Привет, Алиса!))
=) как дела?
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 6
Привет, Алиса!))
=) как дела?
ПРИВЕТ!
Привет!
как дела?
Нормально!)) Давай, топай в гостиную! А то мы с Поттером подерёмся
Давай, топай в гостиную!
та я уже тама))
Алиса, классный статус!
Алиса, классный статус!
благодарю)) я только сегодня вспомнила, что когда-то ЭТО было моим ником в контакте
когда-то ЭТО было моим ником в контакте
Класс!
Класс!
мне тоже нрава)) всем понравилось, только моя подруга покритиковала насчет этого...
только моя подруга покритиковала насчет этого...
А ей что не нравится?
А ей что не нравится?
та ее основное хобби - меня критиковать... то я не так подвела глаза, то я не те сережки напялила.. сейчас-то она уже не с таким фанатизмом меня критикует, но бывает у нее такое... она сложный человек...
Мда... Не выношу таких
Мда... Не выношу таких
я тоже не выношу... но куда денешься от такой подруги??? порой она меня ужасно раздражает, а иногда мне с ней весело))
а иногда мне с ней весело))
Бывает)) Но нужно искать больше плюсов, чем минусов иначе никому хорошо не будет... *вздыхает*
Но нужно искать больше плюсов, чем минусов
вот это я как раз и делаю))
вот это я как раз и делаю))
И правильно
Лил, чем маешься? =)
Лил, чем маешься? =)
У Лил интернет не по-детски тормозит... Сижу и ругаюсь!(
Сижу и ругаюсь!(
у меня тоже сначала тормозил... и постоянно выдавал ошибку, когда я страницу здесь перезагружала...
Ну, сейчас вроде всё нормально... Где наш олень бродит!? Без него кинА не буит...
Где наш олень бродит!? Без него кинА не буит...
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 6
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017