спасиб))
не за что)))
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 6
спасиб))
не за что)))
кто чем занят?
я решила сделать небольшой перерыв))
кто чем занят?
Пытаюсь заткнуть своего одноклассника
кто чем занят?
музыку слушаю
я решила сделать небольшой перерыв))
правильно)
Очень мило...
Очень мило...
Ему тоже ОЧЕНЬ нравится
да))
действительно, мило))
Может, мне кто-нибудь поможет?
Может, мне кто-нибудь поможет?
Профессионально выношу мозг.
Хотела написать более грубо, но вовремя вспомнила что я админ. Капец, заскоки
Если никто помогать не собирается, то теперь моя новая кличка à la лес
Рождественским утром Гермиона обнаружила у своей кровати горстку подарков. Среди них был и подарок от Снейпа: огромная книга в красивом переплете «Использование темной магии в мирных целях». (Ну, там сотворение хоркруксов(крестражей) ради спасения мадагаскарских бегемотов или наложение Авада Кедавры для сохранения озонового слоя над Антарктидой.)
Всё, забирайте меня
ради спасения мадагаскарских бегемотов или наложение Авада Кедавры для сохранения озонового слоя над Антарктидой
да...
Рождественским утром Гермиона обнаружила у своей кровати горстку подарков. Среди них был и подарок от Снейпа: огромная книга в красивом переплете «Использование темной магии в мирных целях». (Ну, там сотворение хоркруксов(крестражей) ради спасения мадагаскарских бегемотов или наложение Авада Кедавры для сохранения озонового слоя над Антарктидой.)
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
пока, Рит!
“Что-то здесь не так” – подумал Гарри, смотря на лужу крови. (о да! Что-то определённо не так)
на меня смотрела пара глаз цвета Авада Кедавры ( до чего же лирически...)
*убился об клаву*
До завтра
До завтра
гуд бай
привет всем
Привет
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 6
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017