Она меня туда тоже добавила
вот и не впутывайте меня в свои интриги)) мне хватает Софи)
Неа...
что "неа"?? *в обмороке* кто твоего сына потом от дементоров спасать будет?? уберииии.. а то не доживу ведь)
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Знакомство с ролевой » Выяснение отношений
Она меня туда тоже добавила
вот и не впутывайте меня в свои интриги)) мне хватает Софи)
Неа...
что "неа"?? *в обмороке* кто твоего сына потом от дементоров спасать будет?? уберииии.. а то не доживу ведь)
мне хватает Софи)
Я рада *прячет ружье*
С чего ты взял, что СЫН будет? Я вообще только на дочь согласная А будете препираться, я вообще весь Хог туда запишу! *угрожающе*
С чего ты взял, что СЫН будет? Я вообще только на дочь согласная А будете препираться, я вообще весь Хог туда запишу! *угрожающе*
что значит на дочь только?? *О* а ну давай нам сына!!! *грозно* хDDDDDDD
Я рада *прячет ружье*
а умеешь стрелять?) я с отцом часто на охоте был)
что значит на дочь только?? *О* а ну давай нам сына!!! *грозно* хDDDDDDD
Всё, Рем! Сейчас всех оставшихся в симпатию запишу....О! Реми *подмигивает* а давай я тебя в тайную страсть лучше, а?
а умеешь стрелять?)
Умею! *ловко перезарядила ружье и выстрелила в воздух*
Умею! *ловко перезарядила ружье и выстрелила в воздух*
*хлопает в ладоши*
Всё, Рем! Сейчас всех оставшихся в симпатию запишу....О! Реми *подмигивает* а давай я тебя в тайную страсть лучше, а?
только попробуй)
только попробуй)
Друзья, приятели... симпатия?))
Давай симпатия
ну какбэ выясняю)
ну какбэ выясняю)
Ну-с?))
Lily Evans
моя фантазия на нуле. что предложите?
моя фантазия на нуле. что предложите?
Так-с... Сейчас придумаю)) Ты - мародёр, следовательно... Я тебя в "противоречия" занесу!) //уже занесла... //
что предложите?
эм... ну так как насчет симпатии? м?
что предложите?
Любовь с первого взгляда с двух сторон
Ну, от дружбы с моей стороны отделаться никак не удастся
Любовь с первого взгляда с двух сторон
*радостно хлопает в ладоши* Поздравьте влюбленных!!! А я пошла к Севу...
А я пошла к Севу...
А он появился?
А он появился?
для тебя, Джеймс, организуем его прибытие))
А он появился?
Будет-будет, не переживай... *загадочно улыбается*
для тебя, Джеймс, организуем его прибытие))
Почему это для него?? Для МЕНЯ!
Почему это для него?? Для МЕНЯ!
и для тебя еще одного найдем
и для тебя еще одного найдем
Двоих?? А на кой мне два???
Двоих?? А на кой мне два???
ну..один - для Джеймса, а другой - для тебя))
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Знакомство с ролевой » Выяснение отношений
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017