Теперь я ощущаю на себе сложность болезни, причём сам не болею O_o
О_о
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 5
Теперь я ощущаю на себе сложность болезни, причём сам не болею O_o
О_о
- Ну, ты можешь на минуту поднять голову с подушки, и сказать мне какая майка лучше? – протянул Джеймс, с лёгкостью увернувшись от новой подушки.
- Отвали, - протянул Сириус, закрывая голову одеялом, - За какие грехи ты меня будишь?
Джеймс фыркнул.
- Тебе все перечислять? – улыбнулся Рем, смотря на страдания друга, - Джеймс, мне нравится больше белая…
Джеймс благодарно посмотрел на друга, хоть кто-то пытался помочь, но посмотрев на футболку, он с грустью вздохнул.
- Нет, в этой уже пробовал, не прокатывает, она всё равно отказала, - сказал он, вытягивая из сундука другую майку, - Может, синюю?
- Могу заверить тебя сразу, чтобы ты нас не мучил, - сел в кровати Сириус, зло смотря на парня, - Эванс тебя пошлёт, какую бы ты майку не напялил!
Мэрианн, может поиграем, ты не против?
Конечно! Только я уже у себя дома... В комнате для гостей написала, почему... Так что-надо где-то встретиться
Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-04 15:39:19)
Эванс тебя пошлёт, какую бы ты майку не напялил!
Конечно! Только я уже у себя дома... В комнате для гостей написала, почему... Так что-надо где-то встретиться
Эм...может, я тебе письмо пошлю с совой?
Эм...может, я тебе письмо пошлю с совой?
А как это отыграть?
Эванс тебя пошлёт, какую бы ты майку не напялил!
Это чистая правда...
А как это отыграть?
Я как бы буду писать письмо и текст в голове "прокручу". А ты потом просто отпишешься, что прилетела сова и ты прочитала письмо...ok?
Отредактировано Sophia Richardson (2010-05-04 15:49:47)
Да, давай!
Это чистая правда...
Значит нужно приходить БЕЗ майки
Значит нужно приходить БЕЗ майки
О_о тогда пошлю без всяких предисловий!!!
Да, давай!
Ok)
- Ну, ты можешь на минуту поднять голову с подушки, и сказать мне какая майка лучше? – протянул Джеймс, с лёгкостью увернувшись от новой подушки.
- Отвали, - протянул Сириус, закрывая голову одеялом, - За какие грехи ты меня будишь?
Джеймс фыркнул.
- Тебе все перечислять? – улыбнулся Рем, смотря на страдания друга, - Джеймс мне нравится больше белая…
Джеймс благодарно посмотрел на друга, хоть кто-то пытался помочь, но посмотрев на футболку, он с грустью вздохнул.
- Нет, в этой уже пробовал, не прокатывает, она всё равно отказала, - сказал он, вытягивая из сундука другую майку, - Может, синею?
- Могу заверить тебя сразу, чтобы ты нас не мучил, - сел в кровати Сириус, зло смотря на парня, - Эванс тебя пошлёт, какую бы ты майку не напялил!
хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Софи, я отправила ответ
я отправила ответ
Отписалась уже) Просто я отходила(
Софи, накладка вышла. Сейчас еще один пост напишу, подожди
Сейчас еще один пост напишу, подожди
Ага)
Всё, теперь нормально!
сорри, Софи, у меня проблемы в реале, придется выйти...
Хорошо, тогда потом продолжим)
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 5
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017