ну в жизни мне не удавалось с ним пересекаться
судя по фоткам - не очень... небритый, неаккуратно одет...беее... многие даже говорят, что от него исходит легкий аромат...хДД
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 4
ну в жизни мне не удавалось с ним пересекаться
судя по фоткам - не очень... небритый, неаккуратно одет...беее... многие даже говорят, что от него исходит легкий аромат...хДД
многие даже говорят, что от него исходит легкий аромат...хДД
А мне больше папаша Малфой понравился!
и Снейпово
"Ах, какая досада что вы не привидение"
А мне больше папаша Малфой понравился!
я сейчас тоже посмотрю))
"Ах, какая досада что вы не привидение"
- Ну не виновата я я, не виновата я я...
Ааааа......
Я сейчас умру точно от смеха
ахаха помотрел)
Я сижу за компом 13 часов
Я сижу за компом 13 часов
ого...о_О
ахаха помотрел)
как тебе?))
ого...о_О
Даже с половиной
и я посмотрела....
да....виновата во всем Джоан Роулинг))
Ну вот.. меня гонят..
До завтра)
да....виновата во всем Джоан Роулинг))
мы ей благодарны *_*
До завтра)
пока
До завтра)
до завтра))
мы ей благодарны *_*
О, великая Джоан! Мы признательны тебе, что ты создала такое произведение об очкарике-герое)) *кланяется ей*
О, великая Джоан! Мы признательны тебе, что ты создала такое произведение об очкарике-герое)) *кланяется ей*
*кланяется тоже*
я вот в википедии про фильмы читала все... почему почти каждый фильм ограничение стоит с 12-13 лет можно смотреть токо о_О
я вот в википедии про фильмы читала все... почему почти каждый фильм ограничение стоит с 12-13 лет можно смотреть токо о_О
не знаю... просто в этом фильме некоторые вещи действительно детям до этого возраста смотреть не рекомендуется... хотя я фанаткой Поттера стала в 8 лет))
детям до этого возраста смотреть не рекомендуется... хотя я фанаткой Поттера стала в 8 лет))
почему?)) что там такого?))
хотя я фанаткой Поттера стала в 8 лет))
я в 10)))
почему?)) что там такого?))
это НАМ кажется, что ничего такого..а может, дети с нарушенной психикой будут это смотреть? ну там...тролли, трехглавые псы, дементоры...и все такое...
а может, дети с нарушенной психикой будут это смотреть? ну там...тролли, трехглавые псы, дементоры...и все такое...
детям с нарушенной психикой, вообще нельзя смотреть такие фильмы))
и всё равно я не понимаю))
я в 10 лет смотрела/читала, и ничего ужасного не увидела
Нормальный фильм, что не нравится?
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 4
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017