А может сразу враги?
можно
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Знакомство с ролевой » Выяснение отношений
А может сразу враги?
можно
Aleister Adisson
Давай друзья)) А пока Люциуса нет, можно и что то более))) Не против?)) пиши в ЛС, обсудим)
Давай друзья)) А пока Люциуса нет, можно и что то более))) Не против?)) пиши в ЛС, обсудим)
Эм, думаю нет. Давай пока друзья? Потом будет видно...
Aleister Adisson Друзья?)
Друзья?)
О, у меня уже два друга) Давай)
Aleister Adisson
Друзья так друзья)))) заметано))
выясняю)
выясняю)
меня все ненавидят, это традиция
выясняю)
C одного факультета, так что... Друзья/приятели/уважение?))
выясняю)
Полагаю, неприязнь?)) Хотя... *задумалась* Вам решать) Мой перс не шибко на гриффиндорку походит)
выясняю)
А я даже спрашивать не буду, тут и так всё понятно... *ушла в запой по поводу комплексов*
Flame Adams, я тебя в нейтрал запишу, ok?))
я тебя в нейтрал запишу, ok?))
Договорились)))
меня все ненавидят, это традиция
тогда не будем нарушать традиции
C одного факультета, так что... Друзья/приятели/уважение?))
приятели?
А я даже спрашивать не буду, тут и так всё понятно... *ушла в запой по поводу комплексов*
это значит неприязнь, граничащая с ненавистью?
Полагаю, неприязнь?)) Хотя... *задумалась* Вам решать) Мой перс не шибко на гриффиндорку походит)
насколько ваш персонаж не походит на гриффиндорку?))
это значит неприязнь, граничащая с ненавистью?
Ага... А я вас просто избегать буду!
насколько ваш персонаж не походит на гриффиндорку?))
Так сложились жизненные обстоятельства, что я на Гриффиндоре из-за брата В анкете всё указано))
Так сложились жизненные обстоятельства, что я на Гриффиндоре из-за брата В анкете всё указано)
думаю, мы вполне могли бы подружиться)
выясняю)
Друзья?
думаю, мы вполне могли бы подружиться)
Мой перс как раз сейчас пытается "влиться" в народ)) Сразу подружиться не получиться, так как характер ужасный , но со временем вполне))
выясняю)
Ну давай и со мной друзья?)
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Знакомство с ролевой » Выяснение отношений
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017