Друзья?
хорошо)
Мой перс как раз сейчас пытается "влиться" в народ)) Сразу подружиться не получиться, так как характер ужасный , но со временем вполне))
это со временем)) а сейчас нейтрал?
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Знакомство с ролевой » Выяснение отношений
Друзья?
хорошо)
Мой перс как раз сейчас пытается "влиться" в народ)) Сразу подружиться не получиться, так как характер ужасный , но со временем вполне))
это со временем)) а сейчас нейтрал?
Ну давай и со мной друзья?)
ок, друзья)
а сейчас нейтрал?
Да, пока лучше нейтрал))
John Mulciber
Давай друзья)))
Narcissa Black
договорились)
ко мне кто и куда??
Давай, дружить? Мы ж гордые гриффиндорки!!
Нейтрал) Слизерин-есть Слизерин(
Lily Evans
конечно давай , а может даже лучшие подруги??
Mariann Mistik
очень жаль(((но с этим не чего не поделаешь
Ого! Дэвушка! *потирает ладони* Будешь меня тайно любить?
Шучу, давай дружить будем)
а может даже лучшие подруги??
Конечно! Давай, поиграем в гостиной и обсудим идиотизм Поттера и Блэка, а? Число 5 октября. Вечер? Ты первая отписывайся, договорились?
Сириус, после того, что мы с Мэрианн над тобой уделаем, на тебя разве что куропатки западать будут
Ну хорошо
Дружба, значит?А я-то уж понадеялся на неземное увлечение...
Да, Блэк, стареешь..(
Отредактировано Sirius Black (2010-06-26 14:59:20)
Molly Prewett Могу предложить нейтрал - у меня почти со всеми так
Flame Adams, Molly Prewett давайте друзья?
ну и еще раз выясняю)) кто куда?
давайте друзья?
Алиса, сорри( У меня характер паршивый - приятели или нейтралитет?
Тогда я тоже снова выясняю
Алиса, сорри( У меня характер паршивый - приятели или нейтралитет?
ладно(( тогда хотя бы приятели...
НУ что? кто куда желает?)))
жду ответов)
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Знакомство с ролевой » Выяснение отношений
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017