[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 5

Флудилка 5

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Я один сижу здесь по утрам? :D

522

*бегает с шариками и флейтой в руке*

523

Некоторые в это время спят... :D

Всем доброе утро! :flag:  Или день...

524

Доброе...)

525

Привет!

526

Снова тишина... :rain:

527

Я вернулся сбежал

528

Откуда сбежал? :huh:

529

Из школы. Но если что, мне Матвеев сказал, что фр.яз. не будет, точнее нам сказал.

530

Ага... А в итоге он будет! Нас так часто обламывали! :angry:

531

Lily Evans написал(а):

А в итоге он будет!

Конечно, будет, точнее уже не будет :D ушли все.
4 человека стоят около дверей, ко мне друг из другого класса подходит и говорит "А чё вы здесь стоите? Ваши уже все ушли."
Я посмотрел в окно. Там, хоп-Паша, хоп-Егор, хоп-Никита идут домой. Я подошёл к другим из фр.гр. они сказали, что Матвеев сообщил им о том, что урока не будет (хотя он врал, он из англ.гр.) мы стали решать идти домой или нет.
Я говорю "Давайте быстрей! А то сейчас точно придётся на урок идти. А так на Матвеева свалим, а что? Он нам всё сказал!"
Мне говорят "Может Матвеев не врал?"
Я "У всех англичан куртки на месте, делай вывод. А если только у нас урока не будет, то откуда Матвеев это знал?"
Потом к нам из английской группы подошли и сказали, что Матвеев наврал (а то мы не знали).
Всё-таки я и ещё несколько человек ушли. Вот сейчас мне сообщение кинули, что учительница по франц.яз. остальных отпустила, потому что заниматься смысла не было.

532

:rofl: А потом она на вас орать будет... Как сейчас помню! Свалили с геометрии, а на следующий день всем хана была в виде контрольной!  :angry: А у училки голос-то противный... %-)

533

Дак училка то отпустила. Они ей лапшу на уши навешали, что англичани все свалили. xD
Орать будут на Матвеева, а мы будем лицезреть это зрелище.

534

Попал Матвеев :rofl:

Вай...Сегодня одному оленю (не тебе, Джеймс :D ) хана точно будет... Я из-за болезни не допоняла, что он мне на днях писал, а сегодня... *точит нож* Одним идиотом на планете будет меньше!!

535

Lily Evans написал(а):

Я из-за болезни не допоняла, что он мне на днях писал, а сегодня...

Т.е. тебе лучше?

536

Да!! Осталась только легкая слабость, но это скоро пройдет. На убийство этого гоблина сил хватит!  :D И уже завтра в универ пойду... *вздыхает*

537

Привет всем

538

Привет

539

Rita Skeeter написал(а):

Привет всем

Привет! :flag:

540

Как дела?

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 5