Лили, можно и подождать...хотя еще рано, все спят, наверное...
Думаю, к часикам 11-12 все точно подтянутся! Поттер-то точно((
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 4
Лили, можно и подождать...хотя еще рано, все спят, наверное...
Думаю, к часикам 11-12 все точно подтянутся! Поттер-то точно((
Да что же ты так Поттера в штыки воспринимаешь?) Мне аж жалко беднягу...
Ничего, ему полезно! Я в толк не могу взять! Чего он ко мне прикопался??? Как будто я единственная девушка в Хоге!(( Тем более я написала в правилах, что можно менять историю!!
Хотя, это я только во флуде его жалею... В самой игре ничего подобного он не дождется)
Ну и молодец парень!) Пытается следовать канону... А тебе неужели самой не приятно? Тока честно...)
Хотя, это я только во флуде его жалею... В самой игре ничего подобного он не дождется)
Я искренне надеюсь на это))
Ну и молодец парень!) Пытается следовать канону... А тебе неужели самой не приятно? Тока честно...)
Пф... Если даже и по канону, то все равно ему этот год НИЧЕГО не светит!
Меня это утомляет(((
Да-да, Лили, верно говоришь! На другой ролевой Поттеру ничто не помешало сделать предложение совершенно другой девушке и при живой-то Лили!
Эх...печенкой чую, наша Лили всё дожидается Севу)))
Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-02 09:46:54)
На другой ролевой Поттеру ничто не помешало сделать предложение совершенно другой девушке и при живой-то Лили!
Причем тот же самый Поттер!!
Эх...печенкой чую, наша Лили всё дожидается Севу)))
Никого я не дожидаюсь...
На другой ролевой Поттеру ничто не помешало сделать предложение совершенно другой девушке и при живой-то Лили!
Ай-яй-яй...
Кстати, Лили, у меня к тебе вопросы есть по игре. Территория для отыгрышей - это все места, кроме Хога?
На время каникул...
Территория для отыгрышей - это все места, кроме Хога?
Для учеников - да! Можете гулять в Лондоне //кстати, я туда сама отправлюсь...// и в "домашних" локациях... А в Хоге и Хогсмиде разрешено быть ТОЛЬКО взрослым персам.
активист вернулся) всем доброе утро)
Понятно, спасибо!
О, привет, Рем!
Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-02 09:55:07)
всем доброе утро)
Доброе))
активист вернулся) всем доброе утро)
//ну, надо же))))//
Привет!
Доброе))
как жизнь?)
//ну, надо же))))//
Привет!
*поторапливает с Дорой* хDD
Кстати, Мэрианн, раз мы подруги, может начнем игру вместе? Ну, у тебя или у меня дома? Или как-нибудь еще?
*поторапливает с Дорой* хDD
Жестокие у тебя шуточки, Рем))))))))
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 4
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017