Алиса, я вообще-то ела... *подавилась, пытается откашляться, и перестать смеяться*
Хочешь, деточка, водички? *незаметно отодрал пометку с пузырька сыворотки правды и нагло выдаёт её за воду*
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 6
Алиса, я вообще-то ела... *подавилась, пытается откашляться, и перестать смеяться*
Хочешь, деточка, водички? *незаметно отодрал пометку с пузырька сыворотки правды и нагло выдаёт её за воду*
//Мерлин, поскорей бы уж!//
мне-то еще жить да жить)) хотя я сомневаюсь, что в Святом Мунго выплачивают пенсии пострадавшим....
Хочешь, деточка, водички?
*поморщила носик* Нет спасибо...
хотя я сомневаюсь, что в Святом Мунго выплачивают пенсии пострадавшим...
у тебя в перспективы входит туда попасть?
у тебя в перспективы входит туда попасть?
от будущего не денешься.... я жить хочу нормально!!!! фак, не пойду в ОФ, пойду в ПС!!!
фак, не пойду в ОФ, пойду в ПС!!!
Вау! Лорд будет рад...
ураа
Предательница *пьет из горла бутылки*
*пьет из горла бутылки*
*отбирает бутылку и и сделала большой глоток*
- Эх, а что делать-то? И тем более, я еще не в Ордене
*отдает бутылку ее владельцу*
//твою мать! это же сыворотка правды!!!! *в панике*//
*отбирает бутылку и и сделала большой глоток*
- Эх, а что делать-то? И тем более, я еще не в Ордене
Значит, будешь! *уверенно*
*отдает бутылку ее владельцу*
//твою мать! это же сыворотка правды!!!! *в панике*//
Ха, ха, ха... *маниакальный смех* //а я-то на самом деле не пил! // А теперь скажи, Алиса, ты больше НИЧЕГО не брала из моего кабинета!?! *стоит с битой в руках и в потёртых гриндерсах*
//а я-то на самом деле не пил! //
//вот ^-^//
А теперь скажи, Алиса, ты больше НИЧЕГО не брала из моего кабинета!?!
- Брала... лимонные дольки... и еще... сливочное пиво... *монотонным голосом*
Значит, будешь! *уверенно*
все, вы обещали
- Брала... лимонные дольки... и еще... сливочное пиво... *монотонным голосом*
А теперь... *приготовился записывать* Назови мне номер своего банковского счета! //ВО!//
А теперь... *приготовился записывать* Назови мне номер своего банковского счета!
- А может Вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат? Ладно..номер..эээ...я не помню
//блин, а какой номер-то? тут люди интересуются, а я как лох оплошаю сейчас... //
блин...я то сообщение раз 5 изменяла
то у меня "деньги визжали", то "деньги от квартиры" ппц... Профессор, это точно сыворотка правды???
Профессор, это точно сыворотка правды???
О_о *отвернулся и посмотрел срок годности на этикетке от бутылки* //Ё! Вот черт... *ругается про себя*//
Всем спокойной ночи
Всем спокойной ночи
пока, Рит! удачи))
Всем спокойной ночи
Пока)
Albus Dumbledore
Профессор, моё почтение *снял шляпу *
Люди сори просто у меня пол города сидело без света так что сегодня буду онлайн и продолжу с вами играть
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА............ДЕРЖИ МЕНЯ ВОЛДЕМОРТ!!!!!!!!!!!!!!! БЕРУ ТОПОР И ПИЛУ И ИДУ К ПРОВАЙДЕРАМ!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 6
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017