драка
господи какое ужасное слово...*растирая руку*
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 6
драка
господи какое ужасное слово...*растирая руку*
УБЬЮ ОБОИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *кричит в истерике, размахивая битой с острыми и ядовитыми шипами (пс: собственное изобретение)*
А что тебе не нравится? Всё вполне миленько.. в шоке
О_О *замечает Поттера и в истерике съездила ему битой по черепу. Остались вмятины от шипов*
Песец....Нашел себе друга в лице еще одного отвергнутого, ппц.....Что ж вы за звери такие?!? *плачет, забившись в угол*
Lily Evans
Лили я что я хороший
Лили я что я хороший
О_О *запустила битой в Алекса... Результат такой же как у Поттера*
Лили я что я хороший
прям ололо.
ладно чтобы на тебя сейчас не сорваться я спать пошла.
завтра блин продолжение намечается(((
пипец...
>_<
всем спокойной ночи...
Давно я не убивала... *покуривая, стоит в сторонке и смотрит на два трупа у дороги*
Пока я не забыла...
Алекс, не позорься, убери то что ты написал что Сев пожиратель. Ты не можешь этого знать!! НИКАК.
А ещё наедешь на кого-нибудь из нашей банды пристрелю лично.
Всё теперь точно можно спать идти...
всем спокойной ночи...
пока))
В общем так, товарищи... Лили выходит на тропу войны.
всем пока))
В общем так, товарищи... Лили выходит на тропу войны.
ждём-с
ждём-с
*медленно повернулась, держа двумя пальцами сигару* Ты до сих пор жив, Поттер? *стреляет в голову*
*пришёл на форум и медленно офигивает*
АЛЕКС! Ты не можешь знать что я Пожиратель Смерти, убери эту чушь, это во-первых. Во-вторых: Ты не можешь знать что Питер их предаст! Это еще не случилось. В-третьих: Этот "прохвост" Снейп вам еще покажет! В-четвертых: Не неси, пожалуйста, чушь!!! Хочешь казаться крутым? Типа все про всех знаешь? Так вот. Не выйдет. Все мы читали книги Джоан Роулинг и все про всех знаем. В-пятых: Ты мне с самого начала не понравился....=_=
Да, Алекс, исправь. И вообще, господа игроки, если у вас есть какие-то "идеи" по поводу игры, то в первую очередь надо советоваться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Благо ОНА здесь бывает каждый день. //убью сейчас всех...//
убью сейчас всех...
Разрешите присоединиться *в предвкушении потирает руки*
АЛЕКС! Ты не можешь знать что я Пожиратель Смерти, убери эту чушь, это во-первых. Во-вторых: Ты не можешь знать что Питер их предаст! Это еще не случилось. В-третьих: Этот "прохвост" Снейп вам еще покажет! В-четвертых: Не неси, пожалуйста, чушь!!! Хочешь казаться крутым? Типа все про всех знаешь? Так вот. Не выйдет. Все мы читали книги Джоан Роулинг и все про всех знаем. В-пятых: Ты мне с самого начала не понравился....=_=
Солидарна...
Rita Skeeter
пфф да пожалуйста относитесь ко всему проще пошёл сносить свои посты на поле всё как хотите я буду играть только с Алисай остальных тупа игнорить
И так для справки Лили сказала что так даже интерестней будет в нашей переписки по лс
Отредактировано Alex Svong (2010-05-23 12:27:57)
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 6
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017