[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Библиотека Хогвартса » Библиотека

Библиотека

Сообщений 61 страница 80 из 202

61

10 сентября, раннее утро

Из мира фантазий девушку бессовестно вырвал неожиданный шум. Нахмурив брови, Меда огляделась: какой-то безрукий ученик выронил свои книги и сейчас получал нагоняй от мистера Сандерса.
- Безобразие. еле слышно проворчала Андромеда и наконец вспомнила зачем она в библиотеке. Травология... Меда с трагическим вздохом встала и поплелась к книжному шкафу, ища нужные учебники. Оборачиваясь, она заметила Теда за соседним столом и подошла к нему.
- Привет, Тед. девушка заглянула на страницы учебника и улыбнулась уголками губ. - Вспомнил-таки про уроки?

62

10 сентября, раннее утро, пятница
Тед вовремя оторвал перо от пергамента. Через секунду он услышал стук книги об пол. Покачав головой он опять взглянул на Андромеду. Она пошла за учебниками. Подойдя к нему она поздоровалась.
- Привет, - Тедди тоже улыбнулся, - не дописал пару дюймов, - увидев учебник у неё в руке он спросил, - а ты что собираешься делать? Тед посмотрел на свой пергамент и остался довольным: нужный размер написан.

63

10 сентября, раннее утро

Девушка хмыкнула и показала Теду обложку книги.
- Травологию. А потом думаю чем бы заняться. Этот предмет меня с детства привлекал, но сегодня я бы предпочла лучше куда-нибудь прогуляться. - Меда едва сдержалась, чтобы не сказать свои мысли вслух. - Ты не видел Рози? Ну, Розалин Миллер? Она куда-то пропала...

64

10 сентября, раннее утро

Тед лишь покачал головой. Он не видел Рози. Посмотрев на девушку он прислушался к себе. Единственное что он понял, так это то, что он голодный.
- Ты завтракала? - спросил он, сомневаясь. В такую рань? Но я бы не отказался. Да, не отказался бы... Парень свернул свою домашнюю работу и положил в сумку. Закрыв чернила он отправил их вслед за работой по зельям.

65

10 сентября, раннее утро

Белла вошла в библиотеку и уже хотела подойти поздороваться с сестрой, как увидела с кем она сидит. Грязнокровка? Меда, с кем ты общаешься... Хмыкнув, Белла все же решила подойти и поздороваться с сестрой. Привет, Меда! с улыбкой сказала ей Белл, а Теда наградила лишь презрительным взглядом. Это... Твой друг? С ноткой разочарования спросила Белла.

66

10 сентября, раннее утро

Андромеда не успела ничего ответить Теду, как к ним подошла Беллатрикс. Сейчас начнётся... - вздохнула девушка. Меда побаивалась свою старшую сестру, всё же характеры у них были слишком разные. Да и в семье они не особо ладили.
- Привет, Белла. сдержанно улыбнулась Меда. По ней не было видно, что девушка не в восторге от появления своей сестрицы.
Девушки отошли в сторону, чтобы никому не мешать своими разговорами. Оглянувшись, Андромеда продолжила:
- Белл, какая разница с кем я общаюсь? Теперь тебе не дают покоя мои друзья? Тед хороший парень и... В этом нет ничего плохого, что мы общаемся!

67

10 сентября, раннее утро

В библиотеке появилась Беллатрикс Блэк. Тед вздрогнул. Презрительный взгляд был ужасным, но он не отвел глаз в сторону. Видимо девушку разочаровало его происхождение. Сестры отошли в сторону. Тонкс не прислушивался. Взяв сумку он посмотрел на Андромеду.
- Не против, если я подожду тебя возле входа? - парню было не приятно близкое нахождение Беллы и он поспешил удалиться.

68

10 сентября, раннее утро

-А что это ты начала так быстро оправдываться? Я ведь всего лишь спросила кто он тебе. Вот и все. С ехидной улыбочкой. Он тебе нравится? Уже серьезней начала Белла. Ей было не все равно с кем общается ее сестра. Блэк не могут дружить с грязнокровками. Услышав вопрос Теда, Белл усмехнулась. Иди куда шел, а? Мне еще нужно будет поговорить с ней. Свысока глянула она на него и перевела взгляд на сестру.

69

10 сентября, раннее утро

Андромеда мельком взглянула на Теда, ничего не ответила. Затем девушка гордо посмотрела в глаза Белле, но тут же опустила взгляд. При Белле Меда не всегда могла быть храброй, но сейчас был не такой случай.
- Это уже мне решать. достаточно громко сказала Андромеда и на девушек со всех сторон зашикали читающие ученики.

70

10 сентября, раннее утро

Белл презрительно фыркнула и угрожающим тоном произнесла Как ты разговариваешь с сестрой? Не стыдно? Я ведь старше тебя, а следовательно, ты должна прислушиваться к мнению сестры. Я тебе плохого не пожелаю, Меда. Но он Она кивнула головой в сторону Теда Тебе не компания. Неужели в школе совсем нет достойных людей, с которыми ты бы могла общаться?

71

10 сентября, раннее утро

- Не настолько и старше. хмыкнула Андромеда. - Я буду общаться с теми, с кем сочту нужным. И ТЫ мне не указ, сестричка. Вот что я сейчас говорю?! Теперь скандала не избежать - к гадалке не ходи.

Отредактировано Andromeda Black (2010-05-14 16:59:10)

72

10 сентября, раннее утро

Джо увидел, а точнее услышал перебранку двух учениц и быстро подошёл к ним.
- Девушки, или обсудите свои дела позже или покиньте библиотеку. Джо старался говорить максимально мягко, но громкие разговоры его до жути раздражали.

73

10 сентября, раннее утро

Белл прищурилась и недобро сверкнула глазами, она начинала злиться Что ты сказала? Она взяла ее за руку и быстрым шагом вывела из библиотеке. Ей не хотелось ругаться при всех. И так на них уже все оборачивались.

74

23 сентября, утро

Алиса зашла в библиотеку, посмотрела на огромные стеллажи и взяла на одной из полок книгу в тонком переплете  Эрнста Додо "Десятка самых интересных нападений живых мертвецов". Эту книгу девушка приметила еще в начале учебного года, но прочитать ее ей не доводилось. Она присела за стол: в библиотеке практически никого не было. И принялась за книгу, увлеченно просматривая ее.

75

23 сентября, день.

Лили вбежала в библиотеку как ошпаренная: волосы растрёпаны, зелёные глаза светились безумием. Заметив Алису, девушка тут же ринулась к ней и бухнулась рядом на стул. Лили уронила голову на руки и, прерывисто дыша, прошептала:
- Лис, это повторяется... снова. Этот сон... Я не могу больше.

76

23 сентября, день

- Лил... что? Алиса ошеломленно смотрела на свою подругу. Она никогда не видела Лили в таком состоянии.
- Что ты там видела??? Все также глядя на Лили, Алиса закрыла книгу и отшвырнула ее: ей было не до чтения. Положила руки на стол и внимательно посмотрела на нее.

77

23 сентября, день.

- Раньше мне тоже снились похожие сны, но сегодня было нечто. Я в каком-то незнакомом доме, хотя во сне мне казалось, что я сама живу в нём. Затем я слышу как мне кто-то что-то кричит… По голосу я определила, что это мужчина. И во сне я почувствовала, что мы были... Лили замялась. Близки. Возможно, даже женаты. Я подбегаю к кроватке, где лежал малыш... И тут мне становится очень страшно. Я вижу тёмную фигуру. Палочка. Я кричу, чтобы не трогали ребёнка и... из палочки вырывается зелёный луч и попадает прямо в меня. Я закричала и проснулась. голос Лили дрожал, когда она всё рассказывала Алисе, ей было больно вспоминать. Закончив, девушка замолчала и закрыла лицо руками.

78

23 сентября, день.

- О... Это все, на какие слова была способна Алиса в данный момент. У девушки были смешанные чувства: и удивление, и безразличие, и даже страх.
- Лил... и... что ты думаешь по этому поводу?

79

23 сентября, день.

Лили резко убрала руки и посмотрела на Алису.
- Что я думаю? нервно Я сейчас вообще не способна ни о чём думать!!! Алиса... мне страшно, мне очень страшно...  всхлипывая. Я не хочу умирать... нет...

80

23 сентября, день

О боже... если зеленая вспышка - Авада, то это действительно страшно...
Алисе вдруг стало не по себе. Она даже подумать не могла, что Лили когда-нибудь умрет не своей смертью. Нет! - Лили, это всего лишь сон... Ничего не значащий сон... Девушка пыталась поверить в свои слова...Она надеялась, что все будет в порядке. Но, тем не менее, Лил нужна была не только поддержка, но и совет. Алиса всегда была плохим советчиком, так как сама в этой жизни ничего не понимала. И тут неуверенно произнесла:
- Тебе следует обратиться за помощью к кому-нибудь из преподавателей, я думаю.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Библиотека Хогвартса » Библиотека