[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Змеиная резиденция » Приемная

Приемная

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

28 августа. День.

Джо молча поклонился.
- Я сделал всё точно, следуя вашему приказу, мой Лорд. Библиотекарь... я разочарован!

22

28 августа. День.

Лорд ухмыльнулся.
- Вижу, ты недоволен. Переживёшь, Сандерс. Но это на первое время, а потом... в глазах Лорда загорелся огонь А потом полная и безоговорочная победа! Учителем ты был бы более нам полезен, однако я не хочу рисковать. Таких как ты можно пересчитать по пальцам. Слушай своё задание, Джозеф: следи за учениками и прежде всего за Дамблдором. Старик не должен помешать моим планам. А пока что я приготовлю для него небольшой подарочек... на устах Лорда заиграла хищная улыбка.

23

28 августа. День.

Услышав своё полное имя, Джо слегка поморщился, но виду не подал.
- Всё будет исполнено, мой Лорд. произнёс Джо, склоняя голову.

Отредактировано Joe Sanders (2010-05-06 11:19:20)

24

28 августа. День.

- Я никогда в тебе не сомневался, Сандерс. Вот и на этот раз не подведи меня. устрашающим и леденящим душу тоном. Да, и ещё кое-что. Наблюдай за одной ученицей. Её имя - Рита Скитер, она староста школы и пожиратель как и ты. Но не раскрывайся до поры до времени. ВСЕ должны думать, что ты простой и скромный библиотекарь. с насмешливой улыбкой. Свободен!

25

28 августа. День.

- Имею честь служить вам, милорд. Джо поклонился и вышел из приёмной.

26

2 сентября. Утро.

Лорд стоял в своей приёмной и молча смотрел в окно. За пределами его резиденции была прекрасная погода, светило солнце, была жизнь... Но над самим особняком казалось никакие положительные силы природы не имели власти: то и дело на мрачное небо набегали тучи, грозящие исторгнуть на землю тяжёлый ливень. Волан-де-морт ждал Люциуса, который должен был принести своему повелителю информацию о потенциальных пожирателях смерти...

27

2 сентября. Утро.

Малфой вошел в приемную и увидев Лорда склонил голову.

28

2 сентября. Утро.

Не оборачиваясь, Лорд произнес холодным голосом.
- Как успехи, Люциус? Лорд никогда не любил говорить длинными тирадами, он считал это привелегией пустозвонов, его слова всегда были точны и ясны.

29

2 сентября. Утро.

-Есть пара достойных людей: Розье, Эйвери, Беллатрикс Блэк и Северус Снейп. Насчет последнего я сомневаюсь, но он доверяет мне и я смогу убедить его стать Пожирателем добровольно. А если даже и не смогу, другого выбора у него не будет, я найду что ему сказать. Ухмыльнулся Люциус. Блэк, Эйвери и Розье только для этого и созданы, они увлекаются темной магией чуть ли не с детства, ненавидят грязнокровок и поддерживают мысль Салазара Слизерина. Привычно растягивая слова изрек Малфой.

30

2 сентября. Утро.

Сомнения... Они порою бывают излишни.
Стекло треснуло под пристальным взглядом Лорда. Том медленно повернулся. На его тонком и бледном лице не дрогнула ни одна мышца.
- Пока это только слова, Люциус, которые практически ничего не стоят. Когда я увижу их всех?

31

2 сентября. Утро.

-Блэк я могу привезти сегодня, со Снейпом мне кажется нужно немного повременить, я должен быть уверен что он согласен на это и никому не расскажет о нас. Я не хочу доставлять Вам неудобства, мой Лорд. А остальных я могу привезти в любое другое время, когда Вам будет угодно.Люциус склонил голову.

32

2 сентября. Утро.

Выслушав Люциуса, Лорд ухмыльнулся.
- Он и так никому не расскажет. Иначе я бы не стал Лордом... Делай как считаешь правильным, Люциус. Если нужно проверить - проверяй. В этом тебе поможет староста школы. Она тоже пожиратель. А сегодня доставишь ко мне мисс Блэк и можешь быть свободен, разумеется, пока я снова тебя не вызову. всё с той же с ухмылкой.
Лорд снова повернулся к окну, на стекле которого зияла витиеватая трещина и задумчиво произнес.
- Погоди, Люциус, ещё не всё. Скоро тебе предстоит одно поручение и я не потерплю промаха. Дело очень важное и оно касается вашего полоумного директора, этого маразматика... Ты всё понял?

33

2 сентября. Утро.

-Конечно, я не разочарую Вас, мой Лорд. Не сомневайтесь в этом ни секунды. Люциус склонил голову и резко развернувшись на каблуках вышел из комнаты.

34

2 сентября. День.

Солнце уже стояло высоко над горизонтом, а Том всё стоял в приёмной. Люциус задерживается... Внезапно Тома обуяла страшная ярость и, взмахнув полами своей чёрной мантии, он стремительно направился в подземелья.

35

22 сентября, утро

С утра пораньше приёмная Лорда уже полнилась душераздирающими криками, которые были слышны во всей резиденции. Лорд не прощает предательства...
- Круцио, предатель! - и несчастный скорчился на полу от невыносимой боли. - Круцио...
С маниакальным блеском в глазах Лорд продолжал издеваться над пожирателем. Его слуге не выжить... Он больше никогда не увидит солнечного света, никогда. Лорд долго и с упоением терзал предателя круциатусом. Затем в ход шли самые изощрённые пыточные заклинания. За пытками своего бывшего союзника наблюдали другие пожиратели. Они встали поодаль, дабы гнев Лорда случайно не обрушился и на них. То, что происходило в приёмной, заставило всех содрогнуться от ужаса.

36

22 сентября, утро.

Войдя в приемную, Белла резко остановилась наблюдая за действиями Лорда, она явно явилась не вовремя. По-видимому Лорд сейчас не в лучшем настроении. Но и у Беллы настроение нельзя было назвать замечательным. Она встала в сторонке дабы не мешеть Лорду и стала наблюдать с кровожадной улыбкой.

Отредактировано Bellatrix Black (2010-05-16 16:03:30)

37

22 сентября, утро

Лорд всё развлекался, упиваясь муками своей беспомощной жертвы. Из состояния маниакальной охваченности его вывели шаги Беллы, девушка всегда ходила на высоких каблуках и цоконье её туфель эхом раздавалось по всему коридору, а теперь уже и в самом помещении. Лорд резко развернулся и одно из его круцио полетело в сторону, так и не достигнув назначенной цели. Увидев, кто стал причиной его промаха, Лорд ещё больше рассвирипел и тут же наставил палочку на Беллу:
- КРУЦИО!
Светлые глаза Лорда пылали яростью, лицо стало ещё бледнее, и все, кто присутствовал в данный момент в приёмной облегчённо вздохнули, что волшебная палочка Лорда направилась не на них.

38

22 сентября, утро

Когда Лорд направил на нее палочку, Белла ужасно испугалась, а уж когда заклятие невыносимой боли сорвалось с губ ее любимого человека, она вообще пришла в ужас. Страх овладел ею - она никогда не испытывала на себе это заклинание. Когда заклинание достигло цели, Белла упала на пол и стиснула зубы, чтобы не закричать от невыносимой боли. Глаза стали слезиться от ужаса и боли. Таких мучений как сейчас, она не испытывала никогда. Слезы потекли по ее лицу, она уже была не в силах сдерживать их. Тело болело, но Лорд нанес ей куда большую рану, применив это заклинание...

39

22 сентября, утро

Лорд был всё ещё разгневан. Он повернулся к предателю и выкрикнул последние слова, которые страдалец услышал в своей земной жизни. Авада Кедавра! Из палочки вырвался зелёный луч и мужчина навеки замолчал. Постояв немного, Том, наконец, начал успокаиваться. Но на его лице не было ни жалости, ни сострадания. Лорд отозвал действие Круцио и приказал двум пожирателям отнести девушку наверх, в одну из комнат, и дать ей обезболивающее зелье. Сам же Том ушёл в неизвестном направлении.

40

24 сентября. День.

Люц вошел в приемную все еще держа Северуса под руку. Он еще не снял заклинания с него.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Змеиная резиденция » Приемная