и Лили тоже....
В смысле "меня"? Или какой-то другой Лили?
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 5
и Лили тоже....
нет, на самом деле, админ неплохой..просто занятый, что ли... да и если бы она хотела, то игра сейчас была бы классной... просто ни сюжета, ни плана...
ага((
да тебя, тебя, разумеется!
с "той" Лили я даже не была знакома...
да тебя, тебя, разумеется!
Ну, ладно... Тогда я спокойна!
чем маетесь???
(тупой вопрос, но на большее у меня в данный момент нет мозгов)
чем маетесь???
анкету пишу, чай пью) а ты?
чем маетесь???
Конфеты трескаю..
чай пью))
а еще пытаюсь избавиться от головной боли...
у меня сегодня вообще неудачный=( 2 раза судорога схватила в ноге, на физре футбольным со всей дури по лицу =(..да еще в вестибюле школы грохнулась... долго я ржала от того, как я упала...
и после всего этого меня фоткали для доски почета (неужели у нас ее сделали? хДД)
Конфеты трескаю..
эх.. я свои уже слопала =(
делись! *важно протягивая руку*
и после всего этого меня фоткали для доски почета (неужели у нас ее сделали? хДД)
весело))
после всего этого меня фоткали для доски почета
Наши ряды пополнились за что тебя?
делись! *важно протягивая руку*
*насыпает горсть конфет* кушай, солнце!)))
*насыпает горсть конфет* кушай, солнце!)))
а мне? *протягивает руку*
за что тебя?
за отличную учебу (хотя какой с меня отличник... свою медаль прошляпила ) и за активное участие в жизни школы..
а мне? *протягивает руку*
Угощайтесь! *всем раздала конфеты*
Джеймс, веди меня домой Дорогу ты знаешь..
за отличную учебу (хотя какой с меня отличник... свою медаль прошляпила ) и за активное участие в жизни школы..
страна тебя не забудет
кушай, солнце!)))
*радостно подпрыгивает*
- Пасиб, будешь должна (шучу... хДД)
*начинает лопать*
Мммм..няшка...*облизывается*
страна тебя не забудет
да..как же)) еще и в БРСМ вступила... нах надо было?
*всем раздала конфеты*
благодарю)
да..как же)) еще и в БРСМ вступила... нах надо было?
вот больше всего меня в моей гимназии бесит то, что как мне тройку по алгебре исправить так фиг, а как на олимпиаду по истории поехать, или на концерте выступить, так сразу...><
что как мне тройку по алгебре исправить так фиг, а как на олимпиаду по истории поехать, или на концерте выступить, так сразу...
вот-вот)) только у меня с белорусским... восьмерки мне ставит училка, а как на олимпиаду - Аня, будем тебя готовить! блин, я лучше всех в классе знаю этот белорусский, а такие отметки паршивые ставят... ппц...
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 5
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017