[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 6

Флудилка 6

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Пока((

362

Я как и обещал, в школу не пошёл не дошёл

363

Привет, Поттер! Сегодня дуэль, не забыл? :-)

364

Не забыл

365

Ооо... А Лорд у вас будет судьей! :D  Надо оборотного зелья выпить...

Всем привет, кстати!)

366

Палочками, шахматами, мечами?

367

Ой... Держите меня трое - Лорд на форуме заблудился... :rofl:  Я сошёл с ума... Сев, помоги!!

368

о_О Лорд, что с тобой? Привет кстати!

Отредактировано Severus Snape (2010-05-12 12:02:33)

369

Я не могу... *нервный, неконтролируемый смех* Заберите мою палочку, иначе я за себя не ручаюсь!! :rofl: Лорд по ходу спятил немного...

370

*забрал палочку и сломал ее о колено. Невинно смотрит на Лорда* Это так, на всякий случай  :D

371

Сев....ты...ты... *упал на колени, с содроганием смотрит на обломки палочки* Ну, ты и сволочь!!

372

*нервно хихикает и закрывается щитом чтобы гнев Лорда не обрушился на него*

373

*Лорд отошел от страданий* Где мой василиск!??? ВАСЯ!!!!!!!! *зовет василиска*

374

*продолжает нервно хихикать, накрылся щитом и ползет подальше от Лорда*

375

- К черту василиска!!! Я тебя сам покусаю, предатель!! *Лорд с криком и нецензурной речью набросился на пытающегося скрыться Сева*

376

*все еще хихикая пытается сбросить с себя Лорда. Вытащил голову из под щита и истерично вопит*

377

- Не ори, как баба! *выкручивает Севу ногу и кусает в шею*

378

*забился в истерике. Снова истерично вопит и пытается сбросить с себя Лорда. Сбросил Лорда и пополз к выходу на всей скорости*

379

- Ты кудаааа... Без Лорда!!! *перевернувшись, Лорд стянул с левой ноги ботинок и запульнул его в Сева. И попал-таки!*

380

*еще кромче завопил когда в него попал ботинок Лорда. Поднял его двумя пальцами и кинул обратно в Лорда. Продолжил ползти*

Отредактировано Severus Snape (2010-05-12 13:00:07)

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 6