поздно
да..уже слишком поздно...
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 6
поздно
три года назад надо было молиться)))
Alice Revain
зая пост
*делаю вид что сюда защёл только сообщить это *
зая пост
а что с постом-то??
Всем спокойной ночи
Alice Revain
написал его а что с ним не так?
Rita Skeeter
сладких
Сейчас будет веселуха
Всем спокойной ночи
спокойной ночи))
Сейчас будет веселуха
где?? у вас? давай делись))
и что у вас с разрешением а то огнелис стал сбиваться с увлечения картинки что унего там стоит 125 до 200
где?? у вас? давай делись))
Скоро будем спать , но это официальная версия.
и что у вас с разрешением а то огнелис стал сбиваться с увлечения картинки что унего там стоит 125 до 200
разрешение аватара - 200х250....
Скоро будем спать , но это официальная версия.
как обычно))
как обычно))
Мне кажется соединить два 10 класса было не очень хорошей идеей со стороны администрации школы
Отредактировано James Potter (2010-05-21 23:19:40)
Alice Revain
пост и я не об аватрке а об самой странице те при обновлений стр она максимум приближается к тексту а не как обычно те не сохраняет высоту камеры
пост и я не об аватрке а об самой странице те при обновлений стр она максимум приближается к тексту а не как обычно те не сохраняет высоту камеры
кхекхем... а где кухня находится, милый?
Alice Revain
мммм а хз пойдём искать если что сам сделаю локалку или делай лучше ты
мммм а хз пойдём искать если что сам сделаю локалку или делай лучше ты
да я уже создала)
Alice Revain
кто пишет первый?
кто пишет первый?
Алекс, давай ты... я уже ухожу
так что завтра доиграем))
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 6
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017