а я боялась, что в пятницу...
Какая пятница?!??? Рабочий день ведь!
Я вернулась
Привет)
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 5
а я боялась, что в пятницу...
Я вернулась
Привет)
н-да...не подумала я...
Чем занимаетесь?
Чем занимаетесь?
грызу ногти пью чай и смотрю параллельно кино))
смотрю параллельно кино))
что за кино?)
что за кино?)
Гладиатор обожаю его))
Рем, может мне закончить наш полёт? А то я чувствую мы ещё долго кататься будем
Гладиатор
не смотрела)
А то я чувствую мы ещё долго кататься будем
Лично МНЕ это нисколечки не мешает
Рем, может мне закончить наш полёт?
вы что, до сих пор летаете??
вы что, до сих пор летаете??
Да
не смотрела)
посмотри)) старое кино, 2000 года)) очень интересный фильм)) люблю такие
посмотри)) старое кино, 2000 года)) очень интересный фильм)) люблю такие
а про что там?
а про что там?
"В великой Римской империи не было военачальника, равного генералу Максимусу. Непобедимые легионы, которыми командовал этот благородный воин, боготворили его и могли последовать за ним даже в ад.
Но случилось так, что отважный Максимус, готовый сразиться с любым противником в честном бою, оказался бессилен против вероломных придворных интриг. Генерала предали и приговорили к смерти. Чудом избежав гибели, Максимус становится гладиатором.
Быстро снискав себе славу в кровавых поединках, он оказывается в знаменитом римском Колизее, на арене которого он встретится в смертельной схватке со своим заклятым врагом…"
вот...мне лень было писать от себя))
а про что там?
Про здоровых мужиков Колизей там, Коммод... Ну, это типа царь!
вот...мне лень было писать от себя))
наверно интересно
Про здоровых мужиков
это по моей части
это по моей части
наверно интересно
да)) почти 3 часа идет)) не пожалеешь))
да)) почти 3 часа идет)) не пожалеешь))
я сейчас буду смотреть обзор игры ГП и принц-полукровка от Медиссона... Такие отзовы классные)))
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 5
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017