я сейчас буду смотреть обзор игры ГП и принц-полукровка от Медиссона... Такие отзовы классные)))
а можешь ссыль кинуть?
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 5
я сейчас буду смотреть обзор игры ГП и принц-полукровка от Медиссона... Такие отзовы классные)))
а можешь ссыль кинуть?
вечера всем доброго)
а можешь ссыль кинуть?
личку читай)
вечера всем доброго)
Приветики, Реми))
вечера всем доброго)
привет))
Привет, Рем.
вечера всем доброго)
привет)))
ну и.... красиво молчим))
ну и.... красиво молчим))
я тут в истерике
я тут в истерике
я тут в истерике
ну ладно..я тоже поржу за компанию...
Lily Evans, я обзор игры смотрю... это пипец.... ахахахахаха...
я обзор игры смотрю... это пипец.... ахахахахаха...
ты меня не видела, когда это смотрела...
ты меня не видела, когда это смотрела...
я сейчас умру Мэддисон жжёт... Впрочем как всегда
Мэддисон жжёт
еще как)) мне этот придурок сразу пригляделся....
Дайте мне поржать
еще как)) мне этот придурок сразу пригляделся....
да-да
Дайте мне поржать
введи в яндексе
Обзор игры: Гарри Поттер и принц полукровка by Maddyson
Представляете я теперь не человек, а служба спасения 911
Авторы люди любящие, но справедливые. Назовем, дорогие сириусоманки, вещи своими именами. Сколько всего нехорошего Сириус едва не наделал одним легким движением языка, можно наблюдать, огласив весь список спасенного Джеймсом:
а) Снейп (как таковой),
б) Люпин (от возможности стать невольным убийцей в неконтролируемом состоянии),
в) Сириус (от совершения почти что осознанного убийства),
г) тайна Люпина (и, добавим в скобках, директорское кресло Дамблдора, что очень важно, но для детей остается за кадром),
д) дружба Сириуса и Люпина и вообще Мародеров.
Ура Джеймсу. Не человек, а служба спасения 911. Однако не вмешайся он, так бы оно все и было:
1) Снейп, положим, вряд ли мертв (учитывая наличие в Хижине директорского перископа, так что регулярные вопли Снейпа о том, что Сириус его чуть не убил, чуточку преувеличены), но уж точно сильно покалечен и вообще травмирован.
2) Люпин, в хрупком возрасте 16 лет, совершенно раздавлен сознанием собственной неисправимой хищности, а также, не забудем, не сможет закончить образование.
3) Судьба Сириуса, который птичкой вылетит из школы с клеймом понятно кого, тоже искалечена.
4) Директор за недопустимые эксперименты лишается места.
5) Дружба Мародеров (возможно, не вся, а частично, но может случиться очень по-разному) безвозвратно остается в прошлом, вместе со всем хорошим, что в ней было.
посмотрите ещё: Обзоры от Мэдисона!Тест "кто ты из ранеток"
"вообще я весёлый, хотя когда у меня месечные я становлюсь капризным и не предсказуемым..."
Мэддисон ваще жгёт
вообще я весёлый, хотя когда у меня месечные я становлюсь капризным и не предсказуемым..
блооо..у меня истерика!!!!!!
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 5
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017