[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 6

Флудилка 6

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

о чём речь?
James Potter
мы похожи с тобой

762

James Potter написал(а):

Пока он не расскажет мне, как это сделал, я не поверю

Джеймс, ты сам-то понял, что сказал!? %-)

763

Я с утра не мог включить на компьютере интернет. Пробовал по всякому. С перерывами, перезагружал компьютер и т.д. час назад пришёл из школы брат. Я ему сказал, что он может даже не пробовать включать интернет. Дима, естественно, залез в компьютер и у него (!!!) всё включилось. При том, что я 5 минут до его прихода проверял.

764

James Potter написал(а):

Я с утра не мог включить на компьютере интернет. Пробовал по всякому. С перерывами, перезагружал компьютер и т.д. час назад пришёл из школы брат. Я ему сказал, что он может даже не пробовать включать интернет. Дима, естественно, залез в компьютер и у него (!!!) всё включилось. При том, что я 5 минут до его прихода проверял.

Вывод напрашивается сам собой... :D

765

Rita Skeeter написал(а):

Вывод напрашивается сам собой... :D

Поделись

766

*молча и с интересом слушает*

767

Albus Dumbledore
Профессор а вы не против быть моим наставником?
Rita Skeeter
привет

768

Albus Dumbledore написал(а):

*молча и с интересом слушает*

Попкорна не принести?

769

James Potter написал(а):

Поделись

элементарно...>< руки не из того места растут))

Alex Svong написал(а):

привет

:flag:

770

Rita Skeeter написал(а):

элементарно...>< руки не из того места растут))

Я нажимал, как обычно..

771

James Potter написал(а):

Попкорна не принести?

Спасибо, не надо. У меня лимонные дольки есть :D  //а также бутылка огневиски...//

772

Alex Svong написал(а):

Профессор а вы не против быть моим наставником?

Да что же вы все как с цепи спустились?!? *помахал всем ручкой и прыгает из окна с парашютом*

773

Я хочу в орден!!

774

всем здрасте))  :flag:

775

Alice Revain написал(а):

всем здрасте))

Приветик :)

776

Alex Svong написал(а):

Я хочу в орден!!

Чадо, не только лишь провидение и труд определяют судьбу человека, ибо я вижу, что смысл сего хотения напитан стойкостью и непоколебимостью отрока, а также будущими великими поступками и горячей верой в победу сил добра и света....кхм, кхм, но в ближайшие дни контора закрыта - обращайтесь немного позднее. С наилучшими пожеланиями, администрация Ордена Феникса иже Альбус Персиваль Вулфрик Брайан ибн Дамблдор.

777

Albus Dumbledore написал(а):

Чадо, не только лишь провидение и труд определяют судьбу человека, ибо я вижу, что смысл сего хотения напитан стойкостью и непоколебимостью отрока, а также будущими великими поступками и горячей верой в победу сил добра и света....кхм, кхм, но в ближайшие дни контора закрыта - обращайтесь немного позднее. С наилучшими пожеланиями, администрация Ордена Феникса иже Альбус Персиваль Вулфрик Брайан ибн Дамблдор.

:rofl:  :rofl: я щас убьюсь!!!

Rita Skeeter написал(а):

Приветик

привет еще раз)) как день??

778

Alice Revain написал(а):

как день??

та ничо так)))
у тебя как?

779

Alice Revain написал(а):

я щас убьюсь!!!