхватил голову руками.

104

13 сентября. День.

Лили слезла со стола и, подойдя к Северусу, встала позади него. Осторожно положила свою руку ему на плечо. Долго сомневалась, стоило ли это делать?
- Да, кто угодно, но не ты. на её лице заиграла пусть и слабая, но полная облегчения улыбка. - Спасибо. В отличии от того же самого Поттера у Северуса есть моральные качества. Он никогда не позволит себе такого, я в этом только что убедилась.

105

13 сентября. День.

Он обернулся к ней и насмешливо поднял бровь Спасибо? Хмыкнул Не стоит благодарностей. Я сделал это только потому, что люблю и не хочу причинять боль. улыбнулся Северус.

106

13 сентября. День.

Лили ещё больше улыбнулась и, нагнувшись, обняла Северуса и поцеловала в щёку. Она просто не знала, что ещё можно сказать или сделать и выбрала поцелуй.

107

13 сентября. День.

Улыбнувшись, Северус посмотрел на Лили. Сейчас слов не требовалось, все и так было ясно. Он осторожно обнял ее и чмокнул в щеку. Может, пойдем прогуляемся? Надоело сидеть здесь...

108

13 сентября. День.

Лили разомкнула его объятья и медленно отстранилась от Северуса. Не время пока... Мне надо успокоиться.
- Я не против. Пошли. стараясь не сталкиваться с его глазами, ответила Лили. Всё равно куда, главное, чтобы там был свежий воздух.

109

13 сентября. День.

Северус взял Лили за руку и они пошли в Хогсмид.

110

14 сентября. День.

Рита не спеша зашла в библиотеку. Сегодня здесь было довольно многолюдно. Прохаживая между стеллажами, они искала глазами Джо, и на ходу придумывала какая книга ей якобы нужна. Надо же будет как-то завести разговор?

111

14 сентября. День.

Джо только что вернулся из Запретной секции библиотеки и решил, что сегодня он может отдохнуть. Но, увидев какая собралась толпа, Джо понял, что отдых придётся перенести. Один ученик попросил помочь ему подобрать книгу. Сандерс про себя хмыкнул и сделал всё, что от него требовалось. Затем Джо незаметно отошёл в сторону, зайдя за самые стеллажи. Там было пусто. Он встал лицом к стене, чтобы ненароком кто не увидел и закатил рукав рубашки, молча разглядывая Чёрную метку. Давненько меня Лорд не звал, меня уже тоска гложет.

Отредактировано Joe Sanders (2010-05-18 16:41:32)

112

14 сентября. День.

Он же по-любому здесь.. всматривалась в толпу. Пройдя библиотеку два раза, и так не найдя библиотекаря, Рита медленно шла к двери. Но задумавшись завернула совсем не туда. Пройдя ещё пару метров она столкнулась с Джо, который стоял к ней спиной и что-то рассматривал. Ой...

113

14 сентября. День.

Джо ухмыльнулся и провёл пальцами по метке, как услышал позади себя шорох и резко отпрянул в сторону, столкнувшись с какой-то девушкой. Лишь по счастливой случайности его палочка была в этот момент далеко от руки, а ведь нервишки у Сандерса пошаливали.
- Вы не ушиблись, мисс? Джо приподнял бровь, всматриваясь в лицо девушке. Ага, Рита, как же. Опомнившись, Джо быстро спустил рукав и Рита не успела ничего разглядеть.

114

14 сентября. День.

- Нет... Всё в порядке... девушка растерялась. - Простите ладони вспотели, а мысли начали смешиваться в кашу.

115

14 сентября. День.

- Вы что-то хотели? Я могу вам чем-нибудь помочь? Джо потихоньку начинал нервничать. Он заложил руки за спину и встал ближе к книжному стеллажу. А если всё-таки заметила? Лорд будет недоволен... Хотя он же говорил, что "пока" нельзя раскрываться. В случае чего, это будут непредвиденные обстоятельства.

116

14 сентября. День.

Постаралась взять себя в руки. - Да мне нужна одна книга. уже довольно спокойным тоном.
Посмотрела Джо в глаза, потом перевела взгляд на руки, которые он заложил за спиной. Хм... Что он там рассматривал?..

117

14 сентября. День.

Джо не дослушал Риту до конца, он прочитал её мысли и выпалил:
- Какая?
Тут Сандерс понял, что сглупил. Он заметил красноречивый взгляд Риты, но виду не подал, по-прежнему сохраняя беспристрастное выражение лица. Хм...

118

14 сентября. День.

- Эээ...Рунология в Третьем Рейхе выпалила первое что пришло на ум. Чёрт зачем мне она? Косо смотря на руки Джо. Хм...

119

14 сентября. День.

Стараясь не обращать внимания на взгляды Риты, Джо прошёл в конец читального зала и, проведя рукой по книжным корешкам, выудил с полки средних размеров книгу.
- Рунология... Ах, вот она! он быстро вернулся обратно и вручил девушке книгу. - Полагаю, это всё?

120

14 сентября. День.

Взяла книгу.
- Нет, мне нужно ещё кое-что... неуверенно. Блин.... Блин... АААА...

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Библиотека Хогвартса » Библиотека