[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 5

Флудилка 5

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

James Potter написал(а):

Теперь я ощущаю на себе сложность болезни, причём сам не болею O_o

О_о

62

- Ну, ты можешь на минуту поднять голову с подушки, и сказать мне какая майка лучше? – протянул Джеймс, с лёгкостью увернувшись от новой подушки.
- Отвали, - протянул Сириус, закрывая голову одеялом, - За какие грехи ты меня будишь?
Джеймс фыркнул.
- Тебе все перечислять? – улыбнулся Рем, смотря на страдания друга, - Джеймс, мне нравится больше белая…
Джеймс благодарно посмотрел на друга, хоть кто-то пытался помочь, но посмотрев на футболку, он с грустью вздохнул.
- Нет, в этой уже пробовал, не прокатывает, она всё равно отказала, - сказал он, вытягивая из сундука другую майку, - Может, синюю?
- Могу заверить тебя сразу, чтобы ты нас не мучил, - сел в кровати Сириус, зло смотря на парня, - Эванс тебя пошлёт, какую бы ты майку не напялил!

:D

63

Sophia Richardson написал(а):

Мэрианн, может поиграем, ты не против?

Конечно! Только я уже у себя дома... В комнате для гостей написала, почему... Так что-надо где-то встретиться

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-04 15:39:19)

64

James Potter написал(а):

Эванс тебя пошлёт, какую бы ты майку не напялил!

:D

65

Mariann Mistik написал(а):

Конечно! Только я уже у себя дома... В комнате для гостей написала, почему... Так что-надо где-то встретиться

Эм...может, я тебе письмо пошлю с совой?

66

Sophia Richardson написал(а):

Эм...может, я тебе письмо пошлю с совой?

А как это отыграть?

67

James Potter написал(а):

Эванс тебя пошлёт, какую бы ты майку не напялил!

Это чистая правда... :D

68

А как это отыграть?

Я как бы буду писать письмо и текст в голове "прокручу". А ты потом просто отпишешься, что прилетела сова и ты прочитала письмо...ok?

Отредактировано Sophia Richardson (2010-05-04 15:49:47)

69

Да, давай!

70

Lily Evans написал(а):

Это чистая правда... :D

Значит нужно приходить БЕЗ майки :D

71

James Potter написал(а):

Значит нужно приходить БЕЗ майки  :D

О_о тогда пошлю без всяких предисловий!!! :angry:

72

Да, давай!

Ok)

73

James Potter написал(а):

- Ну, ты можешь на минуту поднять голову с подушки, и сказать мне какая майка лучше? – протянул Джеймс, с лёгкостью увернувшись от новой подушки.
- Отвали, - протянул Сириус, закрывая голову одеялом, - За какие грехи ты меня будишь?
Джеймс фыркнул.
- Тебе все перечислять? – улыбнулся Рем, смотря на страдания друга, - Джеймс мне нравится больше белая…
Джеймс благодарно посмотрел на друга, хоть кто-то пытался помочь, но посмотрев на футболку, он с грустью вздохнул.
- Нет, в этой уже пробовал, не прокатывает, она всё равно отказала, - сказал он, вытягивая из сундука другую майку, - Может, синею?
- Могу заверить тебя сразу, чтобы ты нас не мучил, - сел в кровати Сириус, зло смотря на парня, - Эванс тебя пошлёт, какую бы ты майку не напялил!

хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

74

Софи, я отправила ответ

75

я отправила ответ

Отписалась уже) Просто я отходила(

76

Софи, накладка вышла. Сейчас еще один пост напишу, подожди

77

Сейчас еще один пост напишу, подожди

Ага)

78

Всё, теперь нормально!

79

сорри, Софи, у меня проблемы в реале, придется выйти...

80

Хорошо, тогда потом продолжим)

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 5