28 августа. День.
Джо молча поклонился.
- Я сделал всё точно, следуя вашему приказу, мой Лорд. Библиотекарь... я разочарован!
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Змеиная резиденция » Приемная
28 августа. День.
Джо молча поклонился.
- Я сделал всё точно, следуя вашему приказу, мой Лорд. Библиотекарь... я разочарован!
28 августа. День.
Лорд ухмыльнулся.
- Вижу, ты недоволен. Переживёшь, Сандерс. Но это на первое время, а потом... в глазах Лорда загорелся огонь А потом полная и безоговорочная победа! Учителем ты был бы более нам полезен, однако я не хочу рисковать. Таких как ты можно пересчитать по пальцам. Слушай своё задание, Джозеф: следи за учениками и прежде всего за Дамблдором. Старик не должен помешать моим планам. А пока что я приготовлю для него небольшой подарочек... на устах Лорда заиграла хищная улыбка.
28 августа. День.
Услышав своё полное имя, Джо слегка поморщился, но виду не подал.
- Всё будет исполнено, мой Лорд. произнёс Джо, склоняя голову.
Отредактировано Joe Sanders (2010-05-06 11:19:20)
28 августа. День.
- Я никогда в тебе не сомневался, Сандерс. Вот и на этот раз не подведи меня. устрашающим и леденящим душу тоном. Да, и ещё кое-что. Наблюдай за одной ученицей. Её имя - Рита Скитер, она староста школы и пожиратель как и ты. Но не раскрывайся до поры до времени. ВСЕ должны думать, что ты простой и скромный библиотекарь. с насмешливой улыбкой. Свободен!
28 августа. День.
- Имею честь служить вам, милорд. Джо поклонился и вышел из приёмной.
2 сентября. Утро.
Лорд стоял в своей приёмной и молча смотрел в окно. За пределами его резиденции была прекрасная погода, светило солнце, была жизнь... Но над самим особняком казалось никакие положительные силы природы не имели власти: то и дело на мрачное небо набегали тучи, грозящие исторгнуть на землю тяжёлый ливень. Волан-де-морт ждал Люциуса, который должен был принести своему повелителю информацию о потенциальных пожирателях смерти...
2 сентября. Утро.
Малфой вошел в приемную и увидев Лорда склонил голову.
2 сентября. Утро.
Не оборачиваясь, Лорд произнес холодным голосом.
- Как успехи, Люциус? Лорд никогда не любил говорить длинными тирадами, он считал это привелегией пустозвонов, его слова всегда были точны и ясны.
2 сентября. Утро.
-Есть пара достойных людей: Розье, Эйвери, Беллатрикс Блэк и Северус Снейп. Насчет последнего я сомневаюсь, но он доверяет мне и я смогу убедить его стать Пожирателем добровольно. А если даже и не смогу, другого выбора у него не будет, я найду что ему сказать. Ухмыльнулся Люциус. Блэк, Эйвери и Розье только для этого и созданы, они увлекаются темной магией чуть ли не с детства, ненавидят грязнокровок и поддерживают мысль Салазара Слизерина. Привычно растягивая слова изрек Малфой.
2 сентября. Утро.
Сомнения... Они порою бывают излишни.
Стекло треснуло под пристальным взглядом Лорда. Том медленно повернулся. На его тонком и бледном лице не дрогнула ни одна мышца.
- Пока это только слова, Люциус, которые практически ничего не стоят. Когда я увижу их всех?
2 сентября. Утро.
-Блэк я могу привезти сегодня, со Снейпом мне кажется нужно немного повременить, я должен быть уверен что он согласен на это и никому не расскажет о нас. Я не хочу доставлять Вам неудобства, мой Лорд. А остальных я могу привезти в любое другое время, когда Вам будет угодно.Люциус склонил голову.
2 сентября. Утро.
Выслушав Люциуса, Лорд ухмыльнулся.
- Он и так никому не расскажет. Иначе я бы не стал Лордом... Делай как считаешь правильным, Люциус. Если нужно проверить - проверяй. В этом тебе поможет староста школы. Она тоже пожиратель. А сегодня доставишь ко мне мисс Блэк и можешь быть свободен, разумеется, пока я снова тебя не вызову. всё с той же с ухмылкой.
Лорд снова повернулся к окну, на стекле которого зияла витиеватая трещина и задумчиво произнес.
- Погоди, Люциус, ещё не всё. Скоро тебе предстоит одно поручение и я не потерплю промаха. Дело очень важное и оно касается вашего полоумного директора, этого маразматика... Ты всё понял?
2 сентября. Утро.
-Конечно, я не разочарую Вас, мой Лорд. Не сомневайтесь в этом ни секунды. Люциус склонил голову и резко развернувшись на каблуках вышел из комнаты.
2 сентября. День.
Солнце уже стояло высоко над горизонтом, а Том всё стоял в приёмной. Люциус задерживается... Внезапно Тома обуяла страшная ярость и, взмахнув полами своей чёрной мантии, он стремительно направился в подземелья.
22 сентября, утро
С утра пораньше приёмная Лорда уже полнилась душераздирающими криками, которые были слышны во всей резиденции. Лорд не прощает предательства...
- Круцио, предатель! - и несчастный скорчился на полу от невыносимой боли. - Круцио...
С маниакальным блеском в глазах Лорд продолжал издеваться над пожирателем. Его слуге не выжить... Он больше никогда не увидит солнечного света, никогда. Лорд долго и с упоением терзал предателя круциатусом. Затем в ход шли самые изощрённые пыточные заклинания. За пытками своего бывшего союзника наблюдали другие пожиратели. Они встали поодаль, дабы гнев Лорда случайно не обрушился и на них. То, что происходило в приёмной, заставило всех содрогнуться от ужаса.
22 сентября, утро.
Войдя в приемную, Белла резко остановилась наблюдая за действиями Лорда, она явно явилась не вовремя. По-видимому Лорд сейчас не в лучшем настроении. Но и у Беллы настроение нельзя было назвать замечательным. Она встала в сторонке дабы не мешеть Лорду и стала наблюдать с кровожадной улыбкой.
Отредактировано Bellatrix Black (2010-05-16 16:03:30)
22 сентября, утро
Лорд всё развлекался, упиваясь муками своей беспомощной жертвы. Из состояния маниакальной охваченности его вывели шаги Беллы, девушка всегда ходила на высоких каблуках и цоконье её туфель эхом раздавалось по всему коридору, а теперь уже и в самом помещении. Лорд резко развернулся и одно из его круцио полетело в сторону, так и не достигнув назначенной цели. Увидев, кто стал причиной его промаха, Лорд ещё больше рассвирипел и тут же наставил палочку на Беллу:
- КРУЦИО!
Светлые глаза Лорда пылали яростью, лицо стало ещё бледнее, и все, кто присутствовал в данный момент в приёмной облегчённо вздохнули, что волшебная палочка Лорда направилась не на них.
22 сентября, утро
Когда Лорд направил на нее палочку, Белла ужасно испугалась, а уж когда заклятие невыносимой боли сорвалось с губ ее любимого человека, она вообще пришла в ужас. Страх овладел ею - она никогда не испытывала на себе это заклинание. Когда заклинание достигло цели, Белла упала на пол и стиснула зубы, чтобы не закричать от невыносимой боли. Глаза стали слезиться от ужаса и боли. Таких мучений как сейчас, она не испытывала никогда. Слезы потекли по ее лицу, она уже была не в силах сдерживать их. Тело болело, но Лорд нанес ей куда большую рану, применив это заклинание...
22 сентября, утро
Лорд был всё ещё разгневан. Он повернулся к предателю и выкрикнул последние слова, которые страдалец услышал в своей земной жизни. Авада Кедавра! Из палочки вырвался зелёный луч и мужчина навеки замолчал. Постояв немного, Том, наконец, начал успокаиваться. Но на его лице не было ни жалости, ни сострадания. Лорд отозвал действие Круцио и приказал двум пожирателям отнести девушку наверх, в одну из комнат, и дать ей обезболивающее зелье. Сам же Том ушёл в неизвестном направлении.
24 сентября. День.
Люц вошел в приемную все еще держа Северуса под руку. Он еще не снял заклинания с него.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Змеиная резиденция » Приемная
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017