[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 6

Флудилка 6

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Lily Evans написал(а):

Алиса!! Не продавайся! Будь коммунистом!!!

так... я же будущая Лонгботтом!!! что ж тут говорить)) даже под Круцио я ничего не скажу и под Империо ничего делать не буду!

122

Alice Revain написал(а):

*со злостью в глазах*
Да... *запнулась* ты за кого меня принимаешь??? *в гневе* я тебе что, ящик для хранения шоколадок? ты хочешь, чтобы меня разнесло???
З.Ы.: сори, ничего личного))

О_о *медленно офигевает*

123

Lord Voldemort написал(а):

Быстро в упряжку!

А покормить? *сердито*

124

James Potter написал(а):

А покормить? *сердито*

Тэк-с...Чем там олени питаются?! Подножным кормом?? ВОТ! Ешь мох... *поставил блюдо с тундровым мхом* //экзотика.. :D //

125

Alice Revain написал(а):

даже под Круцио я ничего не скажу и под Империо ничего делать не буду!

Ну, эт вряд ли! *злорадно потирает ладони*

126

Тэк-с...Чем там олени питаются?! Подножным кормом?? ВОТ! Ешь мох... *поставил блюдо с тундровым мхом* //экзотика..  //

:rofl:  :rofl:  кошмар...

127

Ну, эт вряд ли! *злорадно потирает ладони*

может, проверим? правда, мне не хочется раньше времени с катушек слетать... мне еще Невилла родить надо.... :D

128

Alice Revain написал(а):

:rofl:  :rofl: кошмар...

:rofl:

129

Alice Revain написал(а):

может, проверим? правда, мне не хочется раньше времени с катушек слетать... мне еще Невилла родить надо....

Эх...А может и не Невилла, а? Мне имя не нравится((

130

Всем до завтра! :mybb:

131

Всем до завтра!

Пока)

132

Всем до завтра!

пока-пока!

133

Доброе утро)))))

134

Доброе утро)

135

Привет всем

136

Что делаете?

137

Сюжет вписала только что)) Наш автор ГЕНИЙ!

138

А я кино смотрю)))

139

Narcissa Black написал(а):

А я кино смотрю)))

Какое?)

140

Лили насмехается над Поттером, протирающим полы в коридорах Хогвартса (конечно же, с тонким намеком на сарказм). Затем уже в гостиной: Поттер у камина обсуждает с ребятами что-то. И когда Лили снова бросила ему язвительную фразу, он не выдерживает и поднимает ее с помощью заклинания, сидящую на стуле... у Лили палочки нет, и Поттер предлагает девушке сделку...
Какую сделку? О_о

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 6