Алиса!! Не продавайся! Будь коммунистом!!!
так... я же будущая Лонгботтом!!! что ж тут говорить)) даже под Круцио я ничего не скажу и под Империо ничего делать не буду!
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 6
Алиса!! Не продавайся! Будь коммунистом!!!
так... я же будущая Лонгботтом!!! что ж тут говорить)) даже под Круцио я ничего не скажу и под Империо ничего делать не буду!
*со злостью в глазах*
Да... *запнулась* ты за кого меня принимаешь??? *в гневе* я тебе что, ящик для хранения шоколадок? ты хочешь, чтобы меня разнесло???
З.Ы.: сори, ничего личного))
О_о *медленно офигевает*
Быстро в упряжку!
А покормить? *сердито*
А покормить? *сердито*
Тэк-с...Чем там олени питаются?! Подножным кормом?? ВОТ! Ешь мох... *поставил блюдо с тундровым мхом* //экзотика.. //
даже под Круцио я ничего не скажу и под Империо ничего делать не буду!
Ну, эт вряд ли! *злорадно потирает ладони*
Тэк-с...Чем там олени питаются?! Подножным кормом?? ВОТ! Ешь мох... *поставил блюдо с тундровым мхом* //экзотика.. //
кошмар...
Ну, эт вряд ли! *злорадно потирает ладони*
может, проверим? правда, мне не хочется раньше времени с катушек слетать... мне еще Невилла родить надо....
кошмар...
может, проверим? правда, мне не хочется раньше времени с катушек слетать... мне еще Невилла родить надо....
Эх...А может и не Невилла, а? Мне имя не нравится((
Всем до завтра!
Всем до завтра!
Пока)
Всем до завтра!
пока-пока!
Доброе утро)))))
Доброе утро)
Привет всем
Что делаете?
Сюжет вписала только что)) Наш автор ГЕНИЙ!
А я кино смотрю)))
А я кино смотрю)))
Какое?)
Лили насмехается над Поттером, протирающим полы в коридорах Хогвартса (конечно же, с тонким намеком на сарказм). Затем уже в гостиной: Поттер у камина обсуждает с ребятами что-то. И когда Лили снова бросила ему язвительную фразу, он не выдерживает и поднимает ее с помощью заклинания, сидящую на стуле... у Лили палочки нет, и Поттер предлагает девушке сделку...
Какую сделку? О_о
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 6
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017