МАНЬЯКИ!!!
//эх...убежал//
- Ну...*обращаясь к голове*
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 3
МАНЬЯКИ!!!
//эх...убежал//
- Ну...*обращаясь к голове*
Я не тако-о-ой *начал петь*
Э-кэхм..
*обратилась к Алисе*
- Ну, и что будем с "этим" делать? *указала на голову*
*вздохнула*
- Тяжелый случай....но мы, разумеется, его так просто не оставим *расплылась в улыбке*
Может, Клыку дадим? или нашему горе-папараци....пусть повесит на стенку... вместо дверного звонка будет)
Отредактировано Alice Revain (2010-04-30 23:40:56)
*смотрит на них, как на сумасшедших*
*смотрит на них, как на сумасшедших*
- Чего смотришь? По-моему, участь неплохая вовсе... компания веселая у тебя будет....
*шикнула на Алису*
- Тсс! Ни слова про папарацци! Не дай Мерлин босс узнает! А вот с Клыком - хорошая идея... *ухмыльнулась, недобро взглянув на голову*
*посмотрела на Лили*
- Да не парься ты...эта голова никуда не убежит...и ничего никому не скажет
Отредактировано Alice Revain (2010-04-30 23:45:51)
ААААААААААААА!!!!!!!!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!! НАСИЛУЮТ, РЕЖУТ!!!!!!!! Ээээ... УЖЕ ПОРЕЗАЛИ!!!!! ААААААА, ОНИ МЕНЯ ПОДЖАРИТЬ И СЪЕСТЬ ХОТЯТ, ААААААААА!!!!!!!!
ААААААААААААА!!!!!!!!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!! НАСИЛУЮТ, РЕЖУТ!!!!!!!! Ээээ... УЖЕ ПОРЕЗАЛИ!!!!! ААААААА, ОНИ МЕНЯ ПОДЖАРИТЬ И СЪЕСТЬ ХОТЯТ, ААААААААА!!!!!!!!
*пнула ногой голову*
- Эй, кочерыжка! (мне припомнился "Гарри Потер и Узник Азкабана" хДД) не ори, как резанный...*резко запнулась на словах*...ну, короче..ты понял..
*округлила глаза*
- Это кого еще здесь насилуют, а, Поттер!? Ты слишком высокого о себе мнения! *фыркнула*
Я резаный и мне можно!
- Ага....ты за кого вообще нас принимаешь??? *в ярости* насиловать голову....это что-то новое...
- Алиса, он меня уже достал!! *истерит* Зови Клыка!!!!!!
- Эм... *хлопает глазками* ты думаешь, он ЭТО...извини..я даже не знаю, как его назвать... ты думаешь, Клык станет есть ЭТО..??
Отредактировано Alice Revain (2010-04-30 23:51:40)
О_о
Родина меня запомнит
//Хорошо, что это всё заснято..//
- Какая родина??? Так..ладно... *нетерпеливо* срочно нужен Клык...
*таинственно ухмыляется, глядя на голову*
//Хорошо, что в друзьях есть Лорд...//
*неожиданно прибежало тело, теперь оно танцевало вальс с фонарным столбом*
эх, ребятки.... время у меня уже заканчивается
блин, и как всегда на самом интересном....=(
всем до завтра (если не до послезавтра)
пока!
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 3
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017