Вы в сочинениях, когда нибудь Гарри Поттера упоминали?
да а что?
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 5
Вы в сочинениях, когда нибудь Гарри Поттера упоминали?
да а что?
А ты по ходу упомянул...
Если упомянул это 2 страницы, а сочинение у меня вышло на 2 с половиной, то... да, упомянул.
да а что?
На какую тему было?
На какую тему было?
Моя любимая книга. Ну или что-то в этом роде... Сейчас не помню точно. В 5 классе писала))
Всем привет))))
Привет, Цисс))
Всем привет))))
Привет!!
привет
Привет
Я так рада всех вас видеть
А мы как рады!
взаимно)))
Как настроение, Цисс?
Как настроение, Цисс?
С утра было паршивое, а сейчас замечательное))))
С утра было паршивое, а сейчас замечательное))))
мне бы так...
мне бы так...
Мне тоже(
мне бы так...
Мне тоже(
А что у вас случилось?(((
А что у вас случилось?(((
Болею я(( Правда, сегодня уже лучше)
Болею я(( Правда, сегодня уже лучше)
Все болеют(((((
Давай поправляйся!!!!
Давай поправляйся!!!!
Спасибо) Постараюсь...
О_о Дамблдор всё продумал
- Вот, мы и знаем, о ком говорится в пророчестве. Он отметил тебя. Молния на лбу – вот эго метка. Теперь ты будешь жить в этом доме, Гарри Джеймс Поттер. Теперь не надо ничего знать ни о магии, ни о себе. Петуния Дурсль позаботится об этом. Она ненавидит все, что связано с нашим миром и постарается вытравить из тебя твои способности. Но убить таким образом магию нельзя. А когда придет время, ты получишь письмо и приедешь учиться в Хогвартс. Ты будешь мне благодарен за то, что я тебя вытащил из этого дома. Но каждое лето тебе надо будет возвращаться в этот дом. К этому случаю, очень хорошо подойдет сказка о материнской кровной защите. К твоему приезду в Хогвартс я распланирую твою жизнь на все время обучения. Надо подготовить Молли и Артура. У них есть сын, твой ровесник. Он станет твоим лучшим другом. А учиться, конечно, ты будешь в Гриффиндоре. Об этом я позабочусь. Я все продумаю, Гарри, все, до мельчайших деталей. А сейчас, до свидания, Гарри. Встретимся через десять лет.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 5
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017